ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

гадания, пьянка и всё остальное

Настройки текста
Разведчики приехали в штаб разведкорпуса уже к вечеру. Леви пошёл в кабинет к Эрвину, чтобы доложить о ситуации, которая произошла. Всё остальные разбрелись по своим комнатам. — Эй, гадалка, смотри что нашла. — зашла в комнату Кристины Вероника с картами в руках. Она вложила колоду игральных карт Кристине в ладонь. — Тебе опять 12 детей нагадать, как в тот раз? — Ага, и ещё смерть от СПИДа. — Карты не врут. — Да-да, пойдём кому нибудь погадаем. — Жене можно. — Не, я имею ввиду кому-то малознакомому. — Маркусу? — А это идея. Девушки вышли из комнаты и пошли в лабораторию к Ханджи, чтобы узнать где Маркус. — Нагадаю ему любовь с тобой. — А ты можешь? — Да я всё могу. Я ведьма потомственная. — ответила Кристина и обе подруги рассмеялись. Маркус оказался в своей комнате. Девушки постучали в дверь, но им открыл Кейджи. — Приветик, — начала Вероника.- А Маркус здесь? — Да, я тут. — послышался голос из комнаты. — Хотите мы вам погадаем? — Ээ, зачем? — спросил Кейджи, пропуская девочек в комнату. — Ну просто. Неужели вам не интересно, что ожидает вас в будущем. — проговорила Вероника. Кейджи и Маркус одарили её скептическим взглядом, но согласились. Одна единственная свечка освещала тёмную комнату и людей, сидящих в круге на полу. Эта атмосфера больше походила для вызова духов. Но Кристина, решила придать таинственность и серьёзность своим гаданиям. Маркус первый захотел, чтобы ему сделали расклад. — Задавай вопрос, который я тебе говорила. — перемешивая карты, сказала Кристина. — Что случится со мной в будущем? — Кристина перестала мешать карты. Взяла первую карту, повернутую рубашкой вверх, перевернула. — Дама черви. — загадочно произнесла Кристина. И выдержав долгую паузу продолжила. — Повстречаешь или уже встретил девушку своей мечты. — достаёт следующую карту. — Десятка крести, это к удаче, будете счастливы вместе. — ещё две карты. — семёрка пики и семёрка бубны, значит полное взаимопонимание с ней. Больше ничего сказать не могу. — закончила Кристина и собрала карты обратно в колоду — Классно, а как ты этому научилась? — заинтересовался Маркус. — Это секрет, поэтому не могу сказать. Кейджи, задавай вопрос. После гаданий Кристина и Вероника вернулись по комнатам. Утро следующего дня. Утро Кристины началось не с кофе, а с Маши, которая заходя в комнату разбудила Кристину своим топотом. — Сука, ты ходить нормально не умеешь? — А хули ты спишь 40 часов? Ты между прочим завтрак проспала! — Ну и хуй с ним, у меня два яблока. Хочешь одно? — Ты украла их? — Ещё на рынке, и вообще украла Алёна, а не я. Ну так будешь? — Ладно, давай. Пошли быстрее на тренировку. — Бляя, тренировка. — Кристина рухнула головой на подушку. — Кстати, когда вы приехали? — Минут 20 назад, Максим чувствует себя лучше, но у него сегодня постельный режим. А Петра очнулась вчера под вечер и сейчас она в порядке. — Понятненько. — Вставай, тебе то тренироваться, а я буду сидеть и смотреть на тебя, я же раненная. — Кристина встала с кровати, взяла яблоки и отдала одно подруге. По дороге до полигона девочки встретили капитана Леви. — Я думал тебя придётся будить ведром холодной воды. — обратился к Кристине. — Ваша тренировка давно началась и вы опоздали, по два наказания у каждой. — тут взгляд Леви упал на яблоки в руках у девушек. — Вы их откуда взяли? — Ну спиздили и спиздили, а вообще-то мы опаздываем на тренировку, пока. — крикнула Кристина, схватила