ID работы: 10743189

Любовь до безумия

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Evil_Angel_696 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 174 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Выходя из теплиц в которых у нас проходил урок травологии, Гарри направился к черному озеру, чтобы отдохнуть от всех и насладиться тишиной, как вдруг на его пути встал Малфой. "И как это у него получается появляться столь не вовремя?" — Мелькнула мысль в голове Гарри. Однако в глаза бросилось то, что он был один, это было странно, ведь обычно он никогда не оставался без своей свиты. — Малфой, да ты я гляжу один, удивительно. — Слова сами слетели с языка Гарри, что даже ситуацию не успел об думать и вот ему уже прилетает язвительный ответ его врага. — А тебе какое дело, Поттер? И не тебе меня осуждать, ведь сам один. Я хоть сам ушел от друзей, а тебя, не бось, кинули твои грязнокровка и предатель крови. — Сколько же яда было в этих словах, Гарри позавидовал такой способности переводить тему с себя на оппонента. Хотя он в чем-то был солидарен с Драко, этих крыс хотелось задушить, заставить их страдать и умолять о смерти. На секунду у Поттера помутился рассудок и он, не отдавая отчет своим эмоциям, злобно улыбнулся, представляя это прекрасное зрелище. — Ну-ну, Дракончик ты мой, количество яда поубавь-ка, тогда я, так уж и быть, разрешу тебе насладится моей компанией. — Все же не удержавшись подколол его зеленоглазый и это точно стоило того, ведь какое это наслаждение смотреть, как идеальное бледное лицо Малфоя начало покрываться красными пятнами. — Да, что ты о себе возомнил Поттер?! Думаешь, раз герой, то значит тебе можно так разговаривать со мной, наследником Малфоев?! Я возьму, да расскажу все отцу и тогда он тебе по... — Пока Малфой распинался, Гарри подумал о том как все же Драко жалко, он тень отца и нечего не может без него, хотя это было даже мило, то как он пытался перевести разговор в свою пользу, но только сильней покраснел. Поэтому не давая ему договорить Поттер его перебил. — Драко-Драко, кто ж ты без отца? Никто, также как и я без Темного Лорда, не грустно ли это? — Избранный был искренен в своих словах, ведь их ситуации были блядски похожи, что аж противно становилось, от того насколько они оба были жалкими. Шок Малфоя был достаточным, чтобы сбить с него всю спесь, а яд весь ушел из голоса Драко. — А причем хоть здесь Лорд? — Глухо сказал он, видимо на тот момент ничего не мог придумать в своей черепушке чтобы возразить гриффиндорцу. — Хех, подумай сам, если бы не твой отец, то ты был бы никем. Просто чистокровный волшебник, что ничего из себя не представляет. Вот и я тоже никто без Темного Лорда, ведь именно он сделал меня "мальчиком-который-выжил". Если бы не его нападки каждый год, то я бы не получил популярность, я был бы просто Гарри, который ничего не умеет и не знает, правда смешно? Настолько мы с тобой жалкие. — Горечь прорезалась в голосе, заставив Малфоя вздрогнуть. Он не знал почему, но ему безумно хотелось выговориться Драко, все внутри нашептывало, что он поймет, что он не будет насмехаться и не отмахнется от него. Смешно не правда ли? — Эй, Поттер, тебе не кажется, что ты что-то напутал? Да, не спорю в этой ситуации мы схожи, но так-то мы разные. Я – одиночка, не доверяющий никому, кроме себя. А ты, блин, центр компании, всегда на виду и друзья есть, которым ты доверяешь. Так же ты абсолютно не боишься его, в то время как меня аж дрожь пробирает от одного его имени, так что не сравнивай нас! Да, и не жалкий ты. Я никогда в жизни не встречал такого сильного и достойного уважения человека, как ты. Так что не строй из себя жертву, Поттер, хочешь кому-то поныть, иди к своему нищему дружку. — Вот чего Гарри не ожидал, так это того, что сам Драко Малфой попытается подбодрить его пусть и в своей манере. — Знаешь, Малфой, я все же сожалею,что не пожал твою руку. — И резко развернувшись, не оборачиваясь, Поттер направился в башню Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.