ID работы: 10743786

So many things

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4: Очень горячий душ

Настройки текста
В глазах Чхве потемнело. Лишь одна мысль заняла всю пустоту: «Мое». Он рывком подлетел к Уёну, прижал его за плечи к спинке дивана и посмотрел в глаза. Взгляд Чона выражал беспокойство и он вдруг положил ладонь тому на щеку. Сан отскочил так же быстро, как подошёл, смутился и покинул комнату. «Какого дьявола я творю?», - Чхве шёл в комнату, не понимая самого себя. «Сначала сам отталкиваю, а теперь вдруг ревность». На задворках подсознания какая-то мысль не давала ему покоя. «Какого хера у меня стояк?». Уён вышел из ступора и с полным непониманием тряс руку Ёсана. Тот с горящими глазами выпалил: - Ну вот! Я же говорил тебе. Ты ему нравишься, просто он сам ещё этого не понял. - Парень успокаивающе погладил Чона по голове. *И что мне с этим делать?* - написал в блокноте молчаливый. - Думаю, его надо подтолкнуть. - Протянул собеседник. *Как?* -Есть идея, но она тебе не понравится. - Хитро ухмыльнулся Кан. *Ты меня чертовски пугаешь*. - Не бойся, ты меня не бойся, - промурлыкал Ёсан. - Я к Сонхва. - Он вышел. «И когда эти двое начнут встречаться?» - Подумал Чон. Наконец он пошёл к себе в комнату. Три дня прошли в обычном режиме: ребята занимались своими делами и отдыхали после концерта. Уён посетил врача в компании Ходжуна, получил все необходимые рекомендации. Сан ходил необычайно тихий и отстранённый, погруженный в свои мысли. Пару раз он пытался заговорить с Чоном, но быстро тушевался и уходил. Вечером четвёртого дня с шумом выскочил из душа Уён. Закутанный в одно полотенце, он начал громко тарабанить по деревянному столу в коридоре. Первым подбежал Сан. - Что с...?- Его взгляд застыл на обнаженном торсе мембера. Капли стекали по розовой коже, от которой шёл пар. Чхве проследил за одной: от ключицы вниз, по подтянутому животу, до полотенца. Сглотнул. От взгляда парня у Чона перехватило дыхание. Он замер, не шевелясь, дабы не спугнуть. «Зачем ты так смотришь на меня? Знаешь же, как я к тебе отношусь». Зрачки Сана расширились. Он стремительно подошёл к мемберу и прижал того к стене. Посмотрев в глаза Уёна, увидел смущение и желание. -Ты такой красивый, - прозвучало тихо. Чхве заправил волосы парня за ухо. Медленно наклонился к шее и вдохнул сладкий запах карамели. - Зря ты используешь этот гель... - Прорычал Сан и впился поцелуем в нежную кожу, оставляя розоватый след. Чон дернулся и замер, открыв беззвучно рот. Бабочки в животе заставили сердце пропустить пару ударов. *тудум-тудум* Стук, казалось, был слышен на весь коридор. «Стой! Не надо! Иначе я сам не смогу остановиться...». Уён отодвинул Сана и наклонился к губам парня, остановившись буквально в миллиметрах. Посмотрел в глаза. Там читалась буря эмоций: замешательство, испуг, страсть, нежность. Последнее он никак не ожидал увидеть, что и сбило его с толку. «Будь что будет», - закрыл глаза, положил одну ладонь на шею Чхве, вторую на его плечо и осторожно поцеловал. *тудум-тудум* «Что происходит?», - Сан не мог понять, чьё сердцебиение он слышит. Между их губами будто пролетел разряд, мозг в этот момент полностью отключился. Чхве зарылся пальцами в волосы парня одной рукой, а второй сжал талию. Медленно углубил поцелуй, нежно покусывая нижнюю губу, проводя по ней языком, посасывая её. Услышал шумный вздох и увидел красные щеки мембера. - Открой глаза, - низко прохрипел Сан. Чон послушно исполнил просьбу. Чхве буквально утонул в омутах... любви? - Эй! Что случилось? - Голос Сонхва, который донёсся из-за угла, вернул обоих в реальность. Сан оттолкнул Чона и быстро ушёл к себе в комнату, оставив парня в растерянности. -Уён-и~ - Кан вместе с Паком заметил одиноко стоящего хёна. - Чон? Ты не хочешь ничего сказать? - Ехидно спросил Ёсан, скрестив руки на груди. Сонхва прыснул от смеха. «Что опять?», - Чон посмотрел на ребят, проследил за их взглядом вниз: полотенце, которое торчало и однозначно указывало на его возбуждение. Резко развернулся, собирался войти в душевую и ударился лбом о дверь. Зашипел. Кан лежал на полу и его буквально плющило от смеха. Сонхва сквозь слёзы произнёс: - Мы хотели предупредить всех: неполадки с водой, кипяток может идти некоторое время. Чон хмуро потёр шишку на лбу и смущенно посмотрел на ребят, кивнул. Указал на спину. - Обжёгся? *кивок* - Быстрее одевайся, обработаем. А что это? - Пак подошёл и коснулся шеи парня. Тот вопросительно вскинул брови. - Вижу, вы помирились. - Удовлетворенно улыбнулся. - Что ж, наконец-то. Мемберы ушли. Чон подошёл к зеркалу и увидел малиновый засос. «Сан, блять!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.