ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кристина и Леви ебанулись

Настройки текста
POV: Кристина — Ты про Кайла? Какая разница о чём. Леви схватил меня за руку и притянул к себе. Я пыталась схватиться за кресло, на котором сидела, но ничего хорошего не вышло. — Да я ему ничего не сказала про нас с друзьями, отпусти меня. — Тогда о чём разговаривали? — его не удовлетворил мой ответ. — Не зря же вылила сок, чтобы уединиться с ним. Что ещё раз? Мне же не послышалась эта интонация с долей ревности? Отвечать, как есть, это скучно. Но и врать, про появление какой-то симпатии к Кайлу, я не хочу. У Леви такое недовольное лицо! Ещё стоим в такой позе, как в фильмах перед поцелуем. Хм, а это идея. Мне очень сильно захотелось проверить его реакцию на это. А то вдруг, ревность мне только показалась. Если оттолкнет, то отлечу в кресло и поэтому не должна сильно удариться. Отлично! Я подалась вперёд и оставила невесомый поцелуй на его губах. Я хотела отстраниться и посмотреть на его ахуевшее лицо, но вместо этого меня притянули за затылок. Леви углубил наш поцелуй и теперь ахуела я. На самом деле неплохо. Только я не умею нормально целоваться, надеюсь я правильно это делаю. Нет, я конечно целовалась пару раз и раньше, но только пьяная. Первый поцелуй в трезвом состоянии, надо выпить в честь этого! Наконец давление на мой затылок и руку прекратилось и я отпрянула назад. Я заглянула в его глаза, Леви был невозмутим. А я в это время почувствовала, как мои щёки начинают пылать. Так, это что, я из-за него так смутилась? Ладно, не хочу думать об этом, по крайней мере не сейчас. Мне вообще спать пора. Я обошла капитана и направилась к двери. Перед тем как выйти я ещё раз посмотрела на него, а он на меня. На следующее утро я встала очень поздно и пропустила завтрак. В комнате никого не было. Я умылась, переоделась и вышла в коридор. Я услышала приглушенные разговоры и пошла на шум. Все сидели в гостиной, кроме Эрвина и Леви. Они уже уехали. — Доброе утро, мы уже хотели без тебя ехать. — сказала Женя, увидив меня. — Куда? — Мы же хотели поехать за покупками вместе с Дитером. Хорошо, когда за тебя платят. Приехав на рынок в столице, я заметила, что тут немного больше выбора товаров. Мы ходили около двух часов. Я купила себе белую рубашку с кружевными рукавами и воротником, духи, новые серёжки, подобие помады и благовония. Буду жечь палочки в комнате штаба, думаю Маша не будет против. Приехали обратно в особняк к вечеру. Дитер с Кайлом ушли в кабинет поработать. А мы с друзьями снова уселись в гостиной. — Кому телефон не нужен? — спросила я. — Ты о чём? — Ну просто Максим сказал, если сломать чей-то телефон, то можно зарядить остальные. — Давайте Машин телефон разъебём. — пошутил Максим. — Я сейчас тебя разъебу, уёбок. — Маша ударила Максима по голове и выбежала из комнаты. — И что это было? — задался вопросом Максим.  — По-моему тебе пизда, она не в настроении. Пошли посмотрим, где она. Мы с Максимом нашли подругу в его комнате. — Ура, я нашла твой телефон! — прокричала Маша. Мы носили телефоны с собой, во избежание вопросов, если вдруг кто-нибудь случайно найдёт их в комнате. А я кажется слышу, что кто-то приехал к зданию. Это скорее всего Эрвин и Леви вернулись. А они вероятно сюда пойдут, потому что делят комнату с Максимом. Маша с Максимом начали отбирать у друг друга телефон. — Заканчивайте быстрее, я пока выйду и постараюсь не пускать сюда Леви с Эрвином. — я захлопнула дверь. Как и ожидалось, они пришли. — Ты не могла бы нас пропустить? — попросил главнокомандующий. — Нет, не могла бы. А что? — прикинуться глупой я умею. — В этой комнате мы спим, дура. — ответил капитан. — Правда? Я не заметила. — я хотела