ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Хидан/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Охох, везде где достанут его руки. Будет сминать грудь, пальцами водить по ложбинке; сжимать до красных следов талию или удерживать ножку на своем плече. #1 — Что это значит для него? Хороший выпуск адреналина. Хидан чаще всего берет тебя после жертвоприношений, когда в его голове сплошная тьма и безумие блещет в крови. Или после драки с кем-то из сокомандников. Он ненасытный ни в чем. Нуждается в твоём теле #2 — Где? В ближайшем укромном местечке. Хидан не станет убалтывать тебя или рассусоливать это дело – он пойдет, возьмёт тебя на руки и утащит куда-то, где вы будете одни. И то, это чтобы ты не краснела и не волновалась; он не побоится публичного секса, только тебя бережет. Цени это. #3 — Когда/сколько? В зависимости от того, насколько сильно ты его завела. Он очень требовательный мужчина, от того и секс может происходить по четыре раза в день – нормированно. Тебе нравится ночью, потому что все спят, добавляет таинственности, да и вы же вполне себе порядочная пара. Хидану хоть за обеденным столом, вообще по боку где, когда и сколько. #4 — Любимая поза? Сверху. Когда ты начнёшь доминировать, опираясь ручками о его плечи, двигая бедрами на плоти. Редко когда позволяет такое, но вид, который ему открывается на тебя – умопомрачительный. Будет руками перемещаться с талии на бедра – помогая толкаться в нужном ему темпе — и на грудь, потому что она красиво колышется в такт, манит его взгляд. Вес твоих рук на его плечах такой мизерный, но приводит в восторг. Хочешь казаться сильной и взрослой женщиной, но стоит боговерующему подмять под себя, как становишься малышкой, которая едва может удержать писк за зубами. #5 — Что после? Он тихонько молится своему богу, а ты наблюдаешь за этим цирком. Хидан как бы нарочно повышает тон голоса, молясь "...спасибо что ниспослал мне эту горячую женщину...", спиной ощущая твой скептический взгляд, но молчишь. И вообще, он сам тебя нашел, никто никого не слал. Хидан чуть не убил тебя по случайности, но отпустил. Потом, вместе с Конан, Какузу и Итачи вы встречали его. Он тогда ткнул в тебя пальцем, присуждая роль "проститутки, которую вызвал этот штопанный". Вы с Какузу тогда переглянулись. На твои слова "а какого хрена?", Джаншинист ухмыльнулся, бросив "я б тоже тебя трахнул". Но, в ответ ты трахнула¹ его кулаком. Так тащить до убежища было проще. #6 — Что возбуждает? Случайные или специальные касания, небольшая оголенность тела или прямое соблазнение. Да его возбудить, как ложку мёда съесть – проще пареной репы.² Даже без намеренных действий, он всегда будет хотеть тебя. #7 — Семя? На поясницу, низ живота. Изредка и то по своей тупой памяти, кончает в тебя, но потом сам лично идёт в ближайшую деревню под Хенге за необходимыми таблетками и печатями. Как он сказал "если залетишь, то значит Джаншин дарует нам этого малыша, который изменит мир во имя Бога". Именно поэтому ты следишь за своим циклом чуть ли не с тряской в руках. Не хватало ещё такого же отбитого напрочь сына или дочь. #8 — Оральные ласки? О, он любитель этого. Вы вообще видели как он орудует языком слизывая кровь со своего оружия? Это тонкий намек тебе на сегодняшний вечер. Тебе, конечно, нравится видеть его голову между своих ног, но Хидан кусается очень больно. Садись. Балуешь его минетом, только если он "хорошо себя вел", а это подразумевает под собой – минимальное количество принесенных в жертву в неделю. Так сказать, спасаем популяцию людей и садим Джаншина на диету. Пусть практикует фотосинтез. #9 — Грязный секрет? Daddy kink? Один из секретов. Как насчёт принести в жертву вашу похоть? Заняться сексом прямо на грамме после убийства. Может со стороны это и выглядит сексуально, но не тебе, которой потом приходится вымывать кровь и кусочки кожи жертв из волос. #10 — Рандомный хэдканон? — Хидан, поставь меня обратно.— хмуришься, когда мужчина сбрасывает плащ, под которым голое тело, усаживая на стол в его комнате. — О, нет, детка, ты вела себя сегодня плохо,– мурлычет на ухо, языком проводя влажную дорожку от мочки до ключиц. Хидан торопливо оголяет желанное тело.— Заигрывала с Какузу, при живом-то парне. Плохая девочка. — Да ни одно из его сердец не дрогнуло на мой флирт.– рычишь тут же закрывая рот ладонью. Пизданула не подумав. — Значит, не отрицаешь. Это хорошо, потому что я накажу тебя со всей строгостью.— он входит сразу, без подготовки, больно ударяясь головкой в матку. Вскрикиваешь от резких, жгучих толчков, вовсе падая ему на плечо. Закидываешь руку а шею, сильно сжимая платиновые волосы, второй царапая оголенную спину джаншиниста. Толчки останавливаются, позволяя тебе вздохнуть.— Прости, малышка, просто меня так выбесило это! Я бы убил его, не будь он моим напарником. — Господи боже, прости.— бормочешь. Хидан как-то странно, по-яркому весело улыбается, покрывая твое лицо поцелуями. — Неужели, уверовала?– хихикает он, начиная более плавные, мягкие толчки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.