ID работы: 10743189

Любовь до безумия

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Evil_Angel_696 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 174 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Гомон, что быстро заполнил комнату, был невыносим. Как и осознание того, что его друзья на самом деле лицемерные мрази. Вот как можно быть такими двуличными тварями? Проработали весь этот спектакль лишь ради того, что б свалить свои обязанности старост на Гарри. "Хах, будь бы это прошлый "я", то сразу бы повелся на это и почувствовал бы вину, ведь они поругались из-за меня. Хах, ведь прошлый "я" сдох от вашего ебаного плана! Но я ведь говорил вам, что отомщу, вот и первый шаг к моей мести. Хех, они точно получат выговор из-за того, что бросили первокурсников." — Подумал Гарри, смотря на несчастных первокурсников, но ему было никого из них не жаль, поэтому он отправился на завтрак с улыбкой на лице. Оказавшись за столом своего факультета, он принялся неспешно есть. Через некоторое время он увидел, что на него надвигается недовольная МакГонагалл, раздраженный Рон и злая Гермиона. Ему даже разжевывать или говорить что-либо не нужно было, он сразу понял по какой причине они втроем направлялись в его сторону с таким злостным видом. Пред ним встали декан и его друзья, все они пылали злобой, Гермиона даже не попыталась скрыть злость в своем голосе, обратившись к нему. — Как ты мог Гарри! Бросить первокурсников! Мы тебе доверили их, а ты их оставил. — Состроив самое невинное и полное непонимания лицо произнесла эта предательница. — Мистер Поттер, я была о вас лучшего мнения. Ведь друзья передали вам такую ответственность, а вы не смогли с ней справиться. Из-за вашей халатности страдают первокурсники! Они ведь ничего теперь не поедят до обеда! — Громко высказала свое недовольство МакГонагалл, ее рот не затыкаясь продолжал бранить и обзывать Поттера, от чего его буквально на мгновение сковал шок.       "Вот это да! Взяли да скинули всю вину на меня. Эх, вот же твари, вот реально лучше бы ручку мелкому Малфою пожал." — Подумал зеленоглазый, сразу состроив непонимающий вид. — Профессор, я не понимаю о чем вы говорите. — Достаточно громко произнес Гарри, чтобы весь большой зал их слышал, тем самым привлекая к ним еще больше всеобщего внимания, и это было действительно так, все замолчали и в этой тишине было слышно каждый звук. — И о чем ты говорила, Гермиона? Вы не просили меня помочь вам. Вы просто разругались и свалили, абсолютно начхав на свои обязанности старост. А я ведь не обязан их выполнять, я не староста. — Пытался Поттер как можно яснее донести до них, а ведь его факты были не опровержимы, что повергло всех троих в шок, ведь такое было впервые. — Пожалуй, вы правы, мистер Поттер. Приношу свои извинения за слишком опрометчивые действия, мне следовало сначала вас выслушать. Еще раз простите. — Уже смягчившимся тоном, но с такими же презрительными и полными отвращения глазами сказала профессор трансфигурации. — А вы, молодые люди, должны будете пройти со мной. — А это было уже обращено в сторону таких прекрасных друзей золотого мальчика.       Гермиона и Рон с неистовой ненавистью смотрели на Поттера. Гермиона настолько сильно прикусила губу в тот момент, что у нее пошла кровь. Рон просто отвернулся с немым отвращением, пытаясь не смотреть на Гарри, и ушел быстрым шагом следом за МакГонагалл, не оборачиваясь. Большой зал в ту же секунду наполнился шепотом и злобными переглядками, но Гарри несильно обращал на это внимание. "Хех, поняли с кем имеете дело." — Провожая их злорадным взглядом, подумал Поттер и вернулся обратно к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.