продолжить, но услышала громкий удар. — Блять, Маша, ты ебанутая? — послышалось за моей спиной. — А нехуй доёбывать меня всё время. — Ты мой телефон об стену разбила! — Зато сможешь мой зарядить. Звуки за дверью утихли. Я отбежала от неё, зная Машины привычки. Как я и думала, она открыла дверь с ноги, так, что она отлетела в стену и чуть не сорвалась с петель. Не заметив Леви и Эрвина, она быстро вышла из комнаты и направилась куда глаза глядят. — Извините, пожалуйста. — бросила я и побежала успокаивать подругу. По пути я встретила Кайла. — Можешь принести водички, пожалуйста. Куда Маша кстати побежала? — Она в уборную заходила кажется. — Приходи туда. Я зашла за Машей. Она стояла напротив зеркала с закрытыми глазами. — Ты че реал телефон в стену кинула? — Ага. — Ебанутая. — Я знаю. Но ты такая же. — Ну, что есть. — улыбнулась я. — Ты успокоилась? — Почти. К нам зашёл рыжеволосый парень со стаканом воды. — У вас всё нормально? — спросил Кайл, протягивая Маше стакан. — Да, спасибо. — ответила подруга и выпила всю воду. — Пойдёмте на улицу. На улице темно, тучи закрыли все звёзды и луну. В потёмках в саду мы втроём сидели на лавочке. — Домой хочу. — взвыла Маша. — Я устала от всего. — Я понимаю, мы пока не можем вернуться. — Но ведь в разведкорпусе выходные, разве нет? — Кайл не понимал о чём мы. Приходится врать. — Мы жили за стеной Мария. Дальше мы ещё немного поговорили о нашем «доме». — Вы не хотите спать? — спросил Кайл. — Я нет. Маш, ты хочешь? — а в ответ тишина. — Ты спишь что ли? Видимо, да. — Я донесу её до комнаты. — отозвался рыжий. Он взял Машу и мы пошли в сторону особняка. — Что вчера читала в библиотеке? Блять, библиотека. Нужно досмотреть книги. — Какой-то роман. Не очень интересный, я даже название не запомнила. Но чтобы стало скучно и я спать захотела, самое то! Я едва успела договорить, как столкнулась с кем-то. Но из-за темноты нихуя не вижу. — Я же тебе говорил быть повнимательнее. Чуть все ноги не оттоптала. — Капитан Леви? — воскликнул Кайл. — Вы можете идти. — я уже хотела пройти мимо, но Леви меня остановил. — Не спеши. Кайл и спящая Маша оставили меня. Блять, блять и ещё раз блять. Если он хочет поговорить о вчерашнем, то я сбегу. Не знаю, как и куда, но сбегу. — Что ты искала на самом деле? — Помнишь, я рассказала свои догадки? Я хотела найти книгу про наружный мир, чтобы узнать хоть что-то. — Ты правда думаешь, что такую книгу будут хранить в библиотеке, в которую может войти любой? — А почему нет? Если хочешь что-то спрятать очень хорошо, клади на самое видное место, не так ли? Тучи разошлись и тонкие черты лица Леви осветила яркая луна. Я заметила, что он уже был не в форме разведки. — Ты долго спала сегодня или ты не хочешь меня видеть из-за того, что сожалеешь о вчерашнем. — Ха, я не сожалею. — скрестила руки на груди. Он долго смотрел на меня, ища опровержение сказанного мной. Но я говорила правду, я же сама поцеловала его тогда. Капитан сократил расстояние между нами, которое и до этого было небольшим, положил ладонь на моё плечо и снова поцеловал меня. Как, ёбаный в рот, романтично, прям ночью при луне. Буду считать это знаком, что между нами может быть что-то большее. Но не любовь. Не думаю, что он в меня влюбился или влюбится. Факт того, что я кому-то нравлюсь, вызывает у меня смех. Скорее всего тогда он сделал это на эмоциях. Вчера, как чёрт злой, пришёл, а тут я со своим «интересно, что будет, если сделаю так», ну и пошло-поехало. К слову, я не видела, чтобы кто-то у него был за всё то время, что я здесь. Поэтому и злой наверное… Но всё же, почему бы и не попробовать с ним. Не жить же вместе и не разговаривать о чём-то, как парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.