ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча с живым титаном

Настройки текста
/ утро перед экспедицией / — Маааш. — протянула Кристина и пнула второй этаж кровати, лёжа снизу. — Дай полежать ещё чуть чуть. — А это получается, что мы несколько дней не будем мыться и после боя с титанами все потные и грязные спать будем где-то на земле? — Не знаю, надо у Эрвина спросить. Девушки умылись, переоделись в форму и пошли на завтрак. После этого всем солдатам сказали идти на улицу к конюшням. Было ещё раннее утро, солнце только только начинает вставать из-за горизонта. Кристина и Маша нашли Эрвина около одной из повозок, где он разговаривал с Леви, Ханджи и Миком. — Я конечно извиняюсь, но мы за стенами будем около какой-то речки останавливаться и где мы спать будем? — подбежав, спросила Кристина. — Зачем тебе речка? — поинтересовалась Ханджи. — Ну как зачем? А мыться как? Плевать в друг друга? — Кристина раздражённо посмотрела на женщину. — Кто-то вроде неё вообще редко пользуется водой. — заметил Леви. — Мы навряд ли будем останавливаться около реки. — Заебись, угораздило же меня сюда попасть. Нихуя нет. Ни душа нормального, ни всяких умывалок и тоников, ни шампуней, ни прокладок, ни черта нет. — возмущенная Кристина начала демонстративно загинать пальцы. В порыве истерики она не заметила, как Леви повернулся к повозке, взял флягу и налил воду в кружку, которую держал в руках. — Вот у меня дома… — но девушка не успела выговорить свои претензии, как стояла, облитая водой. Она медленно прикрыла глаза и сжала губы. Шумно вдыхая воздух, Кристина повернула голову в сторону капитана. Маша увидела, как еле заметно стали подрагивать руки подруги. Она быстро схватила Кристину за локоть и притянула к себе. — Так, тихо. Всё хорошо, пойдём. — они отошли от разведчиков и пошли обратно в комнату. — Да я бы его не ударила, я умею быстро успокаиваться. — сказала Кристина, застёгивая пуговицы сухой рубашки. — Ври больше, я видела, как ты «успокоилась». — Я и не вру. Подруги вышли опять на улицу. Через несколько минут все были готовы к отъезду. POV: Мария Мы въехали в город Трост и стоим перед воротами. Это так волнительно. Я уже поспорила с Кристиной, кто первый убьёт титана. Она сказала, что это «как два пальца обоссать», но мы ещё посмотрим. И вот ворота во внешний мир открылись. Мы ехали прямо, пока Эрвин не скомандовал всем рассредоточиться в дистанционный разведстрой. Я была вместе с Кристиной и Максимом. Вся суть экспедиции заключается в создании блокпостов для возвращения стены Мария в будущем. Мария едет возвращать Марию, интересно получается. Мы едем уже минут 20. — Что-то титанов вообще тут нет. — заговорил Максим. — Тупица, нас специально поставили сюда, чтобы мы не наткнулись первыми на них. — ответила Кристина. — Но рано или поздно они появятся и я всех перережу. — После меня конечно. — я посмотрела на самоуверенную подругу и уже хотела ответить ей. Но я заметила огромное лицо, наблюдающее за нами из-за деревьев. В невысоких деревьях стояло это огромное чудище. И как мы его не заметили раньше?! Метров десять, не меньше. Огромная пасть занимала больше половины лица, длинные руки и ноги. За эти несколько секунд, что я пялилась на него с открытым ртом, я поняла — муляжи титанов и настоящие если чем-то и схожи, то только ростом. Кристина и Максим, увидев моё испуганное лицо, обернулись. — Ебучий случай… Нужно срочно сигнал подать. — объявила Кристина. Титан побежал за нами и мы ускорились. Максим выпустил сигнальную ракету вверх. Что нам теперь делать? Ждать пока кто-то прискачет или попробовать самим убить его? — Вы сможете ему ноги подрезать? — Кристина обратилась ко мне и Максиму. Мы переглянулись. — Ну так сможете? Отвечайте быстрее! — она перешла на крик. — Да. — Мы синхронно ответили. Сердце билось, как бешеное. Но я смогу. Я отъехала вправо, чтобы было удобнее прицепиться тросами к титану. Достала лезвия, выпустила тросы и через мгновение подрезала заднюю часть колена у гиганта. То же сделал и Максим. Титан упал, Кристина зацепилась за его плечо. Не смотря на то, что он не мог ходить, он уже протянул свои противные руки к подруге. Помедли она ещё хоть секунду, оказалась бы в цепких лапах чудовища. Она чудом пролетела сквозь его пальцы и оказалась за его спиной. Наконец он упал окончательно и стал дымиться. — Я же говорила! Как два пальца обоссать. — она усмехнулась, подходя к нам. Ну да, я видела выражение лица, когда её чуть титан не схватил. Уж думала обоссыться прям на месте. Она на самом деле трусиха и даже не надеялась убить тварь. До сих пор часто и громко дышит, но при этом улыбается чуть приоткрыв рот. К нам подъезжали Ханджи и Моблит. — Неужели сами убили его? — закричала Ханджи, находясь ещё далеко от нас. — Но всё же, вам нужно было дождаться нас. И тем не менее, вы молодцы! Мы сели обратно на коней и продолжили свой путь. End POV: Мария Через два часа разведчики доехали до города, где можно было сделать блокпост. В городе было много титанов. Разведчики стали зачищать его от гигантов, но неожиданно Эрвин приказал всем отступать. — Все титаны внезапно повернули на север, в сторону города. Также, как и пять лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.