ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

17

Настройки текста
/ вечер следующего дня, гостиная особняка Гольца / — Суд завтра, нам снова нужно будет уехать. Вы должны вернуться в штаб к завтрашнему дню. — сказал Эрвин. — Кончилась лафа. — грустно вздохнула Женя. — А можно ли будет одолжить лабораторию? — спросила Маша. — Да, конечно. — Бомбу атомную делать будешь? Вот титаны ахуеют. — сказал Максим и засмеялся. — Ты ахуел? — Маша полезла пинать Максима. Кристина, сидевшая между ними попала под удар. — Ой, прости, пожалуйста. — Сука, как же вы меня заебали! Вас в общество нельзя выпускать. — она стукнула Машу по голове, а затем и Максима. — Опять цирк устроили. — сказала Мария. — Пока в школе учились такая хуйня каждый день была. — сообщила Вероника, посмотрев на Эрвина и Леви. — Цирк и цирк, никто же не обижается. Мы лучшие подружки, не так ли, Максимка? — ответила Маша, дотянулась до его головы и потрепала. — Ага. — подтвердил парень. После, все разошлись по своим делам. Леви заварил чай в двух чашках, поставил их на поднос и направился в библиотеку. Кристина, просматривающая книги уже битый час, не заметила, как капитан зашёл. — Может уже выбросишь эти бумажки и сядешь со мной пить чай. Или я только зря перевёл его. — начал ворчать, привлекая к себе внимание, Леви. — Я смотрел вчера ту часть библиотеки, там ничего интересного. Леви поставил поднос и сел за стол. — Я бы хотел прояснить кое что. — он помолчал немного и, удостоверившись, что девушка слушает, продолжил. — Ты умная, поэтому должна понимать, что не нужно придумывать какую-то любовь со мной. — Не бойся, я даже и не думала об этом. — перебила Кристина, присаживаясь за стол рядом с капитаном. Утром следующего дня Эрвин и Леви уехали на суд. Друзья оставили гостеприимный дом Дитера Гольца и приехали в штаб разведкорпуса. Максим, почти сразу же, как приехал, сел разбираться с деталями сломанного телефона. В комнату, где жили Маша с Кристиной забежала Вероника. — Маш, прошу, как химика и подругу, сделай презервативы. — Смотрю, вы там с Маркусом во всю развлекаетесь. — ухмыльнулась Кристина. — Хорошо, тогда Кристина поможет мне. Я не совсем помню формулу латекса, но будем по памяти делать. Вечером друзьям стало известно, что Леви со своим отрядом увезли Эрена в старый штаб разведки. Ханджи также присоединилась к ним. / два дня спустя / — Маркус сказал, что утром подопытных титанов Ханджи убили. — сказала Вероника, сидящая в столовой вместе с друзьями. — Сони и Бин которые? Я спала ещё в это время. — ответила Кристина. — Если бы кто-то засыпал не в три часа ночи, то просыпался бы не три часа дня! — упрекнула Женя. — Чего? Двенадцати ещё нет даже. — Сегодня новобранцы вступят к нам в разведку. — сказала Мария. — Точно! Но насколько я помню, они были ещё, когда Трост прорвали. Думаете, у них всё ещё есть желание идти сюда? Они испугалась поди. — ответила Женя. К вечеру новобранцы приехали к штабу. — Пошли знакомиться! Кристина, ну пожалуйста. — стала уговаривать подругу Маша. — Хорошо, только не вопи. Вон Женя с Вероникой, кажется, тоже идут к ним. Девушки пошли к группе новобранцев. — Привет всем, я Вероника, а это Маша, Кристина и Женя. — перечислила Вероника, показывая на своих подруг. — Райнер — Я Бертольт, привет. — Это Криста, а я Имир. — Я Конни. — Армин — Микаса — Жан. А эта картофельная башка — Саша. — он указал на девушку, которая что-то аппетитно ела. — Приятно познакомиться, встретимся на ужине. / столовая / — А разве не с вами был тот мальчик-титан? — спросила Мария. — Эрен что ли? Даа, этот балбес тоже из 104 корпуса. — ответила Имир. — И вы не знали, что он титан? — Да он и сам не в курсе был, по-моему. — ответил Конни. Маша случайно задела локтем свою кружку и вся жидкость вылилась на неё, на стол и на пол. — Блять, я уберу сейчас. Маша пошла за шваброй, но подсобка оказалась закрытой. Ей долго пришлось искать хранителя ключа от подсобки. Она рассказала, что произошло и получила ключ от Леви. Вернувшись в столовую, она обнаружила, что все ушли, кроме Кристины. — Я думала, что ты померла уже. — Долго ключи искала. Маша сразу приступила к уборке пола. — Блять, оно не оттирается! — Может мыла ебануть, как-нибудь? — Давай, я сейчас принесу.- через минуту Маша пришла с куском мыла. — Хотя знаешь, лучше потом этим займёмся, отобьёшь мыло? Кристина кивнула на предложение подруги и взяла швабру. Маша подкинула мыло, а затем Кристина отбила его в воздухе, так, что оно отлетело в стену рядом со свечкой. Две дурочки заржали с этого. — Мы тут сожгём всё. — предупредила Кристина. — Да не, похуй, теперь моя очередь. Следующие десять минут мыло летало по всей столовой в разных направлениях. — Попробуйте теперь объяснить, какого хуя вы сейчас делаете? Девушки настолько увлеклись игрой, что не заметили появление угрюмого капитана. — Это игра такая, в нашем мире мы каждый день играли. — стала оправдаться Маша. — Слабо верится в эту чушь. А даже, если это и так, то вы сейчас не в своём мире. Уберитесь, немедленно. — приказал капитан и стал наблюдать. Подруги быстро прибрались, извинились и ушли в свою комнату. Прошёл месяц. 57 экспедиция за стены. За этот месяц Маша с помощью Кристины смогли сделать презервативы для Вероники и не только. Максим зарядил телефоны для подруг. А Ханджи заебала Эрена с экспериментами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.