Машу за руку и они вместе побежали прочь от капитана. Полигон размещался на улице. Восемь часов утра, облачно и тепло. А вокруг штаба бегут четыре подруги. — Присоединяйтесь быстрее. — крикнул Маше и Кристине Дита Несс, занимающийся их тренировкой. — Я не могу, ножки болят. — предупредила Маша. — Я здесь на лавочке посижу и доем яблоко. Тренировка проходила до самого вечера с перерывом на обед. Подруги еле держались на ногах. И на ужин пришли совсем никакие. — Девушки, после ужина загляните ко мне в кабинет. — строго сказал Эрвин. «Это по поводу того, что мы не послушали капитана» — догадались подруги. После ужина все вшестером пошли к Эрвину. В кабинете. — Вы все ослушались приказа. Кристина, Алёна, Вероника, вы украли яблоки на рынке. И наконец, Маша, Кристина — опоздание на первую тренировку. — начал перечислять проступки девочек Эрвин. — Это не то за что мы можем вас исключить, но за эти действия вы подвергаетесь наказаниям, которые вам придумает капитан Леви. Я верю в вас, и думаю, что такого больше не повторится. — Эрвин оглядел девушек с виноватыми лицами. — А теперь все свободны. Приятного вечера. — закончил главнокомандующий. Подруги вышли из кабинета и собирались пойти по комнатам. — Я тут видела алкашку в подвале. Может повеселимся? — предложила Вероника. — Стоп, стоп вы ебанутые? Вас же только что отчитали, а вы хотите ещё больше дров наломать? — начала критиковать идею Вероники Мария. — Да похуй, одним наказанием больше или меньше, все равно не избежать. — возразила Алёна. — Так, я не хочу в этом участвовать. — заявила Мария. — Я тоже. Девочки, может не надо? — спросила Женя. В ответ она получила молчание. — Ладно, как хотите. Маша, ты с нами? Или ты стала пить? — Нет, я присмотрю за ними, не беспокойся. — ответила Маша. Женя и Мария ушли, а остальные отправились к подвалу за вином. Девушки взяли две бутылки вина и, оставаясь незамеченными, пришли в комнату к Маше с Кристиной. Бокалов не было, поэтому пили из бутылки. Ну и правильно, нахуй эти бокалы. Вероника снова включила музыку, но на этот раз тихо, чтобы никакие капитаны Леви не услышали. Через некоторое время девушки решили поиграть в «правда или действие». — Правда или действие? — начала Маша, обращаясь к Кристине. — Правда. — Назови двух парней и двух девушек, которых считаешь красивыми по внешности. Только из тех, кого мы встретили в этом мире. — Дай подумать, ну из девушек наверное Ханджи и Петра, а из парней Эрвин и Леви. — Чтоооо, вы же грызётесь с Леви всегда. — Ну так по внешке, сама же спросила. — Ладно, ладно, задавай дальше. — Алёна, правда или действие? — Действие. — Посоревнуйтесь с Верон, кто больше выпьет. Вероника и Алёна стали состязаться. Первая бутылку вина взяла Алёна и выпила одну третью часть вина. Потом в руки взяла бутылку Вероника. Никто не мог поверить глазам, но она выпила всё до дна. Вот она алкоголичка со стажем. — Я победила, урааа. — заорала во всё горло Вероника и бросила пустую бутылку на пол. — Да замолчи ты! — шикнула Маша. — Алёна, задавай. — Правда или действие? — Давай тоже действие. — ответила Вероника и чуть не упала, но успела вовремя схватиться за стул. — Иди и засоси кого-нибудь. — По моему это жестоко уже, не? — сказала Маша. — Нет, это возможно мой шанс. — ответила Вероника и шатаясь вышла из комнаты. — Какой нахуй шанс? Мы вообще пойдём за ней? — начала ругаться Маша. — Погоди, если через минут 15 не вернётся, пойдём. — ответила с ухмылкой Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.