ID работы: 10744197

Защити меня

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Моя-моя-моя.

Настройки текста
Примечания:
САЙМОН Я ее не брал, а драл. Впечатал девчонку спиной в стенку, обернул стройные ноги вокруг своих бёдер и вбивался, вбивался, вбивался в нее. Готов поклясться, что от моих пальцев на ее ягодицах останутся следы. Но как остановиться, когда она такая - восхитительно голая, нежная, стонущая... Только вот явно не от удовольствия. - Сай... Саймон, пожалуйста... Остановись, мне больно! - Сигни визжала, пыталась отстраниться, но я держал ее слишком крепко. - Хватит... Хватит, пожалуйста! Я резко распахнул глаза. Полумрак комнаты, тихий треск камина. Всхлипы девчонки. Опять она один на один со своими демонами. Без меня. Сдернул с нее шкуру. Одетая. Значит, всё сон... Чёртовы сны. Я ёё и пальцем не тронул. Мы поговорили, и Сигни, смутившись моего напора, юркнула под шкуру, завернулась почти с головой и довольно быстро задремала. Я слишком нервничаю. Слишком хочу ее. Да и как не думать о ней - такой одурительно красивой?! Я сгреб девочку в охапку, крепко прижал спиной к своей груди. Откинул с шеи длинные волосы, провел носом по нежной коже. Сигни дернулась, приоткрыла глаза. - Сай... Я тебя разбудила, да? Прости... - Всё в порядке. Это ты меня прости. Я не хотел пугать тебя. Был самый темный, самый холодный предрассветный час. Я чувствовал, насколько у девчонки заледенели ступни, даже под шкурами. - Сигни... Я солгу, если скажу, что не хочу лезть к тебе в душу. Потому что я хочу. Ты для меня не просто девочка из светлого княжества. Мне не всё равно. - Саймон... - Я хочу, чтобы ты навсегда осталась в Оттоне. Со мной. - Не стоит брать меня в жёны из жалости. Мы так мало друг друга знаем... Не будет ли это поспешным? - Так хорошо и спокойно мне только с тобой. - А какого будет лорду темных земель жениться на девушке без приданного и приличной репутации? - горько усмехнулась она, пряча лицо куда-то в мех. Повернуться ко мне она категорически отказывалась. - Мне глубоко плевать на пересуды. Глубоко плевать на приданое. И Сигни... Я так хочу узнать, что с тобой случилось, не потому, что допытываюсь девственна ты или нет. А потому, что боюсь еще больше навредить тебе, нагнать новых кошмаров, причинить боль. Я ни одну женщину силой не брал, начинать не намерен. - У тебя было много женщин? Да, а у тебя шестеро мужчин, и я никак не могу узнать, какого дьявола они с тобой творили! Я глубоко вздохнул. На что я, собственно, собрался злиться? - Давай подождем, пока станет светло, и поедем, Саймон? - примирительно пробормотала Сигни. По ее тону я слышал, что она не особенно надеялась на успех своего предложения. - Конечно, девочка. Мне самому не терпится привезти тебя домой. Я крепче обнял ее, моя ладонь оказалась на ее подушке, и девушка прильнула к ней, совершенно осознанно прижалась щекой к моей руке и вздохнула... Не то облегченно, не то как-то грустно...

