ID работы: 10743189

Любовь до безумия

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Evil_Angel_696 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 174 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Ты ведь знаешь, Гарри, о существовании магических партнеров? — Она заметила полное непонимание в глазах своего дитя, и начала объяснять. — Магические партнёры – это волшебники, в которых пробудилось наследие, спавшее в их роду. Ну, например, те же Малфои, они к шестнадцати годам принимают наследие Вейл. Но не все могут это сделать, лишь те, кому соблаговолит магия и удача, а так же те, кто силен магически и духовно. Взять того же Люциуса Малфоя, он хоть и одарен магически, но слаб духом. Поэтому наследие в нем не пробудилось. Пусть он и обладал некоторыми силами Вейл. Также пробуждение наследия зависит и от того, в каком поколении родился наследник и насколько сильно кровь магического существа разбавлена людской, поэ... — А какое отношение "наследие" имеет ко мне? — Парень в очередной раз перебил Хель и, наконец, заметил недовольный прищур черных, как бездна, глаз. В голове мелькнула мысль, что он уже третий раз перебил саму Смерть и ее прищур ничего хорошего явно ему не сулил. Поэтому он поспешил исправить хоть чуть-чуть эту неприглядную ситуацию: — Прости-прости. — Залепетал парень. — Я, правда, больше не буду перебивать тебя, честно-честно. — Ладно, но ещё раз перебьешь и я обижусь, тогда я ничего рассказывать тебе больше не буду! — Она топнула ножкой и пусть это выглядело забавно, но вспомнить только, что эта хрупкая девушка – Смерть и становится уже не до смеха. — Хорошо, я понял. — Кхм, тогда я продолжу. У тебя тоже было наследие, но оно не могло пробудиться, тебя все время травили подавителями, поэтому твоё наследие и не подавало признаков жизни. — Прости, опять встреваю, а какое было у меня наследие? — Любопытство оживило зелень глаз вновь, позволяя глубокому изумруду вновь засиять яркими вспышками авады. — Не скажу, секрет. Вот вернешься, придешь в банк, сделаешь проверку крови и узнаешь. — Ее взгляд стал насмешливым и горделивым. — Ну, Хель! Пожалуйста, скажи мне! — Нет и точка! — Она одарила парня таким строгим и ледяным взглядом, что он сразу сник. — Так вот. На чем я остановилась? Ах, да, у тебя есть партнеры, которые тебя примут, полюбят и будут холить и лелеять. Так что отправляйся ты обратно, пока я добрая и не передумала давать второй шанс такому хаму, как ты. — Для большего эффекта, она надулась. "Пи••ц, на меня обиделась сама смерть, да уж, жуть." – Подумал Гарри, но он все же решил обдумать предложение Хель, что раскрывало все под новым углом. А ее слова о партнерах явно зарядили юношу новым желанием жить, ведь как он понял в мире есть люди, ну, или не люди, которые будут его любить, каким бы он не был. Все это звучало как сказка. — Ладно, я согласен, как какой-то маггл говорил: "За свое счастье нужно бороться до последнего". — Ну, тогда удачи и смотри мне, не помри сразу! — Хитрая улыбка озарила лицо Смерти, от чего парню явно стало не по себе. Он хотел уже что-то сказать, как все пред глазами поплыло и в конечном счете померкло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.