ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 3~

Настройки текста
Сяо плёлся в универ, надеясь хотя бы на тройку. Все таки он сидел за книгами целую ночь. Как и ожидалось, когда он зашёл в аудиторию, не увидел ни единого человека с которым он общается. «Что ж, видимо я и правда буду сдавать один...» - Сяо перевёл взгляд на самое дальнее место и заметил: «Венти?! Что ты тут делаешь?!» - безумно удивлённый Сяо подбежал к лучшему другу. «Хе-хе, ну не мог же я тебя на зачёте бросить, я же знаю что тебе понадобиться помо..» - не успел Венти договорить как Сяо перебил его: «Ты что совсем с катушек слетел, не хватало что бы ты тут коньки отбросил!!» «Да ладно тебе, все хорошо, я помогу тебе и сразу же уйдуууу, я ведь знаю как важен для тебя этот зачёт, тем более из-за меня ты потратил время впустую, а не на подготовку, так что мы квиты», - протягивал Венти. «Агх, ты сумасшедший!» «Хе-хе». Усевшись рядом с Венти, Сяо чувствовал такую теплоту и благодарность внутри. «Не перестаю удивляться этому человеку», - подумал Сяо. Препод зашёл в аудиторию. Он подзывал к себе парами, и спрашивал вопросы по всем темам, которые они прошли за год. До пары Сяо и Венти было ещё 6 человек, поэтому было время повторить. Сяо был весь на иголках, конечно, он переживал. Дико переживал. И не только за экзамен но и за Венти, выглядит он уж слишком болезненно. Венти все это время лежал на парте, подпирая руками щеки, и смотрел на сосредоточенного Сяо. Пф, думаете Сяо не чувствовал его взгляд, о, нет, этот взгляд его колотил настолько, что он не мог нормально сосредоточиться на повторении. «Когда он уже перестанет так пялиться на меня...?» - подумал Сяо и тут же услышал своё имя из уст препода. «Венти, Сяо, проходите, присаживайтесь, ваша очередь». «Ну, тут только бог поможет, в прямом смысле», - подумал Сяо и покосился на Венти. «Что сидишь? Перед смертью не надышишься. Погнали», - сказал Венти. «Хах, ну да...погнали». *** «О, ЧЕРТ, ДА! 4! Я ДАЖЕ О ТАКОМ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ», - с криком выбежал Сяо из аудитории. Венти тихонько шёл за Сяо, улыбавшись его успеху. «ААА, ВЕНТИ, Я ТВОЙ ДОЛЖНИК», - Сяо прилип к Венти и только через секунд 5 понял, что они стоят при входе в аудиторию в обнимочку... с Венти. - «Черт...что я творю...» - голова и тело действовали в разнобой, и руки даже не собирались отпускать спасителя. Венти сначала стоял в небольшом недоумении, но потом ответил на объятия. «Стоп он что..». Сяо быстро отстранился: «Ой, не знаю что на меня нашло, прости, и спасибо тебе большое если бы не ты я бы не сдал...» Венти стоял перед Сяо с легкой улыбкой. «Конечно, как я мог не помо...» - Венти оборвался на последнем слове и мешком упал в руки Сяо без сознания. «Венти?!» «Венти..?!» «ВЕНТИ?!» Препод вышел на звуки из коридора. И посмотревши на картину сразу же набрал номер скорой. «Черт, черт, черт, черт, черт, почему ты ничего не сказал? Блять, я же знал что тебе плохо, но я... просто воспользовался твоей добротой..?» - голову Сяо заполонили мутные мысли. Скорая приехала быстро. Сяо настоял поехать вместе с Венти. Врачи сначала упрямились, но потом решили что это бесполезно, и разрешили Сяо ехать в скорой. *** Сяо сидел в коридоре и винил себя в произошедшем. Доктор сказал что у него простой жар и переутомление. Ничего особо серьёзного и через пару дней он сможет идти домой. «Черт какой же я идиот», - постоянно повторял Сяо в своей голове. «Эм? Вы можете пройти в палату. Думаю через день мы сможем его выписать, будет как огурчик», - сказал доктор и пошёл в сторону лестницы. «Фух, черт», - пробубнил Сяо себе под нос и постучался в палату. «Да, проходите», - тонкий, звонкий голосок раздался за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.