ID работы: 10743189

Любовь до безумия

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Evil_Angel_696 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 174 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Когда Гарри уже находился в гостиной факультета и собирался подняться в свою комнату, чтобы наконец-то отдохнуть, его поймала за руку Гермиона и с возмущением глядя на него произнесла: — Гарри Джеймс Поттер! Соизволь объяснить свое эгоистичное поведение! Мы твои лучшие друзья, а ты так по-скотски себя ведешь! Упорно избегаешь нас целый день и не разговариваешь. Если у тебя проблемы, просто скажи, мы тебе поможем! —Эта, кхм, пропустим кто, обнаглела уже в край. "Да, как она смеет говорить о помощи после того, что сделала!" — Подумал Гарри. Но не успел он возмутиться, как начал поддакивать Рон: — Да, друг, Гермиона права, хватит уже нас избегать. Просто скажи, что тебя тревожит? — Сказать, что Гарри выпал в ахуй после этого, это ничего не сказать.       Когда его шоковое состояние чуть спало, он сразу выдернул руку из цепкой хватки этой некультурной девушки и сказал: — Рон, Гермиона, я не избегаю вас. Просто я хочу побыть один. — И не сказав ни слова больше, Поттер поднялся в комнату, и, наконец-то, улегшись в кровать, он провалился в свои беспокойные мысли. "Какие же они все-таки мрази, но как мастерски умеют скрывать свои подлые намерения и со змеиной улыбкой продолжать ластится ко мне. Но пока что мне не до них. Надо как-нибудь незаметно свалить в банк "Гринготтс", чтобы сделать проверку крови и узнать, чего же такого интересного не сказала Хель. Было бы неплохо еще узнать, какая муха Малфоя укусила, что он был таким добрым, да еще и сочувствующим! Что же он задумал? Неужели, стало скучно и он решил добить меня тошнотворной заботой? Как мерзко." — Под гнетом мыслей, которые ложились на парня пластом, он не заметил, как глаза начали слипаться, и он погрузился в свои грезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.