ID работы: 10743770

Маленькая моя

Гет
NC-17
В процессе
224
Горячая работа! 105
автор
Felish бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Деньги, кровь и слёзы.

Настройки текста
Примечания:

Декабрь 1990 года.

— Что скажешь, умник? — Царица обнажила зубы в зловещем оскале. Полуживой мужчина валялся у неё в ногах и умолял не трогать его. Лиза гордо сидела на деревянном стуле, наблюдая за тем, как двое мужчин из пехоты наносят сильные удары по той твари. Предать Царицу, равняется потерять жизнь. — Молчишь, — усмехнулась она, — Знаешь, не люблю людей, которые ведут себя как крысы, ведь предательство у них в крови. — Отошли, — монотонно приказал Хабаров пехотинцам, забирая ствол из рук начальника охраны Царицы — Владимира Павлова. Павлов быстро доказал свою верность Царице и главарям Уралмаша, поэтому быстро взлетел до начальника охраны и теперь собственной головой отвечал за безопасность хозяйки Свердловска. Пехотинцы беспрекословно отошли от предателя, уступая место начальнику. Хабаров присел на корточки перед мужиком, наглядно потирая ствол в руках. — Говори сука, кто тебя подослал?! — рявкнул Александр. В нём кипела ярость, будь его воля, он бы уже выпустил в предателя пару пуль, но всё здесь зависело от Царицы. Мужик что-то невнятно промычал. Хабаров выпрямился и со всей силы пнул его по животу. — Саша! — одёрнула главаря Царица, вытянув руку вперёд останавливая его. Лиза знала, у Хабарова бывают приступы неконтролируемой агрессии, впрочем как и у неё самой, так что если вовремя не вмешаться, потом не остановишь. Главарь взглянул на сестру и тут же встретился с гневным взглядом девушки. Саша по глазам понял, нужно успокоиться. Он сделал шаг назад, сильнее сжимая рукоять ствола. Лиза, понимая, что от предателя ничего не добьёшься, говорить он не хотел, при этом находясь на волоске от смерти, решила со всем этим шоу покончить. От практически трупа вряд-ли чего-то ещё можно добиться, да и мучить людей не её профиль, раз одну крысу нашли, значит найдут и того, кому сливали информацию. Царица до талого дойдёт, но не успокоится, пока её враги не лягут в могилы. Как бы это не звучало, но это суровая правда жизни, как говорится, либо ты, либо тебя. Елизавета Николаевна предпочитала первое. Царица поднялась со стула, поправляя капюшон шубы. Взглянув на своего начальника охраны, она сурово произнесла: — Кончайте его, — Павлов кивнул. Глубоко преданный Царице Владимир и мысли не допустил, чтобы выразить своё какое-то другое, неправильное мнение. Лиза подошла к Хабарову, положила руку на плечо и с ноткой нежности в голосе, обратилась к брату: — Сашунь, пойдём, — нежность в её голосе и глазах для него то, за что он на всё что угодно пойдёт. Хабаров несомненно любил Лизу, но любил её как старший брат, так как был старше на 6 с половиной лет. Ещё в 89-м между ними завязалась дружба, она как-то при встрече доверилась лихому рэкетиру, ответив на его вопрос, почему у неё такие грустные глаза, а он услышав правду, почему-то сразу невзлюбил её обидчика, обнял её так крепко и успокоил. А потом и он не сдержался и полностью открылся ей, поведав, что скрывается за маской обычно весёлого паренька, она внимательно выслушала, по привычке дала пару советов и обогрела чисто женским теплом, которого ему так не хватало. Саша тогда понял, Лиза — единственная женщина в его жизни, к которой он может просто так прийти, как на духу высказаться, а в ответ получить если нужен будет совет, ласку и заботу. Такое дорогого стоит. — Пойдём, малыш, — его «малыш», словно напоминание не только о их разнице в возрасте, пусть и не очень большой, но и о разнице в росте. Он — высокий брюнет, как выражалась Лиза, говоря так о всех своих пацанах «шкаф», а она — низкая златовласка, как любя выражались парни «полторашка». Они вместе направились на выход, почти сразу же услышав громкий выстрел. Внутри