ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

вылазка

Настройки текста
Почти за месяц ребята улучшили свои навыки в маневрировании, улучшили свою выносливость и научились ездить на лошадях. Маша и Ханджи смогли сделать этиловый спирт, который входил в состав некоторых лекарств, известных Маше. Вероника часто проводила время с Маркусом. А Максим поправился окончательно. / за 2 часа до вылазки / — Эй, Эрвин. — обратилась к высокому блондину Алёна, догоняя его в коридоре штаба. — Можем ли мы поехать в город, когда вас не будет? — мужчина задумался и посмотрел на девушку сверху вниз. — Думаю, да. — немного помолчав он добавил — Но вам нужен сопровождающий, найдите Дирка на 3 этаже. У него не до конца зажила рука после прошлой вылазки, но он сможет помочь добраться до города. — Отлично, спасибо большое. — Алёна одарила Эрвина благодарной улыбкой и поспешила рассказать об этом друзьям. Друзья находились на лавочке около полигона. Даже до сюда доходило ржание лошадей, которых готовили к долгой поездке. В воздухе чувствовалось напряжение от предстоящей вылазки за стены. — Неужели это так страшно — сражаться с этими титанами? — задумалась вслух Мария. — Может мы умерли и нас решили послать сюда, чтобы всех титанов убить? — Нет, мы же уже разговаривали по этому поводу, мы не умерли. А если бы и умер кто-то, так это Верон от пьянки и сигарет. — высказала свои умозаключения Женя. — Ты так говоришь будто я каждый день так. — Разве нет? — издевательским тоном спросил Максим, за что получил подзатыльник от оскорбленной девушки. — Ребята, нас отпустили. — объявила внезапно появившаяся Алёна. Вдруг друзья услышали голос главнокомандующего,  который скомандовал об отъезде. — Может пойдём проводим их? — вопросительно посмотрела на компанию Вероника. — Да, пойдёмте. Когда они обошли корпус, чтобы проводить солдат, Вероника начала высматривать кого-то из разведчиков. Подойдя ближе она уловила на себе взгляд глаз, о которых часто думала перед сном. Почему-то она только сейчас поняла, что из всех кого она сейчас видела, вернуться не все. Она не волновалась за Маркуса, она знала, что он должен выжить. Она знала, что он не раз возвращался. Это её успокаивало. Она помахала Маркусу, он улыбнулся и помахал ей в ответ. И через минуту разведчики тронулись и скрылись из виду. Через два дня все друзья поехали в город. Они походили по рынку и когда начало темнеть, решили зайти в таверну, которую посоветовал Дирк. Выпивка, запах сигарет, музыка и танцовщицы — вот что встретила компания ещё на пороге таверны. Приглушенный свет из-за небольшого количества свечей. Деревянные столы и стулья. Пьяные мужчины и женщины. Кто-то обсуждал свои проблемы, кто-то играл в карты на кружку пива, а кто-то наблюдал за ловкими движениями танцовщиц. Официантка, от которой пахло дешёвыми духами, стала приветствовать тех, кто зашли. — Добрый вечер, пойдёмте, я вас провожу до свободных мест. — все сели, сделали заказ и стали ждать свои порции еды на ужин. Алёна решила выйти в уборную, но по пути её задержал немолодой мужчина среднего роста с усами. — Извините, мы случайно не знакомы? — начал мужчина, вглядываясь в лицо Алёны. — Не думаю. — она уже разворачивалась в противоположную сторону на носках, но низкий голос мужчины заставил её остановиться. — Я Дитер. Не хотите ли выпить со мной? — Почему бы и нет. — Алёна предупредила друзей и ушла за столик к новому знакомому. Она рассказала ему, что состоит в разведкорпусе, чему мужчина был очень удивлён. Он  рассказал о гибели своей сестры в городе Шиганшина, когда его прорвал колоссальный титан. Он также упомянул, что Алёна похожа на его погибшую сестру. После длинного разговора, Дитер ушёл, заплатив за несколько комнат в таверне для Алёны и её друзей. — Странный у тебя знакомый. Комнаты ведь не дешёвые. — предупредила Мария Алёну. — Да какая разница, мы вероятно больше не встретимся. После ночи, проведённой в таверне, друзья снова решили погулять по городу. Но тут их внимание привлекла толпа людей, стоящая около ворот в город. — Наши вернулись, хотя должны только завтра. — доложил Дирк. Мы пошли к, ожидающей разведчиков, толпе. Ворота открылись и внутрь стен приехали оставшиеся разведчики. В их глазах можно было увидеть подавленное, угнетенное душевное состояние. Люди, встречавшие их, стали переговариваться. Большинство были недовольны тем, что платят налоги впустую. Также были и молодые девушки, кидавшие восхищенные взгляды в сторону «Сильнейшего война человечества». Как только разведчики проехали дальше в город, родственники солдат стали встречать своих близких. Те кому отдавали тела или части погибших, начинали плакать навзрыд или цепенели от шока. Вероника видя это ужасное зрелище, пыталась найти Маркуса среди разведчиков. Она с облегчением выдохнула, когда увидела, что он жив. Компания друзей присоединилась к разведчикам и все поехали до штаба. — Извини, Эрвин, можешь ответить на вопрос? — Мария поравнялась с лошадью главнокомандующего. Он поднял на неё свои голубые глаза. — Да, конечно. — А вас всегда вот так люди встречают? — К сожалению, да. — Ох, правильно наш историк говорил: «Никогда не становитесь разведчиками, это самая неблагодарная профессия». — В вашем мире тоже есть разведкорпус? — Эрвин поднял густую бровь. — Нет, как мы и говорили ранее — титанов у нас нет, мы проходили тему про Великую Отечественную Войну. Это война между людьми. И там тоже были разведчики, но выполняли они работу, которая отличается от вашей. — объяснила Мария. — Вот как. После того, как все доехали до штаба, Эрвин попросил друзей зайти к нему в кабинет после ужина. В комнате за столом сидел главнокомандующий, а перед ним лежал темный блокнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.