ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Подъехав к стене города Трост, разведчики увидели почти разрушенную стену, а вместо ворот огромный валун. Не теряя ни секунды они оставили лошадей, а сами с помощью УПМ перебрались за стену в город. Огромное количество титанов, которых они увидели, наводило панику. Весь день потребовался, чтобы отчистить Трост от гигантов с помощью настенных пушек. Разведчики стали убивать оставшихся титанов, освобождая город от ужаса. Двоих титанов смогли захватить живьём. POV: Кристина Нам приказали убивать титанов в городе. Я уже убила одного за стенами, правда чуть не умерла. Надеюсь, что тут легче из-за домов, за которые можно прикрепить тросы УПМ. На меня идёт титан. Мне очень страшно, но медлить нельзя. Или он меня, или я его. Для меня выбор очевиден, но смогу ли я… Я не знаю, однако бездействовать нельзя. Стою на крыше и он лезет за мной. Он довольно медлительный, успею перелететь на ряд домов за ним и убить. Так и сделала, он упал замертво. Недалеко вижу ещё одного, лечу через узкую улицу руин города. Но вдруг меня заносит вправо. Небольшой урод стоял в проёме домов и дёрнул мой трос. Я его никак не могла заметить, он как будто специально прятался и выжидал пока кто-то решит пролететь здесь. Неужели это конец? Он схватил меня второй рукой. Как-же больно! Хочется закричать, но я как будто потеряла возможность открывать рот. Он стал подносить меня к своей пасти, а я просто смотрела вниз, не моргая. Осознание такой слабости и рассеянности с моей стороны не даёт мне хоть как-то сопротивляться. Я смирилась. Интересно, как там мои друзья? Я не заметила, как титану вырезали затылок и он упал. Я всё ещё была в его ладони. Ко мне подлетел Леви и отрубил пальцы гиганта. Он взял судорожно дышащую меня и мы отправились на стену. — Сиди тут и не вздумай лезть вниз. Твоё УПМ сломано. — кратко сказал капитан, посмотрел в мои глаза и полетел вниз по стене обратно в город. Я стала смотреть на Трост сверху. Я вижу как титаны убивают разведчиков. Трупы солдат гарнизона и новобранцев разбросаны по всему городу. Это так ужасно! Но самое ужасное, что я сижу сейчас здесь и не могу помочь. Я просто наблюдаю за этим адом, что происходит внутри стен. Титаны убиты, ворота закрыты каким-то мальчиком-титаном. Я пока не понимаю откуда он взялся и почему он стал титаном. Но ни настроения, ни желания думать об этом у меня нет. Его увезли в подвал здания суда. Мы вернулись в штаб. Немного отдохнув, все направились на поздний ужин. Но у меня аппетита не было совсем. Вместо этого я спустилась в подвал, взяла бутылку вина и пошла на крышу. Села и облокотилась на преграду крыши. Наблюдая за картиной звёздного неба, я открыла бутылку. Пара глотков вина немного расслабили меня. Вино здесь крепкое. Я отложила бутылку, зная как меня может унести если выпью ещё больше. На самом деле я не сильно впечатлительная. Но факты того, что погибло больше половины всех солдат и, что я два раза могла оказаться в их числе, вызвали потрясение. — Эй, ты в порядке? — я обернулась, это был Леви. — Да, вполне. — Врёшь ведь.Ты чуть не угодила в пасть к титану, это должно быть страшно. — он сел рядом со мной и тоже посмотрел наверх. — Да, я тебя поблагодарить забыла, извини. — помолчав некоторое время, я продолжила. — Знаешь, каждый человек имеет своё мнение, мышление, характер, мечту, мысли и всё остальное. Такое ощущение, будто каждый представляет из себя небольшой мир. Когда ты отнёс меня на стену, я стала наблюдать за тем, что происходило в городе. И я видела как за короткое время сотни таких миров переставали существовать. И это жутко. — я произносила слова вполголоса. Ещё помолчав, я стала говорить — Ты ведь тут не