ничего не шелохнулось. Она привыкла. Бандитские разборки всё-таки требовали особой стойкости. Декабрьское солнце ослепило её, она зажмурила глаза, сбоку услышав что-то наподобие усмешки. Лиза обернулась на друга через плечо — аналогичная картина, стоит такой важный, зажмурил глаза и молчит. И чего спрашивается усмешки там свои изображал. Хабаров стрельнул в сестрёнку, которая на него в упор уставилась, взгляд и резко притянул её к себе, забирая в тёплые объятия. Смеются на пару, она как обычно пытается выбраться из его крепких рук, а он удерживает её, да ещё и пытается щекотать. Но всё заканчивается, когда где-то позади слышатся голоса начальника охраны и пехотинцев, которые по-видимому выносили тело. Саша щёлкает её по носу, целует в лоб и отпускает из кольца собственных рук. Она с искринкой в глазах поглядывает, прекрасно зная, что если бы не вся эта гнетущая обстановка, в неё бы уже давным-давно полетел снежок. Хабаров действительно планировал не только запустить в сестрёнку снежок, но и кинуть её в большой сугроб, а заодно и посмеяться, ведь наблюдать за тем, как она пытается без его помощи, выставляя себя сильной и независимой, подняться из огромной кучи снега, одно удовольствие. Но воплотить этот план в жизнь он сможет только вечером, когда повезёт её домой, а пока у них ещё целый день впереди, работы много, плюсом надо сгонять на стрелку с центровыми. Да и серьёзный и суровый на людях и перед подчинёнными, Хабаров не привык показывать все эти нежности, которые были «не для него», но рядом с Лизой, он имел неосторожность не сдерживаться, проявляя всё то, что было чуждо для него по отношению к другим, не близким ему людям. Лиза хмурится увидев труп, Саша абсолютно равнодушно реагирует на это, обнимая за плечи сестру. Павлов чётко и ясно командует пехотинцам закопать жмур где-нибудь под кусточком в лесу, да так, чтобы менты уж точно его не нашли. Те кивают и принимаются за выполнение приказа, а сам Владимир идёт к начальству. — Ну всё вроде. Главное, чтоб менты не нарисовались сюда, кто их чертей знает, явятся, всю малину смажут, — хмуро произнёс начальник охраны, оглядываясь по сторонам. — Да уймись Володь, драконам щас ой как не до нас. Ювелирку в центре грабанули, они все там. Так что гуляй, как говорится, — Павлов хмыкнул и кивнул Хабарову. — Алексеич, Николаевна, куда щас? — Саша перевёл взгляд на Лизу, которая вольготно откинула на его плечо голову и прикрыв глаза, слушала разговор мужчин. — Щас в офис, Рома про какие-то бумаги говорил, их забрать надо, а потом уже по ситуации двигаться будем, — Владимир кивнул. — Погнали, — все втроём они двинулись к автомобилям. Хабаров решил, что за руль сядет не он, а Павлов, а сам главарь с Царицей расположились на заднем сиденье мерса. — Лизок, — позвал девушку Саша. Лиза вопросительно вскинула подбородок, так как параллельно пыталась расстегнуть пуговицы на шубе. — Фара-то приедет? — расправившись наконец с последней пуговицей, Белова откинулась на спинку сиденья и усмехнувшись ответила: — Должен во всяком случае. А уж приедет или нет, не знаю, он молчит как партизан, его колоть себе дороже, — Хабаров хмыкнул, закидывать руку на плечо подруге. — Это уж точно. Ты его только предупреди, если он всё-таки надумает прилететь, пусть с собой сразу тулуп берёт, ага, а то нам с пацанами прошлого года хватило, — она засмеялась, невольно вспомнив прошлую зиму, когда Джураев не слушая ни Лизу ни уралмашевцев, что на Урале морозы крепкие, прилетел в осеннем пальто и при выходе из самолёта понял, что совершил ошибку, а потом всё время старался часто не выходить на улицу, чтобы сразу же не замёрзнуть, мужикам это шоу наконец надоело и они подогнали Фаре тёплое зимнее пальто, которое он потом носил до конца поездки. — Обязательно всё передам, мой хороший, — смеясь ответила она, удобно устраиваясь у Хабарова под боком.

