ID работы: 10743531

Вкус ликера

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
Примечания:
Блондинка напевала под нос песне играющей из динамика телефона, перемешивая лопаткой содержимое ужина. Пришло уведомление, и на дисплее показалось сообщение из мессенджера. Экран потух спустя некоторое время, даже не обратив на себя внимание хозяйки. Мэй с интересом стояла в проеме, наблюдая за "концертом", где лопатка служила микрофоном, а готовящийся ужин - зрителем. Наблюдающая обхватила руками ту за талию и оставила поцелуй на левом виске. -Тише-тише. Ты так весь ужин проморгаешь. -Божечки! Чего путаешь так? Ничего не проморгаю, все под контролем. -Хм.. Мне кажется, или запахло горелым? Блондинка схватила горячую крышку, мигом роняя ее на стол, и заглядывая внутрь. -Мэй! Ни разу не смешно. - младшая закатила глаза и закрыла кастрюлю. Раздался звук нового уведомления. -Любовница написывает? - Мэй встала рядом, опираясь на столешницу, заглядывая через плечо в экран. -Если бы.. Отчим, пишет, мол, раз в теперь состоятельная, не хочу ли я помочь своей родной матери. Спустя время вдруг вспомнил обо мне. - она поднесла ложку ко рту Мэй и кивнула. Мэй смело проглотила содержимое, и кивнула. -Почему бы просто не заблокировать? -Лучше спроси какой по счету этот номер. - Юдзу улыбнулась и принялась сервировать стол. Спустя еще пары сообщений, раздался звонок, и девушка раздражённо выдохнула, отклоняя вызов. А после снова и снова, пока уже терпение Мэй не кончилось, и она не взяла трубку. -Да? - блондинка аккуратно забрала телефон и зажав его между плечом и ухом, принялась накладывать блюдо на тарелки. -Слушай, если я не отвечаю на сообщения, у меня есть желание отвечать тебе на звонки? - она прокашлялась, выслушивая поток информации. -Стоп. Я ей и тебе тем более, ничего не должна. Она моя мать лишь по документам. Закончив укладку еды, младшая нетерпеливо ушла в другую комнату, откуда после слышались ее же возмущения, посылания в далёкие края в более грубом формате, а после и всхлипывания наперебой с воспоминаниями. Мэй не выдержав последнего, сорвалась в другую комнату, застав девушку всю в слезах. Настала ее очередь забрать телефон и бросить его на диван, обнимая дрожащую Юдзу. -Тише, милая. Я рядом, помнишь, что говорил врач? - брюнетка прижимала любимую ближе, успокаивающе гладя по голове. Юдзучи слабо кивнула и осторожно отошла, держа чужую ладонь, шагая на прежнее место. -Он ведь не узнает мой адрес?.. -Даже если у него и выйдет, я ведь дома. -Не всегда.. -Ты будешь в безопасности, обещаю. -И пол гроша мне цена, будь это не так. - произнесли они обе и засмеялись. *** Время плавно, но быстро идет, расставляя все по своим местам. Девочки все так же живут вместе, работают. Однако, кое-что злит одну, а другая только безысходно вздыхает. -Пошли его к чертям собачьим! -Я уже сделала это, но на его угрозы это не повлияло! Отчим Юдзу, все же не оставил не в покое, и даже узнал адрес проживания, угрожая ей этим. А точнее, своим присутствием, если его условия будут проигнорированы. -Милая.. Давай переедем? -А толку? Он раз за разом будет узнавать новый адрес. У меня есть идея получше. Устроим им шведский прием. - набрав уже до тошноты надоевший неподписанный номер, она.. Приглашает их двоих на разговор, подмигивая своей спутнице. -Что ты задумала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.