ID работы: 10743786

So many things

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5: Замешательство

Настройки текста
«А-а-а-а-а», - мысли Чхве были однозначны. «Почему я не могу забыть его губы? Я же не гей...», - парень ходил туда-сюда по своей комнате и не мог успокоить бурлившую кровь. Прошло несколько минут. - Черт! - Ударил кулаком по стене. Повернулся к ней спиной и тихо сполз на пол. - Как можно любить мужчину. - Молча. - Донеслось от двери: Минги стоял, уперев руки в боки. - Что тебя не устраивает? Среди мужских команд это почти что норма. - Он подошёл и сел на стул. - То есть хочешь сказать, что ты в кого-то влюблён? - Брови Сана поползли вверх. Вообще его мимика была активнее обычного. - Да, но не из нашей группы. - Сон загадочно улыбнулся. Знаешь Stray Kids? - Ну? - Есть там один паренёк с длинными волосами... - Минги мечтательно посмотрел в потолок. - Когда вы успели познакомиться? - А тебе все скажи. - Он посерьёзнел. - Так что тебя пугает в любви между парнями? - Это же НЕ нормально! - Сан взъерошил волосы на голове. - Для меня. Я не хочу, чтобы мне нравились мужчины, я не хочу любить их и хотеть целовать... Повисло напряженное молчание. - Так может, - предположил Сон, - тебе нравится только один мужчина? - Встал и уже на выходе обронил: - Не потеряй то, что так будоражит твой разум. Этот человек может оказаться единственным, кого ты встретишь в своей жизни. И вышел. «Терпеть не могу неизвестность...». - Это же НЕ нормально! Для меня. Я не хочу, чтобы мне нравились мужчины, я не хочу любить их и хотеть целовать... - Уён застыл перед неплотно закрытой дверью и побледнел. Затем так же тихо ушёл, чтобы его не заметили. «Хотел тебя успокоить. Зачем я вообще сюда пришел? Не хочешь, а делаешь все наоборот... как же тогда тебя понимать. Я для тебя игрушка?», - Чон душил подступившие слёзы. Он шёл по направлению к залу, чтобы ребята обработали его кожу, которую он немного обжег. Пошатнулся и, держась за голову, ухватился за стену. - Уён? - Ходжун подхватил парня. - Эй, все в порядке? В отчаянии Чон отрицательно мотнул головой. И посмотрел на главу в поисках утешения. - Ты мне расскажешь? - Ким бережно обнял мембера. *кивок* и бесшумный плач. - Пойдём, ребята сказали, что ты под кипяток попал. - Приобняв, они вместе дошли до зала, где их встретили Сонхва и Ёсан. Они напряжённо рассматривали лицо парня, который отстранённо наблюдал за их копошением над его спиной. Кан как обычно ворковал и натирал кожу какой-то мазью. А Сонхва отвёл в сторону Ходжуна для разговора. - Уён-и~, что случилось? - Ёсан закончил, придерживая кофту. - Подожди, пока впитается. «Ничего, просто меня опять использовали и отшили», - подумал Чон. И с силой царапнул засос на шее. Выступила кровь. - Что ты творишь?! - Кан опять начал хлопотать, стукнув парня по руке. Причитая, обработал царапины и наклеил пластырь. - Вот так лучше. - Он погладил парня по голове. - Чон, я хочу тебе помочь, но не знаю, как. - Присел напротив. - Это из-за Сана? *обреченный кивок* Лицо Ёсана помрачнело. - Мне не нравится то, что происходит. Сонхва! - Обратился он куда-то в сторону. - Я хочу тебе кое-что сказать. Вошёл Минги. Заметил сидящего на диване парня, уловил его настроение и пристроился рядом. - Есть будешь? Уён пожал плечами. - Чай? *кивок* - Хорошо. - Ушёл на кухню. Сонхва и Кан куда-то смылись, а Ходжун подошёл и подал Чону блокнот и ручку. - Рассказывай. Парень взял из рук Кима канцелярию и неуверенно начал что-то писать, затем слова полились через его руку сплошным потоком на бумагу, он только и успевал записывать. Слёзы текли по щекам, но ему было все равно. «Я устал...», - закончив, он отдал блокнот Ходжуну, и тот принялся внимательно читать о событиях перед концертом и все происходящее далее. С каждой минутой его лицо становилось все более похожим на маску. Вошёл Сан. - Чем вы заняты? - Казалось, он сама беззаботность. Устроился на пуфике. Вошёл Минги с чаем, протянул кружку хёну и сел в кресло. Ходжун поднял стеклянный взгляд на Чхве. - Какой же ты ублюдок. - Процедил сквозь зубы. - А? Ким вышел из комнаты, по пути что-то уронив. Видимо, это было нечто деревянное. Сан тревожно проводил того взглядом и вперился в Чона. - Что ты ему наплёл? Уён сжался под взглядом Чхве, он не хотел стать причиной ссор в группе. Тут шумно ввалились Юнхо и Чонхо: - Ребята, мы пожрать принесли. - И со смехом ушли с пакетами на кухню. - Пойдём, - Сон помог Уёну подняться и они направились за ребятами. «Выглядит так, будто его побили. Неужели ему Минги передал мои слова? Ну нет, точно нет. Он не сделал бы так...», - Чхве задумчиво потеребил прядь волос и отправился за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.