~

— Белова, — отвечает на телефонный звонок мобильного, быстрым шагом идя по коридору главного офиса «Уралмаша». Позади молчком идут Хабаров с Павловым, слушая разговор Царицы. — Поняла, через пол часа буду, — коротко заканчивает она, отключается и заходит в свой кабинет. По своим размерам и богатому убранству, кабинет Царицы здесь намного отличался от кабинета в Душанбе. Как никак по статусу положено. — Короче, — начинает Лиза, сбрасывая со своих плеч шубу, отвечая на немой вопрос друга и начальника охраны, которые заняли диван, наблюдая за ней. — Надо что-то решать с Гришей и Олегом. Воры мысль прокинули, крестить их, — Павлов с Хабаровым переглянулись. Царица села в своё кресло и закинула ноги на стол. — Нихуя себе, — матюкнулся Саша и поднялся с дивана, — Это как так? Мы чё их нахуй силой в храм затащим и кресты наденем? — По этому вопросу, как раз сходку собирают. Надо в любом случае эту проблему решать. Даже я уже заебалась их разнимать, — Белова действительно уже устала варьировать между главарём «Уралмаша» и по совместительству собственным другом — Григорием Цыгановым и главарём «Центра» — Олегом Вагиным. Нужно было любым способом помирить их. Это очень много значило и для самой Царицы, во-первых — возможность уберечь дорого для себя человека от пули, а во-вторых, Лизе нужен мир на Урале. Если в области, она своей железной рукой навела порядок, то в Свердловске, из-за давних разногласий уралмашевцев и центровых, сделать это было куда сложнее. Александр покивал. Лиза была права. Вся эта заваруха и борьба за главное место в городе, периодически сильно била по всем и по центровым и по «Уралмашу». По сути, в городе главенствовали две мощные группировки «Уралмаш» и «Центровые», но фактически, городом, на полных правах управлял только один человек — Царица и лишь в её силах изменить ход разгорающейся войны между группировками. Все понимали, в любом случае, она отдаст своё предпочтение «Уралмашу» и встанет за него. — Мать, ты сама то, что думаешь? — спросил Павлов. Лиза вздохнула. — Я за. Мне, конечно, мало верится, что крещение это сможет положить конец войне, но может как-то оно на них повлияет. Я надеюсь на это. В кабинете воцарилась тишина. Молчание медленно действовало на нервы Александра Алексеевича и ему хотелось курить. Взять и прямо тут, на месте, сделать пару тяжек никотина. Но хотеть как говорится не вредно. Братва уже наизусть выучила, что Царица не переносит две вещи — курение в её присутствии и пьянки. Курите на улице или просто на большом расстоянии от неё, пейте, но только не напивайтесь до состояния овоща. Хабаров подошёл к окну. — О, Ромка приехал, — его слова почему-то прозвучали слишком громко в кабинете. Через минут 5, в кабинет зашёл Царицынский. — Здорòво, — он сразу же протянул руку и Саше и Павлову. — Привет, Ромочка, — Царица поднялась с кресла и улыбнулась другу. — Здравствуй, бриллиант души моей, — ласково произнёс он, поцеловал её в лоб и приобнял за плечи. — Вы в курсах, что, — начал было Царицынский, но его перебил Хабаров: — В курсах, братка, в курсах, — Хабаров кивнул и присел на край стола, а Лиза же вернулась на своё место и приняла прежнюю позу. — Короче, расклад такой, щас братва в Яшму подтягивается, разговор будет, ждать не собираются. Я как узнал, сразу за вами рванул. — Гриша где? — спросила Лиза. — Уже там. Всё, погнали, времени в обрез, — все покивали. — Ром, а документы? — Царицынский взял в руки шубу подруги и подошёл к ней, показывая, чтобы она подошла. Лиза поднялась с кресла и развернулась к другу спиной, чтобы тот помог ей надеть шубу. — Чёрт с этими документами, Лизунчик, щас вообще не до них, — она кивнула и все присутствующие вышли из кабинета.

Ресторан «Яшма».

