ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 6~

Настройки текста
Все смеялись, болтали и пили. Грубо говоря, к середине вечера все были «хорошенькие» и даже та самая паинька Люмин хлестала коктейли один за другим. Сяо и Скарамучча по старинке соревновались, кто быстрее выпьет стакан виски залпом. Мона, Фишль и Ху Тао, как обычно снимали и выкладывали истории в инсте, а Итэр и Венти воодушевленно о чем-то спорили и доказывали свою правоту. Так и продолжался их шумный, весёлый день. «Эм, извините... мы закрываемся», - подошёл официант к столику. «Э, так мы только начали», - быканул Итэр. «Извините, но уже 11, мы должны были закрыться пол часа назад. Я принесу счёт». Все горько вздохнули. Никто не собирался расходится, ведь они только раззадорились. Официант принёс счёт, друзья как-то поделили деньги и заплатили. Поделили они явно не ровно, но кого это вообще волнует, они не математики, чтобы точно считать. Друзья стояли на пороге кафе. «Слушайте, а го ко мне, место хватит на всех!» - закричала Мона. Все были в восторге от этой идеи. Они зашли в какой-то круглосуточный магазин, накупили кучу бухла, заказали суши и пиццу на дом, и отправились к Моне. Жила она, относительно, недалеко, поэтому они решили пройтись по ночному городу. Сяо и Венти шли в самом конце шумной компании. «Кгх, кажется последний стакан был лишним», - мямлил Сяо. «ХА, А ГОВОРИЛ ЧТО НА ИЗИ, ЕСЛИ ВЫБЛЮЕШЬ - ПОБЕДА ПОЙДЁТ ЗА МНОЙ», - крикнул Скарамучча, идя где то впереди. Венти взял Сяо за руку, то ли, чтобы он не свалился где-нибудь, то ли ему просто захотелось это сделать, не понятно. Они шли так. Сяо аж протрезвел. «Ночной город поистине прекрасен, не думаешь?» - сказал Венти, смотря на фонари. «Угу», - кивнул Сяо и посмотрел на их сплетённые руки. «Он убивает меня....зачем? Я нормально стою на ногах», - думал Сяо. Так они дошли до самого дома Моны, не отпуская руки. «СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ ПАТИ», - закричала Мона, запрыгнув на шею Скарамучче. Пиццу и суши привезли, как только они зашли в дом. Мона включила музыку на полную катушку и начала искать стаканы для выпивки. Наливая всем до краев, Скарамучча снова кинул вызов Сяо. Тот не мог отказаться и опять наступил на те же грабли. «Ну нееет, я тебе не проиграю», - фыркнул Сяо и залпом выпил стакан спиртного. «ХЭЙ, РЕБЯТ, я вот смотрю на вас и мне тоже захотелось поиграть в ваши игрушки», - подошла Мона. «Нет, дорогая, это тебе не игрушки, а важные споры и чемпионаты», - сказал Скарамучча пристально смотрев на искаженное лицо Сяо. «Ладно, твоя взяла, ты снова выиграл», - сказал парень поправляя шляпу. «Ха, кто бы сомневался. Найди себе соперника по рангу», - с некой подковыркой сказал Сяо, указав взглядом на Мону, которая уже умостилась на коленях Скарамуччи. «Ну, давай, я кидаю вызов тебе», - сказала Мона, повернувшись к парню. «Не ной только потом», - сказал Скарамучча. «Будет забавно, если ныть будешь ты», - быстро сказал Сяо и удалился, пока не получил порцию мата в свою сторону. Пройдя в зал, он заметил Фишль, выбирающую песни на огромном телевизоре и Ху Тао, которая заставила Венти снимать с ней тик токи. «Что вы делаете?», - спросил Сяо. «О, СЯО, ТЫ ТО НАМ И НУЖЕН», - крикнула Ху Тао и потащила Сяо к окну, на котором стоял телефон. «Не, не, не, я в таком не участвую», - отнекивался Сяо. - «Возьми Фишль лучше, она больше подходит на эту роль». «Ну, с Фишль я уже сняла, нужно разнообразие», - жалобно всхлипывала Ху Тао. Сяо посмотрел на Барда. В его глазах читалось - «помоги». Парень понял, что друга надо спасать и сказал: «Я вообще за Венти пришёл, его Мона звала». «Мона подождёт», - возмутилась Ху Тао. «Нет, не подождёт», - сказал Сяо, уже тянув Венти под руку за собой. «Попозже как-то снимем», - крикнул Сяо на прощанье, оставив Ху Тао с Фишль. «О, я нашла ту песню о которой говорила», - сказала Фишль, совершенно не заметившая, что происходило тут секунду назад. - «Включай инсту, выбирай фильтр, ведём прямой эфир прямо сейчас». Ху Тао резко оживилась и послушалась подругу. *** Сяо вёл Венти по коридору. «Боже, ты мой спаситель, я думал, я умру там», - сказал Венти. «Ха, не мог же я тебя оставить когда ты молил о помощи», - хихикнул Сяо. Они вошли в гостиную, в которой как обычно возмущались близнецы. «Хэй, а ну харе пиздеть друг на друга, лучше наливайте», - протянул Сяо с другого конца комнаты, идя под ручку с Венти. «Единственный адекватный человек тут!» - сказал Итэр и начал наливать всем до краев. Выпив всё залпом, Сяо и Венти присоединились к разговору с сестрой и братом. Вскоре к ним ещё и Мона с Скарамуччей присоединились. «ХЭЙ-Я, Я УДЕЛАЛА ЕГО КАК НЕФИГ ДЕЛАТЬ», - победно кричала Мона на весь дом. Сяо залился смехом. «Ха-ХА, А Я СМОТРЮ, ТЫ СОВСЕМ ХВАТКУ ПОТЕРЯЛ, СТАРИК» «Молчи», - натянув шапку на глаза, сказал Скарамучча. Так и продолжилась ночь. Все пили, спорили, разговаривали и хорошо проводили время. К 5 утра уже половина спали где попало, а самые сильные сидели в гостиной. Из сильных остались лишь Итэр, который отрубился после последнего стакана, Венти и Сяо. Как не крути, Венти был трезвее, хотя назвать это трезвостью было нельзя, ну, он хотя бы на ногах стоял, в отличии от некоторых. На первом этаже мест не осталось, не будут же они спать на полу, хотя Сяо уже был не против. Им пришлось подниматься на второй этаж в спальню Моны. Венти тащил Сяо на себе, сам шатаясь, как осенний лист. Он попытался повалить Сяо на кровать, но тот уцепился руками вокруг его шеи и не отпускал. «Черт Сяо, я тоже спать хочу, отпусти меня», - пробормотал Венти. «Ммм, никогда не отпущу ведь я тебя так люблю», - протянул Сяо. Венти стоял над ним в ступоре несколько секунд, но потом Сяо потянул руки к себе, тем самым сделав так, что Венти упал на него и лежал так. «Он только что...», - подумал Венти но алкоголь уже давал в голову и он так и отрубился, лёжа на Сяо, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.