***

Я пробрался в свой же город, словно вор. Мы въехали через купеческие ворота, базар еще только открывался, и на улицах было мало людей, что меня в целом устраивало. Оттон не успел проснуться, когда мы спешились не у главного входа, а у черного и поднялись по лестницам для прислуги. Винтовые ступени были достаточно крутыми, я пропустил девушку вперед себя, чтобы в случае, если она оступится, тут же подхватить. А дальше - чёрт меня дёрнул. - Сигни, посмотри на меня. Девчонка обернулась. Она находилась на две ступеньки выше, как раз вровень с моим лицом. Я запустил пальцы в ее волосы, захватил в плен розовые губы, второй рукой вовремя обхватив за талию, помогая Сигни удержаться на ногах. С этой девочкой каждый раз - как в первый раз. Разорвал поцелуй, но только для того, чтобы подхватить на руки. Девушка коротко взвизгнула, обняла меня за шею и тихонько... рассмеялась. Только коротко хихикнула, но я уже поплыл от счастья и окончательно потерял власть над собой. Я не помню, как мы оказались в моей спальне, не помнил, как поставил девчонку на ноги, и сам опустился перед ней на колени, стянул кожаные сапожки, один за другим, пальцами впечатался в поясницу. Ее ладошки легли ко мне на плечи, Сигни попыталась стиснуть их, но куда там хрупкой малышке... - Саймон, я... - Не бойся, умоляю тебя, не бойся... - взял ее взмокшие от волнения ручки в свои, зацеловал тонкие запястья. - Всё будет хорошо, маленькая, клянусь. Я не обижу тебя. Не бойся, ничего не будет. Только приласкаю. Рывком встал на ноги, прижал девушку к себе, набросился поцелуями на шею. Она млела, таяла, впервые, по-настоящему, и это по-настоящему будоражило, одна ее сбившаяся пульсация уводила за грань. Под пальцами звякнул ее пояс, я сдернул с нее платье. Сигни охнула, закусила губу, как-то сжалась вся. - Саймон... Скинул с себя плащ, кое-как расстегнул рубашку. Пока она не успела слишком испугаться, пока не до конца поняла... Длинные пальчики опустились на мою грудь, вспорхнули по ней невесомым бабочками, я не сдержал утробного рыка. - Больно? - Сигнии отдернула руки, но я тут же вернул их на место. - Нет, нет, продолжай, трогай, если тебе хочется. - Ты такой... Как будто горишь. - От тебя. Снова завладел ее ртом, очертил ладонями все ее изгибы. - Саймон, пожалуйста... Я должна... Должна тебе сказать... Там... В лесу ничего не было, по крайней мере со мной... Только напугали и облапали... Но никто меня не... Один, конечно, пытался, но меня вырвало от его... его... И потом укусила, когда он повалил меня... И... Сай, я никогда не была с мужчиной так. Никогда не спала в одной постели, никогда не целовалась на лестнице, никогда не была такой... раздетой. Ты мой первый, Сай... Во всём... Сигни сбивчиво шептала, словно боясь не успеть, а я продолжал ее гладить, продолжал держать в надежном захвате. - Я буду с тобой очень нежен, девочка. Не только сегодня - всегда. Моё сознание точно пропустило момент, когда я расстегнул ее лиф и отбросил кружево куда-то в сторону. Я понял, что такое ослепляющая красота. Её грудь - нежная, девичья, с сосками-ягодками, так и просилась в руки. Я осторожно сжал ее и едва не кончил в штаны от одного этого. Сигни ахнула что-то нечленораздельно, а через пару мгновений мы уже оказались на кровати, где я ласкал ее, перекатывал соски между пальцами, вбирал в рот, готов был буквально вылизывать шелковую кожу. Девчонка постанывала, зажмуривалась, кусала губы, не играя и не притворяясь. - Что же ты со мной делаешь... - я как раз проходился поцелуями по выпирающим ребрам, когда случайно задел ребром ладони ее панталоны. - Ты такая влажная... Разум помутился. Обнаженная, распластанная по постели девушка срывала резьбу со здравого смысла и моего рассудка. Я коснулся ее только одним пальцем, а она уже простонала в голос. Погладил, очертил круг по клитору, а шею опалил жарким дыханием, поймал в рот кожу на ключице, втянул с дикой жадностью. Вращал пальцами, выписывал неведомые фигуры. Сигни выгибалась, вцеплялась в мои плечи, то сводила, то раздвигала стройные ноги... От ее отклика, ее живой, неподдельной реакции унесло крышу. - Ааах... - дернулась всем телом, содрогнулась от макушки до кончиков пальцев. Я просто упал на нее сверху, даже забыл о том, что могу придавить ненароком. Сигни часто дышала и мелко подрагивала, прикрыв глаза. Осыпал ее лицо поцелуями. - Девочка... Моя-моя-моя... Самая моя. Самая прекрасная, самая... любимая... Маленькая... Люблю. Люблю. Я ей это вслух?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.