— Сука, чтобы я с ним в один храм зашёл?! Да пошли вы нахуй, — взорвался Цыганов и встал из-за богато накрытого стола. — Гриша, Гриша, успокойся, — произнёс один из воров. Главарь «Уралмаша» промолчал, сжимая кулаки. Братва молчала, все знали, старший Цыганов и Вагин друг друга ненавидят. — Родной, сядь, — сказала Лиза, подходя к другу. Цыганов обернулся к ней. — Лизок, ну хоть ты скажи, что хуйня идея, — Григорий смотрел на Царицу взглядом полным надеждой. Лиза ведь обязательно поймёт. Наверное. Сейчас, глядя в её чуть растерянные голубые глаза, Цыганов засомневался в этом. — Гриша, — она сделала шаг к нему, — Я всё понимаю, но давай будем руководствоваться не только личными обидами, но и общими проблемами. Ты же понимаешь, что будет, если вы продолжите грызться. Ни черта из этого хорошего не выйдет, кто-то из вас точно пулю схватит, — Царица ласково дотронулась пальцами до его щеки. — Езжай с пацанами в офис. Я приеду чуть позже, сядем и нормально всё обсудим, — сказала она уже более тихо. Цыганов попытался возразить: — Лиза! — Ты слышал, что я сказала. Езжай, — строго произнесла она и кинула взгляд на младшего Цыганова, который быстро всё понял. Гриша скрепя зубами подчинился, собрался и с уралмашевцами уехал в офис. — Елизавета Николаевна, ты чё так Цыганова отсюда отправила? — спросил Михаил Кучин — один из лидеров «Центра». — Михаил Борисович, ты без меня прекрасно знаешь, как с ними друг о друге говорить, — ответила Лиза. Царица взяла в руки бокал и выпила немного гранатового сока. — В общем, моё слово такое, к Олегу ехать надо, это во-первых, а во-вторых, надо по отдельности с ними базарить, иначе так до морковкиного заговенья нервы мотать будем. — Это верно, но Олег и слушать про совместное крещение не станет, — Кучин потянулся к бутылке с водкой. — Схуяли? Станет, я к нему поеду и заставлю, — Лиза понимала, ехать к Вагину и говорить с ним на его же территории опасно, но сука, кто не рискует, тот не живёт. — Каким образом? — главарь центровых опустошил рюмку с водкой, закусывая долькой лимона. — Найду каким образом.

Офис ОПГ «Центр».

