ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

отработка и не только

Настройки текста
POV: Маркус Мы с Кейджи находились в своей комнате и уже готовились ко сну. Вдруг в дверь вываливается моя новая знакомая — Вероника. Блять, она же пьяная, вон еле ногами передвигает. — Маркус, у меня к тебе срочное дело! — заявила Вероника. Она махнула рукой, подзывая меня, и вышла за дверь. — Кейджи, я сейчас приду. Вышел за дверь. Девушка хватает меня за руку и начинает куда-то тащить. Мы пришли в ванную. Пока не понимаю, что она хочет, поэтому просто наблюдаю за ней. Вероника запирает дверь изнутри, поворачивается и… И целует? И как мне реагировать? Продолжить наслаждаться поцелуем? Оттолкнуть и послать? А может это действует моё предсказание? И правда, «дама черви — повстречаешь или уже встретил девушку». Вот она передо мной. Кристина не говорила в каком состоянии я её встречу. Но вдруг это всё же мой шанс? Я всегда хотел найти себе добрую и смелую девушку. Так… что она собирается сделать? Я не успел обдумать варианты, как её рука поскользнула мне под рубашку и оглаживала мой пресс. Я понимал, на что она намекает и я вроде не против, но она делает это в нетрезвом состоянии. Я отсранился от поцелуя. — Ты не хочешь меня? — обиженно сказала Вероника. — Не в этом дело, давай всё обсудим когда ты протрезвеешь, идёт? — Неа С этими словами она опустилась вниз, расстегнула ширинку, достала мой член и начала сосать. Она посмотрела на меня игривым взглядом и ускорила свои движения. Невольно издался грудной стон. Возбуждение наростало с каждой секундой и дыхание участилось. Я уже не думал правильно поступил или нет, я просто наслаждался этим моментом. Но нас прервал стук с дверь. — Вероника, ты тут? — это её подруги. — Дааа, идите в комнату я ща приду. — встала и недовольно хмыкнула. — Прости, мне надо идти. — улыбнулась и вышла за дверь. Через несколько минут я вернулся в комнату. — Тебя избили что-ли? Кровь из носа. — указал на мой нос, ждавший меня Кейджи. — А, нет, пойду умоюсь. — у меня с детства слабые сосуды, но у меня никогда не текла кровь от влечения. Может я влюбился в Веронику? Ох, подумаю об этом завтра, а сейчас умоюсь и спать. End POV: Маркус / Следующий день / — Когда ты сможешь ходить на тренировки? — расчесывая волосы, спросила Кристина. — Думаю завтра или послезавтра. — ответила Маша и застелила кровать. — Сегодня ещё наказания, помнишь? — Да, а у тебя целых три. — Не напоминай. Девушки вышли из комнаты и закрыли дверь. По пути в столовую они продолжили разговор. — Интересно, что с вами сделают если узнают про вчерашний вечер? — задумчиво спросила Маша. — Узнают что? — послышался женский голос из-за спины. Это Ханджи. — Ой, Ханджи, это ты. — облегчённо выдохнула Маша. — Я давно хотела спросить, ты же учёная, да? Могу ли я тебе помочь с исследованиями, пока ноги заживают? Может мои знания помогут. — Ханжи согласилась и сказала придти к ней в лабораторию после завтрака. В столовой уже сидели Вероника с Женей. — Тот солдат, Маркус кажется. — почесала голову Женя. — Как-то часто смотреть на тебя начал. — Маркус?! — выкрикнула Вероника, так что люди за соседними столами обернулись. — Доброе утро, чего разорались? — спросила Кристина, которая только что подошла. — Да так, ничего, а вот и Алёна с Марией. — теперь за столом были все. Через несколько минут к ним подошёл капитан Леви. — После завтрака вы идёте не на тренировку, а убирать весь штаб. Жду вас через 15 минут у подсобки. — поставил перед фактом Леви и ушёл. — Как хорошо, что я иду к Ханджи. — сказала Маша. — С