ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра на желание

Настройки текста
— Нет — Ну ладно, как хотите. Игра началась. Алёна и Женя не были большими фанатами азартных игр, чего не скажешь об Марии и Кристине. Эти двое просто обожали азарт и часто спорили на что-то. Но это никогда не доходило до безумия, не считая ставки глазами (но скорее это просто чтобы было желание спорить хоть на что-то). — Крести — дураки на месте. — Я хожу. — С чего это? — На дурака ходят. Мы уже так в пятый раз играем, если ты не заметила. — От дурака вообще-то. — Не правда! Между прочим… Но тут споры девушек прервали крики из коридора. Через мгновение в столовую входят Ханджи и Маша. — У нас есть корвалол! — заявила Ханджи. — У кого-то проблемы с сердцем? — спросила Кристина. — Да, у тебя. — ответила учёная и посмотрела на Кристину. Та не сразу поняла почему вдруг она решила, что у неё больное сердце. Но вспомнила, что случилось на рынке. Девушки не рассказывали каким способом украли яблоки. — Нет, я здоровая. Если ты про случай на рынке, то это было чтобы отвлечь продавца и остальных от прилавка с яблоками. — созналась Кристина. — Ох, вот как. — Ханжи кажется немного огорчилась в том, что новое лекарство нельзя опробовать сейчас же. Она перевела взгляд на карты, лежащие на столе, и ободрилась. — В карты играете? Можно с вами? — Да, конечно. Женщина оглянулась и заметила Леви, пьющего чай за соседним столом. — Ты тоже тут. Чего не играешь? Я знаю что ты умеешь. Пойдём. — Четырёхглазая, отъебись. — Мы будем на желание играть. Можешь потом заставить кого нибудь убираться. — Тут семь человек, Ханджи. — Я уже порядком устала играть. — заявила Алёна. — И я тоже. — вздохнула Женя. — Ну вот видишь, теперь нас пятеро. — сказала Ханджи. Леви переместился за стол к играющим. Теперь играют Ханджи, Леви, Кристина, Мария и Маша. — А давайте играть сначала на выбывание, а потом когда останутся только двое, то на желание. — предложила Мария. Всем понравилась идея и Мария раздала карты. Первая проиграла Маша. — Ну и ладно, зато вы химию не знаете. — Жалко конечно. — скорчила грусное лицо Мария. Разведчики продолжили играть уже без Маши. Далее вылетела Ханджи, а потом и Мария. POV: Кристина. Итак, остались мы с Леви. Что бы ему загадать когда выиграю? Я просто не могу проиграть. Ещё в детстве я придумала некий план выигрыша. Он конечно не стопроцентный, но в разы облегчал мою игру. Спасибо моему дедушке за это. Я никогда не могла его победить. Но с помощью, придуманного мною, плана я всё же смогла одержать победу. В чем он заключается? Всё гениальное просто. Нужно лишь запоминать карты, которые выбыли. А в конце игры ты можешь предугадать все карты противника. Нам раздали карты. Так что тут? Вот блин, ни одного козыря. Но я не подаю виду. Если проявлять эмоции, то это может сыграть ему на руку. — Ходи. — сказала я, не глядя на капитана. И вот игра уже начинает подходить к концу, а у меня до сих пор только одна козырная. Я побеждала и в такой ситуации раньше, но всё же есть шанс и проигрыша. А убираться опять я не хочу. Я конечно люблю чистоту, но не убираться. Так-так, а вот и ещё одна козырка: туз черви. Колоды нет. Начинаю вспоминать карты. У него семёрка черви, король черви и король пики. У меня валет крести, дама пики, туз и восьмёрка черви. Хожу вальтом крести. Отбивает семёркой черви. Так сейчас он должен положить короля пики, я отбиваюсь, даю ему туз, а потом и даму. Победа в кармане. Блять, что за?! Он положил короля черви. А вот это мне не нравится. — Ты точно уверен? Король то козырный. — спросила с надеждой, что он изменит ход. — Да, ходи уже. Тебе ещё убираться надо. Блять, какого хуя? Может я ещё смогу победить? Я не хочу выполнять его желание. Кладу туз, как от сердца оторвала, но брать нельзя. Хотя я уже понимаю, что в любом случае проиграла. Нет смысла продолжать. У него одна карта — это конец. — Ты выиграл, спасибо за игру. — я протянула руку для рукопожатия. Но он просто взял свою кружку и вышел из-за стола. — Тряпки сама знаешь где. Вот же мудила с Нижнего Тагила. Надо ему какую нибудь гадость сделать. Нужно Машу попросить помочь, она в пакостях спец. Будет знать, что моё уважение к человеку заканчивается когда начинается неуважение меня с его стороны. Я взяла тряпку и начала протирать пыль в столовой. Все разошлись по комнатам или ещё куда-то. Ну и ладно. Вот кидалы, помогли бы хоть чуток. И тут я слышу, как кто-то заходит в столовую. Оборачиваюсь и вижу Машу. — Тебе помочь? — Было бы неплохо. — Хорошо, тогда я за тряпкой. Маша вернулась спустя несколько минут и присоединилась к уборке. Мы молчали, но я ещё была зла на Леви и поэтому решила рассказать Маше идею. — Давай ему что нибудь устроим, чтобы жизнь мёдом не казалась. — Хах, я уже думала не предложишь! — улыбнулась Маша. — Может бумажки его сжечь. Я знаю где они лежат в его кабинете. — Да, давай. Нужно во время ужина к нему пробраться, пока он тут будет. Если немного задержимся, то никто не подумает на нас, мы часто опаздываем. — Ужин через час. Нужно торопиться. Вместе мы управились за полчаса и ушли в свою комнату. Дождались до начала ужина. Леви никогда не задерживался и это упрощает задачу. Мы пришли в его кабинет. Кажется кто-то пожалеет, что не запер его. Я нашла отчёты, которые он наверняка заполнял всю ночь. А теперь срочно уходим. Мы вышли из кабинета и быстро побежали к мусорке на улице. А мусоркой являлась небольшая железная бочка. Я подожгла край бумаги и бросила всё в мусорку. Хм, а хорошо горит хочу заметить. Не теряя ни секунды мы пошли в столовую, как ни в чём не бывало. — Опять опаздываете. — сказала Женя, когда мы подошли к столу. — Кристина просто устала после уборки и немного уснула. — Пока вас не было Эрвин сказал, что мы едем завтра на встречу к анонимному спонсору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.