— Николаевна, может не надо? — неуверенно спросил Павлов. — Надо, Федя, надо… — Володя развернулся к начальнице. — Ну ни пуха тогда, — Царица усмехнулась и сквозь стиснутые зубы ответила: — К чёрту, — она вышла из машины. Страх ушёл куда-то в ноги, от чего они стали немного ватными. Лиза чертовски не любила чувствовать себя слабой и научилась умело скрывать все свои страхи и переживания за железной маской гордой и властной Царицы. — Начальник у себя? — спросила Царица у охранника на входе. Тот кивнул, прожигая её каким-то неприязненным взглядом. Белова усмехнулась про себя и вошла в офис. Здание офиса «Центра» мало чем отличалось от офиса «Уралмаша», двухэтажное помещение только с ещё более роскошным интерьером. Бандиты, будучи людьми, которые выбрались из самых низов, пытались по максимуму показать своё положение и статус в обществе. Царица медленно шла по коридору офиса. Уверенности ей придавал только «Макаров» в кобуре. Лиза вообще удивилась, когда на входе её не досмотрели и достаточно спокойно пропустили. Что это такое? Неужели Вагин позаботился, чтобы Царица могла спокойно проходить в его офис или это нововведение действует на всех посетителей? Если честно, в последнее, Царица мало верила. Она знала, Вагин ну очень трясётся за свою жизнь и вряд-ли будет вот так просто пускать людей с улицы в свой офис. А вдруг кому-то в голову придёт на редкость гениальная мысль — завалить главаря центровых прямо в его же кабинете. Перед большой деревянной дверью она остановилась и пару раз постучала в неё. Пока с другой стороны не послышалось спокойное: — Войдите! — Лиза усмехнулась. Интересно, какого он там ожидает увидеть. Наверняка разукрашенную секретаршу, которой, кстати, на месте почему-то не было. Царица взялась за ручку, толкнула от себя дверь и зашла в кабинет начальника. Вагин поднял взгляд от бумаг и оцепенел. Вот кого он точно не ожидал увидеть на пороге своего кабинета, так это Царицу. — Вот это встреча…. — он откинулся на спинку своего кресла, смотря на неё удивлённым взглядом, — Елизавета Николаевна, чем обязан такому визиту? — Вагин встал из-за стола. — И тебе здравствуй, Олег Леонидович. Разговор есть, — главарь центровых указал рукой на кожаный диван, предлагая занять его. Лиза кивнула, смело прошла в глубь кабинета и села на диван. — Выпьешь? — спросил Вагин, наливая коньяк в стакан. Царица отрицательно качнула головой, — Не пью. Олег кивнул, присаживаясь недалеко от Царицы. — Я сразу к делу перейду, — начала она, — Я только со стрелки, в общем, воры хотят вас с Цыгановым покрестить, — Вагин поперхнулся коньяком, ошарашено смотря на девушку. — Что они блять хотят? — Ну ты же всё прекрасно слышал. Крестить вас. — Каким, сука, образом? — он поднялся. Лиза закатила глаза. — Таким. Моё дело, вас с ним уговорить хотя-бы встретиться, а потом с вами уже базарить будет кто-то из законников, — Вагин взглянул на неё. — Кто конкретно? — Не знаю, не решили ещё. — Охуеть. А сам Цыганов что говорит? — Точно такая же реакция как у тебя. Я не стала с ним сильно перед братвой базарить. — А тебе от этого какая выгода? — Вагин вернулся на своё место, а Лиза наоборот, поднялась с дивана и медленными шагами подошла к окну. — Вагин, ты же умный мужик. Сам понимаешь, зачем я во всю эту историю ввязываюсь, — она посмотрела на него, — Мне мир в городе нужен, а крещение может в этом помочь. Ты пойми, вам с Гришей до большой колокольни на всё, что в городе творится, а у нас мест на кладбищах не хватает, чтобы людей хоронить, — Царица перешла на крик, — Вам плевать, а за неделю человек 20, а то и больше убивают, и не только пехотинцев, но и обычных людей, которые, сука, вообще не касаются наших дел! — Лиза упёрлась руками об подоконник. — Вам похуй, а мне далеко нет. Я людей за пушечное мясо не считаю. Мне нужно это перемирие между вами, хотя-бы на год, а дальше поглядим, — Вагин упорно молчал, слушая её. Ведь она права. Какое ему дело, сколько там людей погибнет, сколько крови ещё прольётся, он за собственные интересы и бабки готов идти на любые жертвы. А Царица, которая стояла выше него в криминальной иерархии, мыслила совсем по другому. — Олег, послушай, нам всем нужна передышка. Если мы год, хотя-бы ебучий год, проживём спокойно, многое изменится. На верху, в Кремле, чёрти что творится, сами с собой справиться не могут. Пока есть шанс, надо не воевать, а работать. — Я не делаю из себя святую, я не ангел с крылышками, сама по пояс в крови стою. Да и если честно, моих грехов за всю жизнь не отмолить. Но сделать хоть что-то хорошее всё-таки за эту жизнь надо, так ведь? Вагин подошёл к ней. — Так. Лиз, ты же знаешь, мы долго не протянем, — спокойно сказал он. Царица сложила руки на груди и внимательно заглянула в его глаза. Ничего живого. Словно он внутри каменный, как в принципе и снаружи. — Знаю, может всё-таки рискнём? — она улыбнулась и он не смог сдержаться, отвечая на её улыбку своей. — Ну давай, может что и выйдет, — Олег протянул ей руку. — Только я не знаю, как ты с Цыгановым говорить будешь, он же, сука, не прогибаемый. — Это для вас он не прогибаемый, а я то ходы к нему знаю, — он усмехнулся. Она ведь сможет и того уговорить. Его ведь смогла. Её обаяние всё-таки страшная сила. — Ну так что, по рукам? — Царица в ответ протянула руку, — По рукам, — Вагин слегка сжал её ладонь в своей руке. Смотря в её голубые глаза, ему почему-то захотелось сделать ей комплимент. — Ты очень красива, — Лиза улыбнулась, сверкнув глазами. — Я знаю, — уверенно, с нотками высокомерия. Он отпустил её руку, но саму её отпускать не хотел. Царица уловила его взгляд. Голубые глаза напротив смотрели на неё с явным интересом. Оставаться с ним наедине стало опасно. Надо уходить. А то кто знает, какой чёрт его дёрнет. — Я поеду, братья ждут, — она обошла его. — Может останешься? Съездим в ресторан, а, Лиз? — девушка остановилась у двери и обернулась к нему. — Ты бы хоть намекать красиво умел. Знаешь ведь мой ответ. Он опустил голову усмехаясь. — Ну да, куда уж мне до Царицы. Она ничего не ответив, покинула его кабинет. На душе стало немного легче, хоть с одним порешала, осталось второго уговорить, а там уже дело за малым.