чего это? — Она сама попросила. И тут они услышали громкие голоса. — Нет, Леви, мне нужна её помощь. — А отрабатывать ты за неё будешь? — Она сможет помыть твой пол и завтра, когда у неё ноги заживут. Леви, ну пожалуйста. — Хорошо, очкастая, она придёт к тебе после ужина. И если ты впредь не будешь меня предупреждать о своих планах, я заставлю тебя вычищать весь пол корпуса своей зубной щёткой. — Спасибо большое! — Ну видимо ты убираешься с нами. — Женя повернулась сообщить новость Маше. / У подсобки / — Итак, Женя и Маша, вы убираете весь 1 этаж. Алёна, Вероника — 2 этаж. Кристина и Мария- 3 этаж. И ещё Кристина, Алёна и Вероника дополнительно убираетесь на чердаке. — распорядил девушек Леви и ушёл. — Нихуя себе, че придумал. — возмутилась Мария. — Может отравы ему в чай подсыпем? — Согласна. — отозвалась Маша. Управились за 5 часов, потому что капитан каждый раз придирался к качеству работы девушек. Но в итоге с уборкой было покончено. После ужина, подруги решили пойти и проведать Максима. POV: Кристина Мы выходим из столовой и тут меня хватают за предплечье. Знакомые руки. — Далеко собралась? Тебе ещё отчёты заполнять. Через 10 минут в моём кабинете. — предупредил меня Леви, отпустил руку и снова ушёл. Ахуэл совсем. Я бы на его месте реально за чаем своим получше следила, подумала я, вспомнив предложение Марии об отраве. — Ура, Кристина наконец-то потрахается с кем-то. — начала пританцовывать Вероника. — Иди нахуй. А схуяли Маша не со мной. — Я к Ханджи, ты помнишь? — А бля, ну и ладно. — сказала я и направилась в кабинет Леви. И вот передо мной злосчастный кабинет. Стучусь, мне открывают дверь. Леви кажется спокойным, очень странно, может я не в своём теле и он перепутал меня с кем-то другим? Да нет, вот мои руки. Я прошла в кабинет. Леви закрыл дверь, подошёл к столу и выдал мне огромную стопку бумаг. Пиздец, я это вообще когда закончить должна, через месяц? Дальше капитан объяснил как и что заполнять, а потом ушёл куда-то. Я осталась одна в кабинете. И тут я вспомнила про Вероникину электронку, которую забыла вернуть ещё когда мы разговаривали на крыше. Я решила немного покурить, пока Леви нет. — Что это ты делаешь? — я не заметила, как он зашёл. Он немедленно вырвал парилку у меня из рук и стал рассматривать. — Наслаждаюсь жизнью. А ты? — Неужели всё твоё наслаждение состоит в этом? — спросил Леви, проигнорировав мой вопрос, и осуждающе взглянул на меня. — Если честно, то нет. Наслаждаться жизнью можно только в гармонии с собой. — Ты пытаешься сделать это с помощью курения? — Нет, это просто вредная привычка, которую я хочу бросить. — Тогда я могу это выбросить. — Это не моё, отдай Веронике. Он ничего не ответил и снова ушёл из комнаты, а я продолжила заполнять его отчёты. Как же это муторно, я сейчас засну прямо на этих дебильных бумажках. И тут напротив меня Леви ставит чашку чая. Чего он хочет от меня? Какая-то подстава. Я вопросительно взглянула на Леви, который стоял рядом и наблюдал за тем, как я пишу. — Бери пока предлагаю. — Ладно… Спасибо. — я неуверенно взяла чашку и начала пить. Хм, весьма недурно. Может я ошибаюсь на его счёт и он не такой злобный карлик, каким кажется на первый взгляд. Так и прошёл вечер за заполнением отчётов с кружкой чая и Леви, сидящим напротив и также заполняющим документы. Прошла неделя, две, три и разведчики стали готовиться к новой вылазке за стены. Нас они естественно не возьмут, так как мы ещё не готовы. Но мы упорно тренируемся каждый день и это приносит хорошие результаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.