ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Темари/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Талия, запястья, плечи. В вашем сексе, как правило, нет доминирования. Темари достаточно страстная женщина, но, без нужного опыта. Поэтому некоторое время, ты была ее учителем. Научила где целовать, обнимать, держать тебя приятнее. Цепкие ручки Но Собаку сошлись на плечиках. #1 — Что это значит для нее? Опыт и времяпровождения с любимой. #2 — Где? У тебя дома. Потому что в ее доме любопытный Канкуро и Гаара. Только если второй покраснеет и уйдет, сделав вид будто ничего не видно, то средний – будет журить Темари и бросать на тебя оценивающий взгляд, проговаривая с ухмылкой "а что ты ещё умеешь, а, Т/И?" гаденько подхихикивая. #3 — Когда/сколько? Одного-двух оргазмов на двоих вполне хватает для полного удовлетворения ваших сексуальных потребностей. Конечно, не обойдется без получасовых поцелуев. Но, ровно до того момента, когда Темари не понадобится Гааре. Он единственный, кто может украсть у тебя возлюбленную в самом разгаре секса. #5 — Что после? Сладкие объятия, поцелуи и краснеющие щеки. Когда сойдёт пелена с глаз, вы обе будете отчаянно краснеть от произошедшего. #6 — Что возбуждает? Поцелуи, намеренные манипуляции. Ты проверь ноготком по ее плечики, сядешь на коленочки, ткнешся носиком в шею – и все – Темари будет готова. Ее достаточно просто возбудить. #8 — Оральные ласки? Практикуете. В основном ты, так как эту боевую женщину чёрт поймаешь на одном месте. От того и следует пробираться на очередное заседание или собрание, пробираться под ее юбку. #9 — Грязная секрет? Групповой секс с мужчиной? Вообще-то, эту идею предложила ты, но Темари после услышеногго так громко кричала и обижалась на тебя, мол она больше не удовлетворяет и не возбуждает тебя, что пришлось забыть и забить на эту идею. 10 — Рандомный хэдканон? — Принцесса, не дергайся,– шепчешь тихонько, поглаживая пальцами внутреннюю сторону ее бедра. Под столом не так много места, чтобы развернуть поле действий, но это большее что можно себе позволить в этой ситуации.— Ты же не хочешь опозорить Гаара-сама, тем что твоя подружка вылизывает тебя на собрании? — Безумная.– рычит и давится воздузом, когда отодвигаешь краешек трусиков, высвобождая плоть. Пальцем ведёшь по половым губам, слюной смешивая как смазкой.— Дурная. — Я тоже люблю тебя.–хихикаешь с ее ругательств, касаясь распухшей вульвы язычком. Ток пронзает тело блондинки. Она подгибает пальчики на ногах, царапаясь о сандали. Невольно раздвигает их, откидываясь на спинку стула. Ее внимание прыгает от твоего влажного языка в ней, на старейшин которые втирают какой-то бред Гааре. Ей бы воспротивиться и поставить на место стариков, оградить младшего от лжи, но язык прилипает к небу от ярких манипуляций.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.