ID работы: 10744205

Тепло твоих ладоней

Гет
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

грустная правда, или не менее грустная ложь?

Настройки текста
-Я.. ну.. мы больше с ним не общаемся. почти год. где он, как он и что он - тоже без понятия. -почти год?..,-в голове пробежались воспоминания.-то есть.. он перестал с вами общаться, после моей больницы.. -не он, а мы.-прервала всю эту идиллию блондинка. -мы?,-ты лишь отрывками услышала что она сказала и рефлектозно ответила. -да, мы.,-начал уже Сайхара.-тогда он начал реже выходить на связь и появляться. сначала мы волновались за него. ну как сказать.. каждый по своему. но все же. однажды мы его все таки подловили и ему было не избежать разговора что да как. мы собрались и обсудили все. -да, он сказал нам такие вещи..-Каэде встряла в разговор пытаясь привлечь некое внимание.-он сказал про каждого из нас наши «минусы». мол, ты Шуичи скучный, занудный трус. ты Каэде глупая выскочка. а Миу.. ну, Ируме - сан он и так все выговаривал. это понятно. но и ей досталось. -ага.. да, возможно так и есть. точнее.. скорее всего так и есть. но однако такая правда нам не очень зашла. мы перестали с ним общаться даже не из - за этого, а из - за смысла.-синеволосый тяжело вздохнул и приподнял голову.-какой смысл иметь дело с человеком, которому по его словам неинтересно, некомфортно и противно общаться с нами? с человеком, который пропадает не по часам, а по дням и неделям, а потом объявляется на пару минут ни объяснив ничего. -… ”парочка” затихла. они сказали достаточно много и ты собиралась уже уходить. -угум. я поняла вас, извините, что напомнила вам об этом. пока! думаю, еще пересечемся.-тяжко приподняла уголки губ ты, пошевелила пальцами рук в знак прощания и быстрым шагом направилась к выходу из сквера. -ну он дает.. это из - за меня? ну, довольно странно что после моей пропажи - пропал и он. пффрр.. да ладно, стоило бы мне снять с себя корону! не все же крутиться вокруг прекрасной меня.. ха - ха..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.