31 декабря. Загородный дом Хабарова.

Лиза вышла на балкон. Она поёжилась от холода и запрокинула голову назад. Этот Новый год решили праздновать у Хабарова. Дом большой, два этажа, места хватит всем. Надо отметить, явился даже Джураев, что было небольшим сюрпризом для «Уралмаша» и Царицы. Он решил сделать им сюрприз и приехал к ним в офис под вечер, но естественно всю верхушку он там не нашёл, охранники, которые уже собирались по домам подсказали ему, где искать начальство. До боя курантов оставалось минут 15. Белова провела рукой по шее и ключицам. Она взглянула на телефон в своей руке. Недолго думая она набрала знакомый номер. Приложив трубку к уху, она стала мучительно ждать ответа. Долгие гудки выворачивали всё внутри. Короткое «да» на том конце провода и её сердце замерло. Нежный мамин голос. Господи, сколько же она его не слышала. — Здравствуй, мамочка, — пытаясь скрыть дрожь в голосе, произнесла Царица. Лиза поняла, мама не ожидала её звонка и сейчас шокирована. — Лиза, доченька, здравствуй! Как же я рада тебя слышать! — у девушки пошла дрожь уже по всему телу, с глаз начали капать слёзы. — Я тоже рада, мамочка, — Татьяна Николаевна плакала, слушая голос любимой дочери. — Как ты? Когда ты вернёшься? Лизонька, мы очень соскучились, возвращайся, — голубоглазая одной рукой упёрлась об перила балкона. Наклонив голову, она пыталась перевести дыхание и не подать виду, что готова завыть от боли. — Со мной всё хорошо, не волнуйся. Я тоже соскучилась, очень. Вернусь я не скоро, работы много. — Работы? Ты закончила институт? — Да, да, закончила на отлично. — Моя гордость. А работаешь ты адвокатом, да? — Лиза не знала, что ответить матери. Что сука сказать? Что она встала во главе криминальной группировки? Что теперь адвокаты требуются ей самой. — Ну типа того. Деньги слава богу водятся, — ну да водятся, да в таком количестве, что суммы называть не хочется. — Мама, мальчики мои как? — Да всё с ними хорошо, только вот чует моё сердце, что занимаются они не тем, чем надо. Ну хоть ты у меня по кривой тропинке не пошла, — Царица усмехнулась сквозь слёзы. Мама ведь так надеялась на неё, а она все её надежды в грязь втоптала. — Ну да, — вздохнула она, — Мамочка с наступающим вас, парням, девчонкам, ну и старикам нашим привет от меня передавай. Мне идти надо. — Лизочка моя, — взволнованно произнесла Татьяна Николаевна вовсе не желая заканчивать разговор с дочкой. — Прости меня, мама…. — единственное, что смогла выдавить из себя Лиза и отключилась. Ей хотелось кричать в голос, плакать и выплакать всё, что сидело огромным комом в груди. Вдруг на хрупкие плечи опустился пиджак. Она замерла и подняла глаза. Хабаров медленно развернул её к себе и тут же обнял. — Замёрзнешь, малышка моя, — тихо произнёс он, гладя её по голове. Лиза вся дрожала и плакала. — Саша, я с мамой разговаривала, — куда-то в его грудь произнесла она. — Я знаю, малыш. Тише, тише, златовласка моя, я рядом, — Лиза подняла на него глаза, позволяя ему обхватить её лицо ладонями. — А с пацанами не говорила? — Санька, ты издеваешься что-ли? Я тут то реву, а если голоса пацанов услышу, то вообще сердце остановится, — Саша понимающе кивнул. — Пойдём в дом, малышка, холодно, заболеешь ещё, — она кивнула и снова прижалась к нему. В его руках тепло, учитывая, что на улице холодно. — Надо в порядок себя привести, а то как говорится, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. А я плакать в новом году не хочу, — Хабаров улыбнулся, щёлкнув её по носу. — Вот так, узнаю Лизуньку, а то всё слёзки да слёзки. — Саня, Лизаветка, вы чё там? Куранты скоро бить будут! — прокричал Овсюк, заглядывая на балкон. Саша махнул ему рукой, мол щас придём и обратился к сестрёнке: — Ну что, малыш, пойдём Новый год встречать? — она кивнула. — Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.