ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 5~

Настройки текста
Сяо был весь на иголках. Он пришёл первый и уже стоял под больницей. Друзей ещё не было, конечно не было, он пришёл почти за полтора часа до выписки. Сяо просто бродил ходил под больницей и обдумывал план сегодняшних действий, как вдруг услышал пронзительный знакомый звонкий крик с второго этажа здания. «ХЭЙ, ТЫ ЧЕГО ТАК РАНО, МЫ ЖЕ НА 5 ДОГОВАРИВАЛИСЬ», - кричал Венти. «ДА КАК-ТО ВРЕМЯ НЕ РАССЧИТАЛ. Я ПОДОЖДУ, НИЧЕ СТРАШНОГО», - ответил Сяо. «НЕ, ТАК НЕ ГОДИТСЯ, Я СЕЙЧАС УЖЕ ВЫХОЖУ, ОДНУ МИНУТУ», - и, быстро закрыв окно, Венти с вещами побежал на выход. Не обманул. Через минуту он уже стоял при входе в больницу, весь запыхавшийся, растрёпанный и улыбчивый. «Боже, как он все успел за минуту?» - подумал Сяо и подбежал к Венти. «Давай отойдём от входа и подождём остальных», - сказал Сяо. «Угу», - пискнул Венти, расплывшись в ещё большей улыбке. «Я могу посчитать все твои зубы, ты чего так лыбишься?» - с ухмылкой спросил Сяо. «Просто настроение хорошее», - ответил Венти. Только сейчас Сяо заметил два огромных, явно тяжёлых пакета с вещами в руках хрупкого мальчишки. «Давай я помогу», - и с этими словами Сяо нагнувшись, взял две сумки из рук Венти и поднял взгляд. «Черт», - подумал Сяо. Их глаза были параллельно друг другу. Сколько они так простояли? Наверное, секунд пять. Но эти пять секунд длились бесконечно... Сяо, смутившись, отвёл взгляд и понёс пакеты на ближайшую лавочку возле больницы. «Блять... что это было...», - в голове Сяо творился полный трэш. Венти, постояв секунду в ступоре, быстро переключился и поскакал в припрыжку за другом. Как только Сяо поставил пакеты, они услышали знакомые голоса. «ООО, ВЕНТИ ТЫ УЖЕ ТУТ!!!??» - кричала Мона, быстро-быстро махая одной рукой, а второй вцепилась под локоть Скарамучче, который был явно не в восторге от громкого крика ему прям в ухо. Венти подбежал к ребятам и они все навалились на него с объятиями. «Аххх, твоя доброта погубит тебя когда-то», - фыркнула Люмин. В ту же секунду её братишка толкнул ее в бок и сказал: «Не обращай на эту нудную персону внимание». «Они точно не родные», - подумал Венти, но в ответ только рассмеялся. Ху Тао уже висела на шее у Сяо и нудила: «Ааа, ну долго мы тут стоять будем, пошлите уже, я хочу есть». «Да, думаю мы напрягаем больных своими громкими криками, и вскоре выйдет разъярённый персонал», - ухмыльнулся Сяо уже начавши толкать спины Фишль и Итэра в сторону выхода со двора больницы. Шумная компания поплелась в центр города в их любимое кафе. По пути они наткнулись на большой, к удивлению, работающий фонтан. «О нет...», - не успела подумать Люмин как Ху Тао и Мона понеслись к нему со всех ног. Не прошло и 10 секунд как все, кроме Люмин и Сяо, оказались в фонтане. «О Боже... Как дети малые, вылезайте, все смотрят на вас», - начала возмущаться Люмин. Не успев опомниться, Итэр полностью окунул сестру в фонтан. «АХ, ТЫ», - крикнула Люмин и начала брызгаться во все стороны. Теперь в фонтане были все. Кроме Сяо. «Боишься намокнуть, неженка?» - сказала Мона, примеряя шапку своего парня. «Я не хочу мокнуть, я не люблю воду», - ответил Сяо. «Тц,» - цыкнула Мона и напялила шапку на Сяо, - «ну как хочешь, неженка». Вдруг к нему подошёл Венти. Весь мокрый и счастливый. «Хэй, а вот тебе вообще бы не желательно мокнуть, тебя только выписали», - фыркнул Сяо, посмотрев в голубые глаза. «Да ладно тебе, пошли с нами», - Венти протянул свою руку Сяо. Сяо, сам того не понимая, взял руку Венти. «Боже, какой он красивый», - подумал парень, смотря на своего возлюбленного с мокрыми волосами, румяными щеками, тонкими ручками и с светлой светлой кожей. Венти повалил Сяо в фонтан: «Оп, попался». Голубоглазый сидел на Сяо, которого сам же и повалил, и заливался смехом. Только сейчас Сяо понял, что он в фонтане. «Чертов Венти и его красота», - подумал Сяо. Смех Венти прервало огромное количество брызг. Это была месть Сяо. «Эй, эй, эй, да ладно», - ещё больше начал смеяться Венти, выходя из фонтана, - «пошлите уже, а то свободных столиков не останется». Все угукнули и стали вылазить из фонтана, выжимая свою одежду. К счастью, никто из прохожих не вызвал полицию, ведь бывали случаи, когда их так не проносило, как сегодня. «Да сегодня день везения!» - крикнул Итэр, прыгнув в самый перед, перед друзьями. «Ц, просто повезло, что там не сидели бабки под 70, тогда бы нам влетело», - сказал Скарамучча. «Я ж говорю - это удача!» - повторил Итэр и побежал вперёд, чтобы первым зайти в кафе и занять самое лучшее место на диванчике, ну и, конечно, заказать еду быстрее всех, что бы все завидовали ему, когда его блюдо принесут самым первым. Вскоре и все остальные зашли в кафе. Было не слишком людно. «И правда удача же», - хихикнул Венти. Компания уселась за стол, который уже занял Итэр и принялись изучать меню. Сяо закрыл лицо меню и пробубнил: «А, я не знаю что хочу есть». «Значит будешь только пить», - с ухмылкой сказал Скарамучча. Мона толкнула его: «Только не как в тот раз». Скарамучча и Сяо закатили глаза и, одновременно вздохнув, сказали: «Не вспоминай». Венти хихикнул, но ничего не сказал, тогда он и сам впервые сильно напился, но не настолько сильно как Сяо со Скарамуччей. Для них это больная тема. М-да, начинать пить в каком-то баре, а проснуться в пятизвездочном отеле в Турции, не очень хороший опыт. Они до сих пор не помнят, откуда они взяли деньги.... Пока Сяо определялся с блюдом, Итэру уже принесли огромную миску чего-то экзотического. Он с победной улыбкой принялся за еду, пока все на него смотрели, вытирая слюни. Сяо тыкнул в меню и заказал то, на что указал палец. «Хм, не плохой метод, дай я тоже так закажу», - сказал Венти и тыкнул пальцем в меню. Через время всем принесли их блюда и выпивку. Так и начался их грандиозный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.