ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 7~

Настройки текста
Сяо проснулся где то к 11. И каково удивление было, когда он обнаружил спящего Венти на нем. «Черт, что произошло, нихера не помню», - подумал Сяо. «Надеюсь я не наговорил лишнего и ничего не учудил». Рука Сяо сама потянулась к волосам Венти: «Черт, какой он красивый». Сяо перебирал шелковистые волосы и гладил Венти по голове. «М», - проснулся парень. Сяо сразу убрал руку: «Черт, надеюсь он не почувствовал». Венти медленно поднял голову и подбородком упёрся в грудь Сяо. Он так и застыл, смотря ему в глаза. «Как же он близко...» - подумал парень. Венти закрыл глаза, опять лёг на щеку и наконец заговорил, кстати, он все ещё лежал на Сяо: «Весело вчера было». «Угу, надо попросить у Моны таблетки от головы иначе я помру», - стиснув зубы сказал Сяо. «Хочу чай», - сказал Венти. «Я думаю, Мона уже проснулась, пошли вниз и она сделает тебе вкусный чай», - ответил Сяо. «М, не хочу чай Моны, хочу что бы ты мне сделал чай», - промямлил Венти. «Пошли вниз и я сделаю тебе чай так уж и быть», - ухмыльнулся Сяо. Венти снова повернул голову и упёрся подбородком в Сяо: «М, не хочу вниз, хочу полежать ещё». «Хочешь, я могу сделать чай и принести сюда», - явно занервничав сказал Сяо. «М, хочу полежать здесь с тобой», - сказал Венти и, наконец оперевшись на руки, навис над Сяо. «Что ты...» - парень не успел ничего сказать, как Венти перебил его поцелуем, через несколько секунд он отстранился. «Идём, я хочу чай», - Венти слез с кровати и вышел из комнаты, оставив Сяо наедине со своими мыслями. «Что он только что сделал...? Мне это не снится?» - Сяо, ущипнул себя за руку, и убедившись в том, что он не спит, расплылся в улыбке. Он быстро поднялся с кровати и спустился на кухню. Там уже сидели Мона, Венти и Люмин. «Доброе утречко», - сказала Мона. «А утречко действительно доброе», - подумал Сяо и покосился на Венти, который уже что-то обсуждал с Люмин. «И тебе того же», - ответил Сяо. «Я уже сделала себе кофе, так что делай себе сам, надо было вставать раньше», - сказала Мона и, усевшись на диван, включила телевизор. «Люмин, ты будешь что-то?» - спросил Сяо, проходя к чайнику. «Не-не, я водичку», - сказала полумёртвая Люмин, ища какие-то таблетки в домашней аптечке Моны. «Сразу видно кто больше всего выпил», - улыбнулся Сяо. Люмин закатила глаза и продолжила искать. Сяо сделал себе крепкий кофе и чай для Венти. Он поставил чашку ароматного чая перед парнем. Венти поблагодарил его с улыбкой и потом снова начал что-то говорить Люмин. Сяо сел рядом с Моной, которая листала каналы на телике, и начал пить кофе, переваривая все произошедшее этим утром. В комнату зашёл Скарамучча. Мона даже не повернувшись от телека поняла кто зашёл и спросила: «Будешь что-то? Чайник ещё горячий». Парень подошёл к дивану и, чмокнув Мону в макушку, продолжил свой путь к холодильнику. «Я хочу есть», - наконец заговорил Скарамучча и достал из холодильника вчерашний кусок пиццы. «Кстати, ребят», - заговорила Мона. - «к 5 приезжает моя мама. Я бы и не вспомнила, если бы она не позвонила сегодня и не разбудила меня», - продолжила Мона. В комнату вошёл Итэр: «Будет сделано, разойдёмся к пяти». Взглянув на сестру, он ухмыльнулся, но ничего говорить не стал. Он подошёл к холодильнику и, забрав коробку с пиццей, прыгнул на кресло. «Хэй, ты тут не один», - доедая первый кусок сказал Скарамучча. «Да ладно, ее еще там полно, а алкоголь в организме мне надо чем то замять», - сказал Итэр, быстро поедая пиццу. Венти, наконец отвернувшись от бедной Люмин, которая наконец нашла какие-то таблетки, сказал : «Я смотрю, мы не сильно буянили и убираться почти не надо, так что я пойду собираться», - он немного прошёл и повернувшись на 180 градусов, спросил: «Кстати, телефон мой не видели?», - все покачали головой. «Эх, ладно, сам найду», - сказал Венти и, схватив кусок пиццы у Итэра, выбежал из комнаты. «Я думаю, надо разбудить Фишль и Ху Тао», - сказал Сяо. «Я этим займусь», - сказала Мона и, дав свою пустую кружку Сяо, ушла. «Я думаю нам стоит заказать такси, ДА ЛЮМИН?» - жуя пиццу с ухмылкой сказал Итэр. «Молчи...» - еле как выдавив фразу сказала Люмин и проглотила ещё одну таблетку. Все собирались, окончательно просыпались и искали свои вещи по всему дому Моны. Так и прошло где-то часа два. Первые ушли Люмин и Итэр, по понятным причинам, все остальные ушли позже, самые последние Венти и Сяо уже обувались и прощались с Моной и Скарамуччей, который остался у неё. Они вышли из дома Моны и направились в сторону своего. Шли они молча, Сяо хотел начать разговор но не решался. «Слушай...» - сказал Венти. Сяо повернулся и внимательно следил за каждым действием возлюбленного. «То что произошло сегодня утром, прости, не знаю что на меня нашло», - смотря прямо на дорогу сказал Венти. «Что? Нет-нет, не извиняйся, это я виноват, что я натворил когда был бухой? Я ни черта не помню...» - начал отнекиваться Сяо. «Ты сказал...» - замолчал парень. «Черт, идиот, как можно было так напиться...» - думал про себя Сяо. «...что любишь меня..» - продолжил Венти. - «Прости, ты был пьян, а я воспринял все слишком серьезно, а потом накинулся на тебя, прости, просто забудь, что я сделал и все», - затараторил Венти явно сильно напрягшись, как вдруг его маленькую ручку взяла тёплая рука Сяо. Он молча смотрел на него. Они шли так некоторое время. Молча. «С чего ты взял что я не серьезно?» - собравшись с духом спросил Сяо. «Что ты..» - заикнулся Венти. Они остановились. Как вдруг вдалеке вспыхнула молния и начался ливень. «Черт», - засмеялся Сяо, закрыв глаза и задрав голову к тучам. - «Черт, Венти, я так сильно люблю тебя» - крикнул Сяо уже промокши до нитки. «Так люблю», - снова крикнул Сяо, на этот раз громче. Он опустил голову и посмотрел на Венти. Парень с накатившимися слезами на глазах смотрел на Сяо. Они так и стояли, слова тут были не нужны. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Сяо убрал мокрые волосы с лица Венти и как бы спрашивая разрешения медленно приблизился к его губам, на что Венти, обхватив его шею, ответил на поцелуй. Так они и стояли. Под дождем. Полностью промокшие до нитки, но счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.