ID работы: 10743356

Взаперти

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день

Настройки текста
Примечания:
      В какое-то мгновение Гон проснулся от долгого сна. Он плохо себя чувствовал и сил никаких не было. А также Фрикс не помнил, что с ним произошло. Хотя некоторые воспоминания оставались в голове. Темноволосый огляделся вокруг, увидев, что он сидел на полу с цепями на руках и на ногах. И, к несчастью, из-за них мальчик не мог встать. Поэтому ничего не оставалось делать кроме как рассматривать комнату, в которой он находился.       В этом помещении было пустовато. Гон заметил только закрытую дверь и всё. От этого ему стало скучно. Голова совсем не работала и он не знал как из этого места выбраться. – Эй! Меня кто-нибудь слышит?! – крикнув со всей силы, темноволосый ждал ответа.       Но его не последовало. Облокотившись на стену, он прикрыл глаза. И подумал то, что Киллуа был прав. Не нужно было гулять с Хисокой до поздна. Из-за этой ошибки ему приходиться здесь сидеть и ждать чуда.       Через некоторое время мальчик услышал шаги, подходящие к комнате. Ему стало любопытно кто же может это быть. Он надеялся что не Мороу. Всё-таки Фриксу будет обидно если окажется тот. Ведь темноволосый ему поверил.       Дверь открыли и зажгли свет. После, фокусник переступил порог, посмотрев на Гона. – Ты уже проснулся? – Хисока, – сердито взглянув на него, он сказал, – Выпустил меня, иначе тебе будет хуже! – Боюсь-боюсь, – усмехнулся Мороу. – Зачем ты меня украл? – Давай это останется маленьким секретом, – подмигнув, он подошёл ближе к тому.       Отвернувшись от Хисоки, Фрикс замолчал. – Ты проголодался? – Нет. – Если будешь послушным мальчиком, я могу тебя и отпустить, – Гон резко посмотрел в глаза Мороу, не верю ему, –... С цепей. Хотя с ними ты мне нравишься даже больше. – Не смешно. – Так никто и не смеётся. – Отстань уже, лучше бы не приходил,– бормоча себе под нос, темноволосый отвёл взгляд. – Ну ладно, тогда уйду.       Фокусник развернулся как ни в чём не бывало и ушёл. А Гон лишь показал в ответ ему язык. Захлопнув громко дверью, его снова оставили одного в темноте. Ему стало обидно. Чуть ли не плача от этого чувства, он смог снова заснуть.

***

      Проснулся Фрикс следующий раз от того, что кто-то трогал его щёку. Открыв глаза, он увидел перед собой, в нескольких сантиметрах, лицо Мороу. – Что ты делаешь? – Да так, ничего. Просто у тебя такая гладкая кожа. – Мне не приятно это, Хисока, и вообще, сколько сейчас времени? – Сейчас одиннадцать часов вечера. – Уже?! А какой сейчас день? – Воскресенье. – О нет, а как же наше сражение? – Ну тебя объявили проигравший, так как ты не пришёл, и в итоге я победил. – Так вот зачем ты меня здесь запер! – Вовсе нет, лапуська. – Ты ужасный... – Да, я знаю, надеюсь ты сможешь простить меня за этот поступок. – А когда ты меня выпустишь? – Я же тебе вроде говорил, будешь хорошо себя вести... – Разве я плохо сейчас веду? – перебил мальчик того. – Нет, но... – немного подумав, он продолжил, – Понимаешь, это всё ради безопасности. – Какой? – Ради моей безопасности. Не хочется чтобы тебя нашли, поэтому некоторое время посидишь здесь, хорошо?       Угукнув в ответ, Гон огорчился. – Не расстраивайся ты так, я буду о тебе заботиться, и мы проведём с тобой славное время. – Ясно. – Ладно, уже поздно, так что я пойду, не скучай, – улыбнувшись, фокусник наклонился ближе к лицу мальчика.       Фрикс устало отвернулся, не желая видеть его. Тот это понял и ушёл по своим делам. Вскоре, темноволосый заснул, думая о том, когда его отпустят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.