ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я не ебу как назвать главу, поэтому просто 9

Настройки текста
— Что это такое? — не вытерпела Женя — Это дневник Ильзе Лангер. Если коротко, то она потеряла бойцов и лошадей за территорией стен в одной из экспедиций в прошлом году. Позже она встретила титана. Он поклонился ей и стал говорить «имирово племя», «имир», «повинуюсь», «приветствую». Но всё же съел её. Как вы думаете, что это могло бы значить? — спросил Эрвин. — Может у титанов есть своё племя? — предложила Мария. — Почему ты думаешь, что мы знаем о чём говорил тот титан? — Я просто хотел услышать ваше мнение по этому поводу. Мы попросту сейчас не имеем никаких зацепок. Но это не единственная причина, почему я вас вызвал. У нас появился анонимный спонсор. Он раскроет свою личность, если на переговорах с ним будете присутствовать вы все. — А? Какой ещё спонсор? Мы правда не во что не ввязывались, пока вас не было. — замахала руками Мария. После собрания все разошлись по своим комнатам. POV: Вероника Что я не видела у себя в комнате? А вот Маркуса я и правда давно не видела. Пойду к нему, он же не будет против. Я пришла к двери, постучалась и жду. Они там умерли что-ли? Стучусь громче — ответа нет. Ладно, пойду искать. Спускаясь на первый этаж, я встретила кого искала. — Я так рада, что ты вернулся! — кинулась на него и обняла со всей силы. — Да, я тоже. — он улыбнулся и потрепал меня по голове. Я так рада видеть его живым, меня переполняют эмоции. Может пора перейти с обычных обнимашек и поцелуев на что-то более интригующее? Я кокетливо взглянула в карие глаза, ухмыльнулась, наклонилась ближе и прикусила его нижнюю губу. Я почувствовала, как его сердце стало биться так же сильно, как и моё. — Ты точно хочешь продолжить здесь, в коридоре? — я не задумываясь прошептала прямо в его губы. Он взял меня на руки, а я обхватила ногами его талию. Мы пришли в его комнату. Он быстро закрыл дверь и положил меня на кровать. Я притянула его к себе. Мы стали целоваться не отрываясь друг от друга. Я уже давно не девственница, но ладони стали потеть. Надеюсь не слишком сильно. Интересно, он заметил уже? Хочу верить, что нет. — Ты точно хочешь? Ты боишься. — Я? Нет, не думай так. Я просто немного волнуюсь. И мы продолжили целоваться. Он запустил свою руку мне под рубашку и начал трогать грудь. Я простонала ему прямо в рот. Мне стало неловко, но похоже ему это очень даже понравилось. Он стал снимать мои штаны, а затем свои. Я видела как это делают в фильмах, но в жизни я не пробовала. Я взяла его член в руку и начала дрочить. Вроде получается, вот и хорошо. Он медленно закрыл глаза и прикусил свою губу. Потом Маркус убрал мою руку и вошёл в меня. Мы оба издали протяжный стон и он стал двигаться во мне. Блять, как жарко. Тут +30 не меньше. Все последующее время мы просто наслаждались близостью друг друга. Чувства к другому человеку. Теперь я знаю чего мне нехватало в сексе до этого. End POV: Вероника POV: Кристина Мне скучно сидеть одной в комнате без дела. Маша с Ханджи химичат наверное. Пойду обратно к Эрвину и возьму что нибудь почитать, у него много книг. Я взяла какую-то местную классику или что-то подобное. Направилась в столовую ибо в комнате я была и так уже достаточно долго. Столовая была, как и ожидаемо, пустой. Я села за своё излюбленное место и открыла книгу. Прочитала всего пять страниц, а меня уже в сон тянет. Душная книга, но другого развлечения и нет. Остальные устали после поездки, поэтому не хочу к ним приставать. Читаю одну и ту же страницу уже в десяты раз, но мои мысли просто отказываются воспринимать информацию из книги. Я взглянула на свою руку. Я носила кольцо своей мамы. Оно золотое с небольшим сердечком из маленьких алмазов. Однажды я взяла его поносить и забыла вернуть, а потом мама отдала колечко мне. Я уже давно скучала по маме и сестре. Правда я не была слишком привязанной к семье, но всё же мне хотелось увидеть их ещё раз. Я сняла кольцо с указательного пальца правой руки и начала крутить на столе. Блять, я была бы не я, если не уронила бы его. И куда оно упало? У меня ещё и зрение не очень. Залезаю под стол и ищу потеряшку. — Ты что тут делаешь? Блять, этого мне только не хватало. Не жизнь, а комедия. Я, ползающая под столом, да ещё и в юбке, хорошо, что в длинной. Я хотела поднять голову и посмотреть на позднего посетителя столовой. — Ай, блять. — но долбанулась головой об стол. — Я потеряла мамино кольцо. А хотя нет, вот нашла! — я выползла из-под стола, поглаживая ударенное место. Леви стоял с чашкой чая в руках и облокачивался на стену. Я взглянула в глаза капитана, а он в мои. Мы не прерывали контакт около пяти секунд, пока я первая не отвела взгляд. — Пойду, отнесу книжку Эрвину обратно. Скучная какая-то. — я схватила книжку и пошла к выходу. Но, выходя из столовой, я столкнулась с Женей. — О, вот она. Пошли в карты играть. — В карты? Да, давайте. Я только книгу отнесу. — Хорошо, давай быстрее, сейчас Алёна с Марией придут. — А остальные? — Маша с Ханджи уже весь день не вылазят из лаборатории. Вероника с Маркусом. А Максим сказал, что ты опять всех выиграешь и ему скучно. — Просто он играть нормально не умеет и всё. — я вышла из столовой и отнесла эту наискучнейшую книгу на место. Хотя её подлинное место в мусорке. Когда я вернулась, обнаружила, что все девочки уже пришли. А Леви сидел за соседним столом и пил свой чай. — На что играем? — подошла я и села за стол к девочкам. — На глаза, как обычно. — ответила Мария. — Это как? — спросила Женя. — Ну если ты мне проиграешь, то один из твоих глаз мой. Но, ты всегда можешь отыграть его обратно. — Нет, это бред какой-то. Давайте просто на желание. — все были согласны с мнением Жени. Мы сели за стол и достали колоду карт. — Капитан Леви. — Женя посмотрела на него. — Хотите сыграть с нами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.