ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Майто/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Его крепкие, сильные руки будут плотным кольцом сжиматься на твоей талии оставляя за собой следы принадлежности. Он любит клеймить тебя. Кусать, оставляя засосы на открытых участках кожи, чтобы в повседневной одежде прекрасно виделось всем. #1 — Что это значит для него? Как тренировка на выносливость! Ты его личный тренер. Всем известно, что секс – самый лучший способ похудеть и натренировать пресс и ноги. Майто будет чаще всего использовать секс на весу, прижимая к какой-то вертикальной поверхности, потому что так качает руки удерживая твой вес. Ну не умничка ли? И на ручках подержал и на члене покатал. #2 — Где? Дома. Потому, что нигде кроме как дома вечером он не находится. После очередного соревнования с Какаши, Майто будет до одури счастливым и возбужденным, а мимо проходящая ты, которая тихо-мирно готовилась ко сну – большая удача. С порога поднимет на руки, позволяя твои стройным ножкам обернуться вокруг его талии и не больно, даже заботливо-аккуратно прижмет к ближайшей стене. #3 — Когда/сколько? У Гая выносливости хватит чтобы не спать и тренироваться три-четыре дня, исходя из плещущей в нем "Силе Юности", а это и значит, что вашим плотским утехам будет отведена вся ночь. В зависимости от твоего настроения. Если его нет – Гай придумает как развесилить тебя; если устала – то усядется с тобой на руках на диван и будет покачивать, изредка целуя в макушку. Гай – безумно прекрасный мужчина. #4 — Любимая поза? Та, в которой он будет рулить ситуацией. Он хоть и позволил бы тебе главенствовать, но считает, что он – мужчина и это его прямая обязанность в ваших отношениях. #5 — Что после? Быстрый контрастный душ или ленивые для тебя объятия в постели. Майто не прочь поваляться с тобой, но до тех пор пока шило в одном месте не заставит его сделать пятьсот кругов вокруг Конохи с тобой на руках. Это спокойствие длится около пяти-семи минут. #6 — Что возбуждает? Вся ты. Разве может его возбуждать в тебе что-то одно? Ты для него, как рамен для Наруто – все одно и то же каждый день, но чёрт возьми!– разве может быть что-то лучше чем вся ты? #7 — Семя? Контрацепция. Вы разговаривали с ним на эту тему и подвели итог: пока не настанет более спокойное время, о детях даже думать не стоит. А тебе бы хотела маленьких малышей с фамилией Майто и такие же отважных, сильных и смелых – как и их отец. #8 — Оральные ласки? Принципиально против этого. Только если ты насильно делаешь ему минет, то как-то сопротивляться не может, так как его естество находится в опасности, если брыкнется. Ему нравится это горячее, влажное ощущение на его члене, но в тоже время не нравится потому что не знает как отблагодарить за такой подарок. Однажды хотел отблагодарить с помощью внезапного ответного куни, но ты так брыкалась стоило ему только склонится над твоей нижней части тела. Пищала, отчаянно краснела и почти плакала. Гаю тогда пришлось отпаивать тебя объятиями и чаем, закидывая обещаниями больше не пугать этим. #9 — Грязный секрет? Как насчёт секса на горячих источниках? Приятная водичка, только вдвоем в бассейне, разгоряченные тела, может пару стаканов сакэ. Об этом тайно мечтает Майто, обещая сам себе разнообразить вашу половую жизнь и исполнить этот страстный денёк. 10 — Рандомный хэдканон? — Майто Гай.– твердо с ноткой злости произносишь имя возлюбленного, стоило тому переступить порог вашего дома. Он замирает, неловко потирая затылок. — Т/И, привет?– бормочет он, а ты подходишь ближе, выставляя острый ноготок указательного пальца к его подбородку. Майто сглатывает. — Ни весточки, ни письма, только Паккуна посланный Какаши-кун додумался предупредить меня о продлении миссии, какого черта?– твёрдо отбиваешь о пол ножкой. В глазах блестят опасные огоньки. В таком состоянии тебя боится не то, что твой возлюбленный, деже нынешняя Каге известная своим вздорным нравом, дёргается в испуге. Гай храбрится, набирает в лёгкие побольше воздуха и резко поднимает на руки. Не обращая внимания на выжигающий взгляд и злостное чертыхание, роняет на диван под себя. Нависает необъятной скалой, удерживая твои запястья в одной своей руке. Второй оглаживает кончиками пальцев лицо, почти ласково сминает большим пальцем нижнюю губу. Ты от такого действия таешь, покрываясь краснотой. — Вообще-то, я очень скучал и торопился к тебе, но непредвиденные обстоятельства вынудили продлить срок, прости.— виновато произносит и целует. Неторопливо мнет своими твои губы. Закатываешь глаза, вырывая руки из крепкой хватки чтобы дернуть собачку замка на зелёной жилетке. Руки торопятся вперёд мыслей хозяйки, поглаживают бока мужчины, царапают сквозь этот нелепый костюм твердый пресс. Заводишь руки за шею и там находишь пальцами скрытый замочек. Его тело подобно какому-то искусству: твёрдое, с загорелой кожей несмотря на постоянно закрытую одежду, подтянтое – заставляет тебя слюнями давится и одновременно с этим радоваться, что такой мужчина только твой. — Честно, на тебя бы девчонки штабелями вешались, если бы не твоя политика.– бросаешь быстро, прежде чем прекрасное ощущение наполнености сковало тело в приятной судороге. — Больно нужны мне эти девчонки, если есть ты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.