ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дитер Гольц

Настройки текста
— Я правильно понимаю? Вы будете выделять деньги разведке, потому что вы хотите восстановления местности до стены Мария? — спросил Эрвин. — Да, и в том числе город Шиганшина. — добавил Дитер. Никто не понимал зачем аристократу нужен этот город. Гольц заметил это. — Это личная причина, я не могу сказать. — мужчина в белом костюме опустил взгляд на деревянный пол своего дома. После этих слов Алёна вспомнила про его сестру. Он рассказывал девушке, как скучает и хочет снова увидеть её. Сестру звали Анна. Её жених — Сайрам был разведчиком. Родители Анны были против брака с незнатным человеком. За непослушание они отказались от дочери и лишили наследства. Поэтому Анна жила в Шиганшине. Её жених умер на вылазке за год до её смерти. Они так и не поженились. Дитер вспоминал, как ему приходили письма от сестры, но отец, даже несмотря, просто сжигал их в камине гостиной. В те моменты Дитеру хотелось побежать, сунуть руку в огонь и достать драгоценные письма. Ему хоть и было около тридцати, но мужчина ничего не мог поделать. Он был под строгим контролем. Однажды он захотел сбежать из дома и поехать к любимой сестре. Дитер подкупил стражу, сел в экипаж и направлялся к месту назначения. Он подъехал к воротам стены Сина. Но его там ждали полиция и разъярённый отец. Он пытался уехать много раз, но всё оканчивалось одинаково. Когда же Анна умерла, родители даже не обратили внимания на эту новость. Но Дитер готов поклясться, что проходя мимо библиотеки, где часто находилась его мама, он слышал тихие всхлипы женщины. В течение следующего года родители Гольца умерли и поместье досталось ему. Но никакие деньги не смогли заменить семью. В очередной раз он пытался отвлечься от горя в таверне, когда встретил Алёну, которая была похожа на покойную сестру Гольца. — Если мы всё прояснили, то предлагаю вам остаться на ночь. — сказал Дитер. — Спасибо, но если мы не вернёмся сегодня в штаб, нас могут потерять. — сообщил Эрвин. — Ах, да, тогда вам нужно торопиться, скоро стемнеет. На прощание Дитер добавил. — Помните, вы всегда желанные гости в моём доме. — он слабо улыбнулся и проводил разведчиков. Через месяц Эрвин объявил об экспедиции, в которую они поедут через неделю. Нога Кристины реабилитировалась и она снова смогла ходить на тренировки. В этот раз Эрвин посчитал, что друзья, попавшие в разведкорпус по случайности, готовы поехать с ними. Всю эту неделю занятия проходили с утра до вечера. / после одной из тренировок / — Мне кажется, что месяца три назад я бы откинулась от такого количества нагрузки. — Маша подошла к Кристине. — Да тут все так, ну кроме Максима. Он же качок. — девушки рассмеялись и стали наблюдать за Максимом. Он заметив это подошёл к ним. — Вы чё смеётесь? — Да так, просто. — Ладно… — Максим сузил глаза и оглядел подруг. — Я пить пойду. Вы со мной? — Да, прохладная вода сейчас не помешает. — согласилась Маша. — Я здесь вас подожду тогда. — Кристина села на траву и скрестила ноги. — Тебе принести что нибудь? — Нет, спасибо. Когда друзья ушли, Кристина закрыла глаза и запрокинула голову, вдыхая вечерний воздух. Она услышала приближающиеся шаги, но продолжила сидеть с закрытыми глазами. — Плохо. — шаги остановились. — Я про сегодняшнюю тренировку. Даже не надейся выжить за стенами, если продолжишь так заниматься. Кристина открыла один глаз и оглядела Леви. — Ага. — она снова закрыла глаз, показывая, что не настроена на диалог. Но капитан продолжал стоять около неё. — Ты хочешь сказать что-то ещё? — То что ты бестолочь, раз тебя это не беспокоит. — Не ты тренируешь меня, значит не тебе решать насколько плохо или хорошо я подготовлена. Леви ничего не ответил и ушёл. — Он опять докопался до тебя? — спросил Максим, подходя к подруге вместе с Машей. — Не совсем, но на самом деле мы уже целый месяц нормально общаемся. — И пару раз чай вместе пили, после упражнений для восстановления суставов твоей лодыжки. — добавила Маша. — Его Эрвин уговорил помочь мне, а чай я сама просила. — объяснила Кристина и встала на ноги. На следующий день тренировкой семерых друзей занимался капитан Леви. — Я надеюсь это не из-за того, что ты ему вчера чего-то наговорила. — обратилась Маша к Кристине. — Не уверена. — девушка виновато улыбнулась. На полигоне, кроме капитана и остальных друзей, были ещё четыре человека. Девушки узнали в них Петру, Оруо, Гюнтера и Эрда. Как оказалось у них совместная тренировка. Леви гонял их, не давая долго расслабляться. Наконец-то день подошёл к концу и наступил вечер. Все разошлись отдыхать по комнатам. — Пошли вместе к Ханджи, я хочу уточнить кое что. — предложила Маша Кристине. — Хорошо, всё равно делать нечего. За всё время девушки хорошо подружились с учёной. Иногда они могли зайти к ней и немного поболтать. В этот раз они также остались, чтобы поговорить. И разговор зашёл о детстве подруг. — А я лет до 15 с бабушкой жила. В её доме и доме напротив постоянно что-то происходило. Соседка повесилась из-за долгов. Какой-то девке рот и глаза зашли, а потом убили. Там много подобного было, в общем весело. Ещё бухие бездомные иногда подходили о жизни болтали и деньги просили, страшно было конечно, но интересно, что они скажут. — начала Кристина. — Я помню, как ты рассказывала, что нашла шприц во дворе и хотела поиграть в больницу, но бабушка тебя вовремя остановила. — сказала Маша. — Ну откуда я мелкая знала, что это. — Кристина улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. Но заметила немного удивлённое и испуганное лицо Ханджи. — Эй, Ханджи, если ты будешь жалеть меня из-за детства, я тебя ударю. Я конечно не отрицаю, что происходящее там это пиздец, но всё правда нормально. Если бы мне предложили прожить детство в другом месте, я бы отказалась. Меня всё устраивает, я всегда жила в достатке, мы не были бедны, просто бабушка не хотела переезжать. И кроме того много было интересных историй, которые я не хочу забывать. — Да уж, наверное похлеще, чем у нас в Подземном городе. — улыбнулась Ханджи. — Подземный город? — вопросительно повторила Маша. — Я там не была, поэтому многое не могу рассказать, а вот Леви там жил. Но спросите лучше у Эрвина, он там был. — Он типо под землёй? — Да, там живёт самый бедный слой населения. И они не могут позволить жить здесь — над землёй. — А как Леви смог? — Нуу там долгая история. — Ханжи не была уверена, что историю можно рассказывать, но всё же решила начать. — В общем раньше Леви был преступником и его никто не мог поймать. Эрвин убедил Леви и его друзей вступить в разведкорпус. Но на первой вылазке весь отряд, где были его друзья столкнулись с титанами. И выжил один Леви… После разговора девушки пошли в свою комнату, где провели оставшийся вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.