ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

В гостях у Гольца

Настройки текста
Утро. К территории штаба подъехал элегантный экипаж. Заметив это, один из дозорных привёл главнокомандующего. Рыжий слуга открыл дверь крытого экипажа и оттуда вышел усатый мужчина. — Здравствуйте, Эрвин. Извините за то, что я не предупредил о своём приезде, но я хочу поговорить об вчерашней вылазке. — сообщил Дитер, подходя к Эрвину. Смит предложил всё обсудить в его кабинете. Эрвин, Дитер и его лакей зашли в штаб. — Кайл, останься тут. — обратился Гольц к рыжему парню с карими глазами. Эрвин и Дитер зашли в комнату, чтобы обсудить некоторые вопросы. / в это же время/ — Если ты сейчас не откроешь эту дверь, я её снесу к чертям! — стук усиливался с каждым разом. Дверь открывает полусонный Максим. — Кристина? Чего будить в такую рань, тем более в выходной. — Ты же физику знаешь, да? Так вот, заряди телефон! — девушка протянула руку с телефоном. — Нихуя себе, я так не умею. Ну можно попробовать конечно. — он задумчиво посмотрел наверх и дотронулся до головы. — Но для этого придётся чей-то телефон расхерачить. — Зачем? — нахмурилась Кристина. — Ну электричества то нет, а так с деталями телефона можно поебаться и зарядить остальные. — Мой нельзя. — Ну как найдёшь лишний телефон, приходи. — ответил Максим и закрыл дверь. — Так, ладно, что-нибудь придумаю, а сейчас к Эрвину. Расскажу свою теорию, которую объясняла вчера Леви. — пробормотала Кристина. Девушка спустилась с лестницы на первый этаж и подошла к кабинету. Но рыжеволосый слуга преградил дорогу. — Извините, но господин Смит сейчас занят. — А вы кто? — Я дворецкий господина Гольца. У них сейчас встреча. — Ладно, значит я подожду здесь. Не прошло и пяти минут, как дверь открылась. Оба мужчины вышли в коридор. Эрвин заметив, рядом стоящую Кристину, улыбнулся. — Здравствуй, хорошо, что ты тут. Это Дитер Гольц, вы не смогли встретиться из-за твоей травмы. — Эрвин перевёл взгляд на Дитера. — А это Кристина, подруга Алёны. — аристократ приподнял белую шляпу, приветствуя девушку. — У разведчиков сейчас выходные после вылазки. Если вы хотите поехать в город на несколько дней, то господин Гольц позволит ночевать в его доме всё это время. Выезжаем через 3 часа. Спроси у друзей, кто поедет. — Поняла, а вы с нами поедете? — Я и Леви поедем к зданию суда, проведать мальчика-титана Эрена Йегера. Но перед этим мы остановимся у мистера Гольца. — ответил блондин. POV: Кристина Все мои друзья были не против провести время вне штаба. Спустя 3 часа мы готовы к отъезду. Эрвин, Леви, Кайл и Дитер ехали в экипаже, а мы просто на конях. Дорога длинная, но к вечеру должны приехать. Маша пытается отпинать Максима на скаку. Мария и Вероника шутят о чем-то. Я разговаривала с Алёной и Женей, но из-за мыслей, о том, что мы возможно находимся в том же мире, я отключилась от разговора. И всё-таки, как мы сюда попали? Может у Алёны в доме появилась такая же аномальная зона, как тут и нас перенесло сюда. Ну, а почему не наоборот к Алёне в дом всё это не перенеслось? А может так оно и есть, где-то сейчас под землёй её дом. Хотя это уже чушь собачья. Я огляделась и поняла, что немного обогнала подруг. Теперь я еду напротив дверей экипажа. Я взглянула в его окно и заметила лицо Леви. Он, что, наблюдал за мной? Кстати, если Максим сможет зарядить мой телефон, то я смогу показать Леви фотки моря. Ну, и не только Леви… интересно, как отреагирует Ханджи. Это конечно не титан, но думаю ей понравится. Я немного улыбнулась, представляя её реакцию. — Чего улыбаешься? — Маша внезапно подъехала справа. — А? Да так, ничего особенного. Ты не знаешь, через сколько приедем? — Сейчас спрошу. — она проскакала чуть вперед и обратилась к кучеру на повозке. — Подскажите, через сколько мы будем у особняка. — Примерно семь минут. Ого, неплохой домик! А внутри ещё лучше. Кайл приказал остальной прислуге приготовить обед и комнаты для гостей. Пришла горничная и позвала пройти к комнатам. Их было три, как раз все влезут. Я была с Машей и Женей. После ужина все прошли в большую гостиную. Тут всё такое старинное. Диваны, обитые дорогой тканью, портреты семьи Гольц, позолоченные подсвечники, плотные шторы на окнах. Мы сели и начали лёгкую беседу. Я не сильно люблю разговоры ни о чём, ведь по большей части это пустая трата времени. — Красивое кольцо. — рядом со мной сидел Кайл. — Парень подарил? — Спасибо. Нет, мама отдала. — Как давно ты в разведкорпусе? — Чуть меньше года. — не очень хочу с кем-то разговаривать, но вот пить хочу. — Кайл, не мог бы ты принести мне чего нибудь попить? — Да, конечно. Он пришёл с кружкой, подал её мне и сел на место. — Это сок из фруктов личного сада господина Гольца. Я попробовала… напоминает вишнёво — яблочный сок. — Он из вишни и яблок? Мне мама такой покупала — уточнила я. — — Да, ты жила в Митре? — Нет. — У вас был свой сад? Такой продают только в столице. — блять, такими темпами скоро секретик, о том, что я неместная, перестанет им быть. И что мне сейчас ответить? Я как бы невзначай пролила на себя остатки сока. Одежда отстирается и вернётся в первоначальный вид, а вот слова, если скажешь, обратно не вернёшь. — Боже, извините меня, руки дырявые. — Кайл, помоги Кристине, пожалуйста. — сказал Гольц, отвлёкшись от разговора с Эрвином. Мы с Кайлом вышли из зала и пошли до гардеробной. Он нашёл мне чистую рубашку. Немного большая, но сойдёт. — Мне жаль, что так получилось. — Всё нормально, правда. А у вас тут нет библиотеки? — Есть, пойдём. Он отвёл меня к библиотеке. Она не сильно большая. Куча старых книг. Может среди них есть, что-то про внешний мир. Кайл ушёл, не мешая мне читать. А я стала искать хоть одну нужную книгу. Через час всё ещё нет результата, а я даже и половины книг не посмотрела. Очень устала, поэтому села на кресло и случайно заснула. Проснулась от звука открывающейся двери. Сколько я спала? Свечка уже не освещала комнату, поэтому я не смогла разглядеть вошедшего. На столе была запасная свечка и спички. Я зажгла свечу. Передо мной стоял недовольный Леви. — О чём болтали с этим недоумком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.