ID работы: 10744197

Защити меня

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Принуждение.

Настройки текста
СИГНИ Я отказывалась верить в то, что всё происходящее - явь, а не просто затянувшийся дурной сон. Мне казалось, что я схожу с ума. Их оказалось семеро. Семеро крепко сбитых парней, не знающих ни закона, ни жалости. Когда я пришла в себя, то обнаружила, что перекинута через седло, ночь кружилась перед глазами в безумном танце, парни громко переговаривались между собой. Вырываться было глупостью - я была слишком крепко связана, к тому же никогда не обладала достаточной ловкостью и, вероятно, попросту убилась бы об землю, если бы мне удалось спрыгнуть. Разбойники ехали всю ночь. Не останавливаясь, петляя, то возвращаясь назад, то уходя куда-то между деревьями, где не было совершенно никакой дороги, и лошади недовольно переступали через выпирающие из земли корни, путали следы. Боги, неужели нет погони? Неужели им удастся уйти?! Тот, что вёз меня в седле, беспрестанно лапал мой зад, сжимал ягодицы до синяков, отвешивал хлёсткие шлепки. Прикосновения Визема на балу показались мне раем по сравнению с этим. Мое длинное платье было грубо обрезано до колен, и ночной ветер неприятно холодил голые ноги. Они нещадно гнали лошадей, не сделав привал и на рассвете. У меня ужасно кружилась голова, все тело затекло, я больше не могла выносить похабные выкрики, безумно хотелось есть... А главное, я совсем не понимала, зачем нас с Кэлл похитили, и кто это допустил. Из состояния очередного обморока меня вывела жесткая пощечина. Я и Кэлл уже были сгружены на пожухлую траву. Господа разбойники разбивали привал. Рукава на платье кузины были криво оторваны, красивая прическа давным-давно растрепалась. Мне удалось дотянуться пальцами до запястья сестры и судорожно сжать его, но она никак не отреагировала на мое прикосновение. Бедная девочка, подумала я, она же младше и слабее, как ей, должно быть, тяжело... Над нами нависал настоящий громила. Парень был облачен в легкий доспех из вареной коровьей кожи, его рыжие волосы были перехвачены тонким ремешком на лбу. - Значит, так, девоньки, - произнес он, закатывая рукава. - Меня зовут Джек, и я тут всем заправляю. Если будете хорошо себя вести и еще лучше обрабатывать, то и мы с вами будем обращаться, как с королевнами. Не обидим вином и едой, красивыми тряпками, побрякушками всякими. Не хотите по своей воле услуживать мне - пущу на круг ребяткам, - он сплюнул и кивнул в сторону других парней. - Обрабатывать что?- зачем-то спросила я, подсознательно зная его ответ. Однако, Джека это не разозлило, а наоборот раззадорило. - А ты шустрая, - хохотнул парень, расстегнув штаны. - Так и тянет на мой член заскочить, да? Всё произошло так быстро, что я и задуматься ни о чем не успела. Из ширинки он достал свой половой орган, любовно провел по нему рукой вверх-вниз, отчего тот стал почти параллельно земле, второй рукой Джек грубо дернул меня за волосы, притянув мое лицо к паху. Головокружение, потеря сознания и голод уже сделали свое дело, но запах мочи и пота добил меня окончательно. Я содрогнулась в приступе жуткого кашля, желчь обожгла горло, глаза мгновенно стали влажными. - Сука!!! - Джек отпихнул меня так же быстро, как до этого притянул. Меня рвало желчью на траву, связанными руками я едва смогла опереться, чтобы не завалиться вперед и не захлебнуться. Мне казалось, что из меня выйдут все внутренности, что я просто умру в этом припадке. Но во мне кончилась даже желчь. Я не могла ни умыться, ни выпить воды, чтобы успокоить раздраженное нутро, ни даже вытереть лицо. Кровь шумела в ушах, но я все равно каким-то чудом услышала голос Кэлл. - Я согласна. Согласна быть твоей рабой, Джек. Я ослышалась. Это просто не могло быть правдой. То, что Кэлл сказала... И что потом сделала... Она смело подалась вперед и облизала... это... Я содрогнулась в новых позывах рвоты, крепко зажмурившись. Кэллиан... моя младшая кузина... наша хрупкая принцесса... зачем... зачем... Нас же спасут, нас обязательно найдут и спасут, зачем же она... надо держаться, сопротивляться, быть сильной... Обо мне все забыли на какое-то время, все были слишком увлечены тем, как вожак забавляется с новой игрушкой. Я старалась не смотреть. Уже увиденного мне хватит, чтобы до конца дней просыпаться в холодном поту. Времени мне хватило только на то, чтобы отдышаться, а потом Джек снова пришел по мою душу. - Я так понял, сосалка из тебя никакая. Чем же ты тогда меня порадуешь? - Ничем! Он действовал грубо и быстро, настоящее животное... Веревка с моих ног была отброшена, ноги раздвинуты мощным коленом, мозолистая рука накрыла лоно, резко смяла в пальцах, пусть пока сквозь белье, но все равно было очень больно и страшно. - Груди у тебя, конечно, никакой нахрен, нет, зато жопа упругая и горячая пи... Парень наклонился слишком низко, и мне удалось укусить его за мочку уха. Пощечина обожгла лицо, он отпихнул меня так сильно, что я прокатилась по траве. - - Бешеная, да?! Гордая?! - взревел Джек. - Да таких ломать еще круче! Посмотрим, как ты завтра запоешь, сама на пузе приползешь, умолять о члене станешь! Сердце стучало, грозясь порвать грудную клетку. Завтра? Завтра? Значит, сегодня они не станут меня трогать? И вообще не станут трогать, если я "сама не приползу"? Это же хорошо, да? Хорошо, да? Я и представить не могла, насколько ошибалась.

