ID работы: 10743531

Вкус ликера

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Созвездия.

Настройки текста
Примечания:
-Что ты делаешь? - Мэй, придерживая правой рукой тележку с продуктами, посмотрела на руки Юдзу с интересом. -Читаю состав, а что? Кто-то же должен делать это за нас двоих. -Они все на одно лицо, идем. - Старшая взяла ее за руку и повела по рядам к кассе. -Мы правда сможем взглянуть на звезды? -Да, детка. Не зря же я купила телескоп. - девушка с нежностью взглянула на блондинку, и удержалась от поцелуя на публике. Подойдя к кассе, Юдзу захватила пачку сигарет и пожала плечами, на недовольный взгляд, после упаковывая в пакеты купленное. -Ты вроде бросала курить? Нет? -Почти. Сразу так и не бросишь, много времени потребуется. Все же, это незначительная мелочь. -Дело твое. - Мэй открыла багажник, ставя пакеты. -Можем ехать? -Вполне. - Старшая села на водительское сиденье и включила обогреватель. Юдзу расслабленно прилегла на соседнее сиденье, прикрывая глаза. Дорога обещала быть долговатой, хорошая возможность вздремнуть. Легкая качка всегда убаюкивала, она натянула предоставленный плед с заднего сиденья и задремала. *** -Приехали, милая. - Мэй начала слегка трусить ее по плечу. -Да-да.. - девушка лишь вздохнула и облизнула обсохшие губы. -Ну, Юдзучи.. -Мм? - та открыла сонные глаза и повернула голову. -У тебя затекла спина, вставай, нам еще раскладывать привезенные вещи. Юдзу все же пришлось встать во имя обещания, данного ей. Она обещала накормить несчастного голодного ребенка, как выразилась Мэй, ужином на костре. Блондинка, не без помощи, расставила большую палатку и принялась доставать продукты из сумки, а после и принялась готовить. Запахло жареным, а шлейф тянулся на метры от места готовки. Мэй возилась с оборудованием и костром. Близились сумерки, и младшая оповестила о готовке ужина. Мэй радостно присела рядом на плед, сняв обувь и с удовольствием стащила предложенный горячий кусочек мяса с вилочки. -Съедобно? - Брюнетка согласно кивнула с улыбкой и забрала еду, уплетая ее. -Знаешь, ты идеальна везде. Сегодня я в этом убедилась. -Надо же. А как же: "Выглядишь словно стерва, даже являешься ей в какой-то мере, еще и цинична до мозга костей"? -Я была зла. Ты выкинула мой торт! -Тебе нельзя сладкое, ты зубы лечишь. Жуй, на ночь потом будешь кушать выпрашивать. -Слушаюсь и повинуюсь. - Старшая облокотилась на соседнее плечо и принялась жевать. Много разговорных тем прошло, пока солнце полностью не ушло за горизонт и не стемнело. Блондинка переместила чужую голову со своих колен на плед и встала, под вопросительный взгляд. Мэй облокотилась на локти, продолжая лежать и с интересом наблюдала за действиями пассии. Открылось заднее сидение машины и Юдзу вернулась обратно уже с потертой гитарой с эмблемой мотылька на грифе и присела на плед, скрестив ноги по турецки. -Ого, ты умеешь играть на гитаре? - девушка приняла сидячее положение, наблюдая в чужих глазах пляски рыжего огня напротив. -Немного. Думала, будет вполне романтично. -Никогда бы не подумала, вот откуда у тебя такие мозоли. -Вообще-то я часто держу ручку в руке. - она прокашлялась и подергала пару струн, настраиваясь и зазвучал низковатый, непривычный для Мэй голос. -I walk through the valley of the shadow of death.. - девушка начала тихо, дергая струны, на ходу вспоминая слова. -And I’ll fear no evil ’cause I’m blind to it all. - Юдзу все не решалась поднять глаза в стеснении. -And my mind and my gun they comfort me, Because I know I’ll kill my enemies when they come - Мэй улыбнулась милому акценту, вслушиваясь в перевод. -Sad I walk beside the still waters and they restore my soul, - Блондинка сделала некую паузу, поднимая глаза, продолжая громче перебирать аккорды. -But I can’t walk on the path of the right ’cause I’m wrong. - Старшая задышала чаще, чувствуя, как сердце начинает биться чаще. -But I can’t walk on the path of the right ’cause I’m wrong.. - повторилась фраза и играющая уложила руку на корпус, а после и голову, словно щеночек, будто ожидая вердикта. -Милая.. Все в порядке? -Вполне. - ее лицо озарила улыбка. -Но перевод.. -Отсылка к Библии. Я в порядке, мы можем начать смотреть на звезды? - Юдзу убрала гитару в сторону, напоследок с нежностью взглянув на нее и подсела к другому краю пледа, осматривая ночное звездное небо. -Смотри, это созвездие скорпиона. - Мэй подняла руку, указывая на сбор звезд. -Мило. А медведица где? -Где-то рядом.. - девушка заглянула в телескоп, осматривая небо. Блондинка потянулась за журналом и принялась исследовать его страницы, внутренне не понимая, как из кучки звезд можно получить рисунок. -Вот. Посмотришь? - Мэй отодвинулась от прибора, помогая той настроить направление. -Видишь? Там их две. Малая и большая. -Вау.. - спустя пару минут, она отодвинулась, чувствуя боль в шее. -Идем спать? - Брюнетка согласно кивнула, направляясь за руку в их нагретую палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.