ID работы: 10743189

Любовь до безумия

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Evil_Angel_696 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 174 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Голова жутко болела, перед глазами все плыло, а тело было ватным и ощущалось каким-то не своим, в голове сразу всплыла мысль: "Блин, Хель, услужила, конечно. Предупредила хотя бы, что после возвращения будет так хреново!". Как только Гарри открыл глаза, перед ним предстал столь привычный белый потолок больничного крыла. — Лазарет, значит? Да, уж, видимо совсем хреново. — Язык едва шевелился во рту, но Поттер заставлял себя шевелить им, попробовав сесть, но карусель пред глазами сказала ему обратное. — А, мистер Поттер, вы уже пришли в себя? Ничего не болит? — Сразу начала спрашивать мадам Помфри, появившись из ниоткуда. — Нет, ничего. Так, голова немного кружится и все. — Вот всегда вы так, мистер Поттер, ничего-ничего, а потом бах в обморок! Ладно, все, отдохните хотя бы час, а потом идите к друзьям, они волнуются — Сказала мадам Помфри, после того как диагностические чары подтвердили слова Гарри, а она собиралась уходить. — Подождите, скажите, по какой причине я здесь? — Поттер подумал, что если он узнает причину своего нахождения здесь, то возможно сумеет узнать в какой момент своей жизни он попал. — Вы упали с метлы при столкновении с мистером Малфоем. — Голос медведьмы был абсолютно спокойным, даже равнодушным. — Хмм... Странно... А Малфой тоже в больничном крыле? — Нет, мистеру Малфою повезло. Все обошлось, он ничего не повредил, а вот вы сломали пару ребер и потеряли сознание. — Увидев открывшийся от шока рот своего пациента, женщина попробовала его успокоить: — Не переживайте, рёбра мы срастили, пока вы были без сознания. — Этого оказалось достаточно, чтобы парень отошел от шока. — Понятно — Задумчиво протянул он. — На каком я сейчас курсе? — Парень постарался узнать это самостоятельно, но проговорил это шепотом, не надеясь, что медведьма услышит его. — На шестом, а что, мистер Поттер? Почему вы не сказали мне, что у вас пробелы в памяти? — Тут же забеспокоилась медведьма, считая, что не досмотрела за пациентом. — Нет-нет, мадам Помфри, я просто говорю то, что вот я на каком курсе уже, на шестом. А попадаю в больничное крыло за падение с метлы, как первокурсник, ха-ха — Попытался успокоить ее и выкрутится парень, думая, как еще убедительно отвязаться от навязчивой заботы медведьмы, чтобы не выдать себя раньше времени. — Ну-ну, мистер Поттер. — Она явно не поверила, но все же удалилась в свой кабинет, что-то бормоча себе под нос, кажется Гарри услышал ее высказывание, что очень уж было похоже на "ох уж, эти мальчишки.". — Фух, отделался — Шепот сорвался с губ Гарри. "Друзья волнуются, ага, как же, боятся чтобы их мешок с деньгами не сдох раньше времени. Ух, башка п•••цки болит, надо возвращаться в комнату к друзьям." – Подумал Гарри.       Это была его почти последняя мысль прежде чем, он снова начал проваливаться в темноту. "Видимо Мадам Помфри все же перестраховалась и наложила сонные чары, чтобы я почти сразу уснул после ее ухода." — После этого сознание его окончательно потухло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.