ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Побег от Леви

Настройки текста
Утро. Кристина, как обычно, шла в ванную, чтобы умыться. — Вот ты где, сука бестолковая. — А? — сонная девушка неспешно обернулась. Позади неё стоял разъярённый Леви. — Я знаю, что ты взяла мои документы. Они были в ящике моего стола. — В любом случае, где они были — там их больше нет. И вообще, это не я. — ответила Кристина и направилась в ванную. — Я ещё не закончил. — А я ещё не выспалась. Кристина зашла в ванную и стала заниматься своими делами. После она попыталась выйти, но дверь заклинило. — Какого хуя? — начала ругаться себе под нос. — Я тебя не выпущу, пока не скажешь, где отчёты. — Ах, это ты значит. Ну-ну, стой дальше, посмотрим насколько тебя хватит. Кристина понимала, что её просто так не выпустят. И именно поэтому в её тупой голове созрел план. «Окно — это тоже выход» (суицидница блять). Она выглянула — второй этаж. Но это её не испугало. — Может ты выпустишь меня уже? — крикнула Кристина, чтобы Леви не слышал, как она открывает окно. — Ты там всего три минуты, имей терпение. — Хорошо, тогда я не буду с тобой разговаривать, если ты не выпустишь меня сейчас же. — Кристина забралась на небольшое окно и прыгнула вниз. — Мечтай. — но этих слов она уже не услышала. Возможно без должных тренировок она сломала бы себе почти все кости. Но Кристина чудом отделалась кучей ссадин. Но когда она встала, то почувствовала резкую боль в лодыжке. Она скривила рот от этого ощущения. Боль была сильной, но ходить Кристина смогла, правда немного прихрамывая. Матеря всё вокруг, она дошла под окна своей комнаты. Подобрала небольшой камень и кинула в окно второго этажа. Оттуда показалось лицо Маши. Та сразу поняла, что что-то не так и вышла на улицу к Кристине. — Ты что тут делаешь? — Я случайно выпрыгнула с окна и теперь у меня скорее всего ушиб лодыжки. Принеси лёд какой нибудь, пожалуйста. — А случайно — это как понимать? — Ну так получилось, давай потом. И кстати, если встретишь Леви, то не говори, где я. — Если я потом не услышу объяснений… — Да-да, всё иди уже. Через несколько минут Маша пришла с ведром холодной воды. — Опускай быстрее. — Бррр, какая-то слишком холодная. — Держи теперь. Я в лазарет, попрошу повязку. Маша принесла повязку и туго перевязала ногу подруги. Кристина хотела встать и поковылять в комнату. — Нет, тебе нельзя двигаться. Сначала расскажи, что случилось, а потом я отнесу тебя в комнату. Кристине пришлось рассказать, как сбежала через окно. Маша дослушав историю начала громко смеяться. — Тихо ты, пошли давай. — А нас Леви не может поймать? Он скорее всего уже ищет тебя. — Он бы уже вышел на улицу. Я окно не… Маша, заметив Леви, закрыла рот подруге. Взяла её на руки и ускоренно пошла в штаб. Войдя в комнату, Кристина беспокойно посмотрела на Машу. — Ведро. — Что? — Мы ведро оставили. — Ну мало ли кто на улице вёдра оставляет. Принесу ещё одно. Маша положила Кристину на кровать и принесла ещё холодной воды. — Вот тебе тряпки. Охлаждай почаще и через два часа снова затяни повязку. Я сказала Эрвину, что ты ногу подвернула и с нами не едешь к этому спонсору. Мы вернёмся вечером, не скучай! — после своих наставлений Маша вышла за дверь. — Ну и ладно, посплю хоть. После этих слов Кристина благополучно заснула. А проснулась она от того, что кто-то трогал её больную ногу. Она открыла глаза и резко подскочила. — Блять, ты тут что забыл? — она почти выдернула свою ногу из рук Леви, но он смог удержать её. — Мне Эрвин сказал помочь такой неблагодарной, как ты. — он продолжил перевязывать больное место. — Да не нужна мне помощь. Иди свои бумажки пиши. — Куда ты их дела? — Сожгла в мусорке. Всё уёбывай. — она увидела как мужчина сжал кулаки и немного испугалась. Леви встал и вышел из комнаты. — Слава Богу! Теперь пойду кушать в столовой выпрошу. — она знала, что двигаться ей не желательно, но помощь со стороны других она не любила. Кристина терпеть не может состояние беспомощности. Она встала и медленно, почти не наступая на больную ногу, поплелась до столовой. — Тебе кто подниматься разрешал? — Кристина обернулась и увидела негодующее лицо Леви. В его руках была целая кипа документов. — Я есть захотела. — ответила и продолжила свой путь. Но неожиданно Леви взял на руки девушку, умудряясь при этом держать бумаги. — Мне не требуется помощь, хватит уже. — Ты всегда такая? — Какая? — Упрямая. — Ну мне мама говорила, что я неуправляемая. — по взгляду она заметила, что капитан солидарен с её мамой. Они дошли до столовой. Леви усадил Кристину за один из столов, положил документы и отошёл. Принёс обед для девушки, чай для себя и уселся напротив. — Поешь и будешь все отчёты писать. / в это время / — Когда мы уже приедем? — спросила Вероника. — Сказали же, что через час. — раздражённо ответила Мария. — Мы ещё до стены Сина не доехали. — добавил Максим. Через час Эрвин и остальная компания преодолели стену Сина и подъехали к небольшому поместью. Архитектурное здание окружал ухоженный сад. Около кустов стоял садовник и поливал белые розы. Около работника дремала белая кошка.На крыльце дома стоял мужчина, который ждал разведчиков. — Добрый день, прошу прощения за то, что не раскрыл свою личность ещё в письмах к вам, Эрвин Смит. Меня зовут Дитер Гольц. Глаза Алёны расширились. Это был её знакомый из таверны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.