первый год, Леви. Скажи, к этому привыкают? Хотя, ладно, не отвечай. Я всегда, когда выпью, херню несу. Извини, просто не обращай внимания. — Нет. — я повернула голову на капитана. — К этому не привыкают. — Хорошо, спасибо за ответ. Я пойду тогда. — я неуверенно попыталась улыбнуться. — Куда? — Не знаю, в комнату пока не хочу. — Тогда отнеси бутылку и зайди ко мне в кабинет. — Это ещё зачем? — Это приказ. — строгим тоном ответил Леви. Ладно, надеюсь он не заставит меня писать отчёты или убираться. Я взяла бутылку, спустилась с крыши и отнесла её в подвал, где она была раньше. Теперь направляюсь в кабинет. Может он будет отчитывать меня, за пьянство. Но я же немного выпила, хотя взяла бутылку без спроса. И всё же он мог это сделать там, на крыше. Должно быть просто не хотел перебивать мои глупые высказывания. Я могу сейчас свернуть и пойти куда нибудь. Однако дошла до комнаты Леви и постучалась. Буквально через три секунды дверь открылась, пропуская меня внутрь. На столе стояло две кружки чая, он хочет поговорить о чем-то. Прохожу и сажусь на стул. Леви запирает дверь и садится напротив. Мы стали пить чай. Я смотрела в окно и ждала пока он начнёт говорить, чего не происходило. — Ты хочешь мне что-то сказать? — не вытерпела я. — Да, ты сегодня убила двоих титанов, и это похвально. Однако, было очень не предусмотрительно — уходить от других, сражаясь в одиночку, и перемещаться, несмотря по сторонам. — Я понимаю, просто оно само так получилось. — попыталась оправдаться. — Ты ещё плохо умеешь сражаться, поэтому старайся не отделяться от остальных. — Когда я убила титана ещё за стенами, то тоже чуть не умерла. Я должна была дождаться другой отряд для помощи. Но выбрала убить его. Я даже не думала, что у меня получится, он почти схватил меня. Я действовала по ситуации, мне казалось, что так и нужно было поступить в тот момент. Если бы титан всё же схватил меня и я не смогла бы перерезать затылок, то не факт, что выжили бы все. Когда действуешь самостоятельно, то не подвергаешь опасности других. — он ничего не ответил, смотря на меня. Я допила чай и поставила чашку на стол. — Мне этот чай напомнил тот, который я пила, когда была в Китае. Я ходила в небольшой чайный домик. Он находился на горе с красивым видом на море. — я мечтательно закрыла глаза. — Море? — Ага… Вас тут окружают стены и ты вероятно не видел его. Если коротко, то это огромное количество солёной воды. — Мне немного рассказывали о мире за стенами. Но это только теории, правды о его существовании никто не знает. — немного подумав над его словами, мне пришла в голову идея. — То есть, если теория верна, то это может значить, что мы вовсе и не попадали в другой мир, а находимся просто в другом месте. — я будто оживилась от этих мыслей. Но меня забеспокоило одно. — А тебе говорили о существовании титанов за стенами? Я имею ввиду, могут ли титаны проживать только в этой местности или они везде? — Я не знаю. Я подскочила со стула и начала ходить по комнате, размышляя вслух. — Если они могут жить только тут, тогда понятно, почему у нас их нет. Вы не знаете о существовании мира за стенами, а мы не знаем о существовании вашей страны. Я не хочу делать выводы заранее, но я могу предложить, что мы находимся на острове. Странно, что с нашими технологиями его не обнаружили, но думаю причина есть. Аномальная зона может или что-то подобное. — Неплохо, нужно будет рассказать Эрвину. — Да. — я посмотрела на время, уже час ночи. Кажется я слишком долго тут, Маша наверное потеряла уже. Подошла к двери и обернулась на Леви. — Извините, заболталась я что-то. Спасибо за чай, капитан. Спокойной ночи. — я улыбнулась ему и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.