***

- Не хочешь погонять рыжего удава? Я резко отшатнулась, едва не упав, Джек залился гоготом. Ад медленно, но верно разверзался над головой. Ночь я провела на улице с караульным, Кэллиан - в шатре Джека. Кормить меня, видимо, вообще не предполагалось. Наутро банда снова собралась, и мы еще полдня углублялись в лес, после чего разбили лагерь на широкой поляне. У меня никогда не было хорошо с географией, и я даже примерно не могла представить, где мы находились. Затем разбойники умчались куда-то, чтобы добыть еды, с нами остались только двое, Джек тоже уехал, и Кэлл воспользовалась возможностью подойти ко мне. - Я тебе принесла немного еды... Ты очень плохо выглядишь, Сигни. Я с трудом сдержала резкость и тихо поблагодарила сестру. Мои руки были связаны спереди, так, что я вполне могла взять кусок хлеба и фляжку с водой, чтобы поесть. Я очень старалась не наброситься на еду, чтобы исстрадавшийся желудок не отверг всё сразу. Я где-то читала, что нельзя особенно налегать на пищу после голодания. И я во все глаза смотрела на Кэлл. Она не просто выглядела лучше, чем я. Она выглядела хорошо. Я пыталась убедить себя, что всё это - игра моего больного воображения, но... Щечки Кэлл задорно зарумянились, в глазах появился какой-то блеск, да и... Да и не выглядела Кэлл, как пленница, которую насильно к чему-то принуждают. Хоть убейте меня, но не выглядела принцесса ни несчастной, ни замученной.... - Зачем, Кэлл? - тихо спросила я. - Нас же спасут... обязательно спасут... - Так легче, Сигни. Мне не надо больше бояться избиений, боли, больше вообще не надо бояться. Сколько дней уже прошло? А за нами что-то не спешат приехать... Так не лучше ли сдаться добровольно, подчиниться... Ведь если расслабиться, то можно получить удовольствие... - она хихикнула в ладошку. - Удовольствие?... - меня вновь стало мутить. - Ты не в себе, Кэлл... Ты... Ты же пьяна! - у меня наконец нашлось объяснение ее внешнему виду. - Я... из фляжки Джека... для храбрости... - Что ты там с ней трепешься?! - крикнул один из оставленных караулить нас разбойников. Кэллиан подскочила с травы, пристыженно склонила голову, засеменила к шатру Джека. А дальше.... Я была уверена, что этого просто не могло быть, что мне привиделось, что это воспаленное от голода и усталости сознание сыграло со мной злую шутку... Этого просто не могло быть. Бандит приблизился к Кэлл, чтобы ударить ту за непослушание, уже замахнулся, но... но он просто хлопнул ладонью об ладонь рядом с лицом девушки, а та прижала к щеке руку, взвизгнула, заверещала, что он не имеет права ее бить... Но ведь он ее и не бил. Я видела такой прием в театральных постановках, когда по сюжету один герой дает другому пощечину. Замах есть, звук есть, визг " потерпевшего" есть, а удара - нет. Если актеры стоят определенным образом, то зритель и не поймет уловки. У меня возникло ощущение, что здесь тоже разыгрывался спектакль, просто разбойник недостаточно закрыл собой Кэлл, и я увидела... увидела... правду?

***

К сожалению, в одном кузина точно была права - наши спасители явно задерживались. И я прекрасно понимала, что так, как сейчас будет продолжаться весьма недолго. Джеку скоро надоест со мной играться, и он просто отдаст меня на растерзание своим парням. А если я приду сама... Вернее, приползу... То, возможно, всё пройдет не так... не так болезненно... У меня не осталось сил на сопротивление. Я закоченела, я хотела поесть горячего мяса, я хотела освободиться от веревок, я хотела просто поспать, вытянув ноги. И я сдалась. Они вернулись с богатой добычей - два поросенка вовсю жарились на вертелах над большими кострами, запах жира сводил с ума, заставляя исходить слюной. - Джек! Джек, я... Я готова... погонять удава... Стыд обжег щеки. - Я уже немного занят твоей сестричкой, - усмехнулся бандит. - Но вот ребята будут очень рады позабавиться. Внутри всё заледенело. Я стояла на коленях в окружении шестерых мужчин, которые активно спорили, кто же будет первым. Похотливые взгляды прожигали насквозь, мне казалось, что и без того изодранное платье дымится, плавится прямо на мне. А меня саму трясло от лютого холода, что растекся по венам. Очень холодно. Очень страшно. Вдруг лесная поляна заполнилась грохотом от лошадиных копыт. Пятеро всадников - сильные, словно выточенные из стали, облаченные в черное, выскочили из-за деревьев. Трое мужчин и две женщины легко соскользнули с коней, обнажили клинки. Я зажмурилась, упав в траву ничком. Разбойники пытались кричать, но у них не было и шанса - мужчины, собирающиеся пустить меня по кругу, были безоружны. Над поляной стояли чавкающие звуки и звон металла. А потом всё стихло. - Эй! Живая? Я осторожно открыла глаза. Надо мной стоял русоволосый мужчина в черненых латах и трогал меня за плечо. - Живая... - мои зубы стучали так сильно, что я боялась прокусить себе язык. - Прекрасная леди, вероятно, нуждается в смелом защитнике?- он широко улыбнулся, продолжая касаться меня. - Нет! Нет, пожалуйста! Я закричала прежде, чем до меня дошел смысл его слов. Все мужчины, касавшиеся меня за последние дни, желали причинить мне вред. Паника захлестнула с новой силой. - Драк, фу! Отойди от нее сейчас же! Не нужен ей извращенец! - зычный голос заставил рыцаря отпрянуть от меня. Рядом со мной присел новый мужчина. Волосы цвета вороного крыла касались мощных плеч, а глаза неожиданно оказались ярко-зелеными. Он внимательно осмотрел меня, а от веревки избавил так быстро, что я и не успела испугаться длинного кинжала. Я села, поджав ноги под себя, а руки прижав к груди. На запястьях остались кровавые полосы. - Не бойся. Я не причиню тебе вреда, девочка, - произнес он, явно желая успокоить. Сердце гулко стучало в груди. Я боялась. Боялась всего. До одури. Это явно не гвардия Омэрта. Я вообще никогда не видела рыцарей в таком облачении. А если это очередная банда? А если она заберет нас себе, сделает уже своими игрушками, подстилками, пленницами, шлю... Что значит если?!? Я была уверена, что всё так и произойдет... Жуткий озноб пронзал все тело отравленными стрелами, я смотрела на мужчину, страшась моргнуть, страшась его разозлить. Но я больше не могла выносить плохое обращение, я бы тронулась умом, если бы мне пришлось еще хоть час провести так... Оттого и ляпнула, почти не думая: - Ты защитишь меня? Зеленые глаза расширились от удивления. Мне показалось, что он меня сейчас если не ударит, то убьет. Но следующую фразу мужчина произнес так, словно заворачивал меня в мягкое одеяло: - Конечно, да. Конечно, защищу. Я вся точно разбилась на осколки. Я боялась, что ослышалась. Боялась, что сейчас мне предъявят условия этой защиты. Боялась, что это мой бред... Но он всё так же сидел на траве рядом со мной. Слезы хлынули неконтролируемым потоком, я закрыла лицо руками и буквально завыла в ладони, плечи заходили ходуном. Я рыдала впервые с момента похищения. За весь страх, всю боль, весь ужас, который обрушился на меня. Рыдала от облегчения, от безумной жалости к себе, от еще более безумной благодарности. Меня накрыли теплой плотной тканью, в которой я угадала мужской плащ, закутали, точно ребенка. Горячие ладони осторожно легли на плечи, чтобы не испугать. - Тише, девочка. Всё закончилось. Правда, закончилось. Я решилась посмотреть на своего спасителя. - Я Сигни Нар... Просто Сигни. - Многие кличут меня лордом Румийским, - сказал он с улыбкой, - но для тебя буду просто Саймоном. - Значит мы... в темных землях? - ошарашенно выдохнула я. - Верно. Ты, наверное, слышала, что мы тут едим детей и летаем на метлах? - Я слышала, что у вас тут свои законы... своя справедливость... - Да. Это так. Нравится тебе моя справедливость, девочка? - ласково спросил Саймон. - Очень нравится, - честно призналась я, неожиданно даже для себя самой. - Хватит сидеть на холодной земле. Ты и так вся дрожишь, - мужчина помог мне подняться на ноги. - Смотри только на меня, Сигни, хорошо? Не надо тебе видеть то, что осталось от этих подонков... - лорд так скрежетнул зубами, что мне показалось, будто он жалеет, что убил тех слишком быстро. - Хорошо... - я снова поймала его внимательный взгляд. Ноги не очень-то хотели меня держать, и ладонью я оперлась на крепкую мужскую грудь. Инстинктивно, безо всякой задней мысли... Однако, Саймон не рассердился, не оттолкнул меня, а наоборот, прижал к себе, стиснул так, что я оказалась вплотную к нему. От этого мужчины веяло такой силой, таким жаром... - Заледенела совсем. Натерпелась, бедная девочка... - дыхание опалило мой висок и согрело. - Я тебя в обиду больше не дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.