ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

утрата

Настройки текста
/ Каранес, 57 экспедиция / POV: Мария Ворота Троста заблокированы, и теперь кратчайший путь только отсюда. Мы выехали за стены, на территории гигантов. Проехали город и образовали строй. Я стояла в первой шеренге. Не самое безопасное место на передовой. Со мной была Кристина. Мы ехали и болтали на разные темы. — А давай, когда вернёмся, поедем на рынок и купим целую кучу печенья с орехами, я так давно их не ела! — предложила я. — Обязательно. — Кстати, оно тут очень похоже на маамуль*. Я любила арабскую кухню. Меня всегда привлекали страны Ближнего Востока. Я всегда хотела переехать туда, мне нравилась их культура, язык, традиции и, конечно, мужчины. Если честно, всегда хотелось замуж за какого-нибудь богатого шейха. Представить только, дорогие машины, дома, яхты, и все мои. Говорят, счастье нельзя купить. Бред. Никогда не поверю, что можно быть несчастным, но со своим домом, едой и кучей денег. — Выпускай сигнальную ракету! Там титаны! — закричала Кристина. И правда, их целая толпа бежит. Какого хрена? Откуда их столько? Выпустила красный сигнал. Блять, а направление то мы не сменяем пока. Мы столько титанов в жизни не одолеем. Но нельзя, чтобы эти твари смогли пройти внутрь строя. Мы вместе обнажили клинки и с помощью УПМ пытались убить титанов. Но их слишком много. Кажется сейчас к нам присоединится другой отряд, который ехал позади. Думаю всю будет хорошо, мы справимся. Нас практически не осталось, я почти выбилась из сил. Я хотела перерезать шею тому титану с большой головой, но, какой-то другой гигант схватил мой трос, а другой рукой схватил меня. Я не могу даже двигать руками. Никогда так ничего не хотела, как выжить сейчас. Даже желание выйти замуж ничего не значит в данный момент. Титан сжимает всё сильнее и сильнее. В глазах всё постепенно темнеет. Слышу, как с хрустом ломаются мои кости. End POV: Мария. POV: Кристина — Кристина! Хули от меня нужно? — КРИСТИНА! — Чего, блять? — спросила я шёпотом. Голос будто не хотел появляться вовсе. Я всё ещё лежала с закрытыми глазами, поэтому не понимала с кем говорила. — Не смей двигаться, а тем более отключаться. Я попыталась встать, но у меня мгновенно стала усиливаться боль в голове и зазвенело в ушах. Я прошипела от столь неприятного ощущения. — Тебе что сказано было. — меня вернули в обратное положение. Только сейчас я поняла, что лежу на ком-то, кто придерживает мою больную (в обоих смыслах) голову. А ещё у этого «кого-то», голос Леви. Я открыла глаза и пыталась сфокусировать взгляд на человеке передо мной. Получается плохо, как будто туман в глазах. Поэтому мне захотелось на ощупь подтвердить свои догадки. Я подняла руку и прикоснулась кончиками пальцев к нижней части подбородка этого человека. Наконец ко мне почти вернулось зрение. Да, это Леви. Я непроизвольно улыбнулась, видя перед собой не титанов. Вместе со зрением, у меня тут же появилась дикая усталость. Я опустила руку и закрыла глаза. — Не закрывай глаза, слышишь? — У меня голова кружится, дай поспать, я не собираюсь помирать. — ответила, приоткрыв один глаз. — Вижу. — кратко ответил капитан, встал вместе со мной и пошёл куда-то. — Экспедиция почти окончена, мы возвращаемся. Но для начала ищем выживших, если они есть. Тебе повезло, ты упала в небольшой заросший овраг. — Чем повезло? — Что не съели титаны. Ты, пока что, единственная, кого нашли в живых. Леви аккуратно положил меня и я оказалась в повозке. Рядом со мной лежал мальчик без сознания. Так это же Эрен. Мне удалось его видеть пару раз издалека. В его компании, мне предстояло провести всю обратную дорогу. Никого живым, кроме меня, так и не обнаружили. Был, правда, один солдат. Но он молил о смерти. Его ноги были съедены. В груди огромная и открытая рана, в которой виделись несколько рёбер. Он захлебывался в своей крови, но всё ещё был живой. Он и сам бы умер чуть позже, но разведчики избавили солдата от мучения — быть живым. Интересно, как там остальные? До них скорее всего не дошли титаны. По плану, мы с Марией только были впереди. Мои глаза расширились. Я точно единственная из выживших? Это должно быть шутка… Но, как бы я долго не отрицала, я уже понимала, что подруга мертва. Весь остаток пути я старалась не думать об этом. С приездом в город, жители, как обычно, стали критиковать деятельность разведкорпуса. А вот и Эрен проснулся. Он рассказал о том, что случилось. О том, как почти удалось схватить женскую особь и о том, что она убила кучу разведчиков, включая отряд Леви. Не могу поверить… (Такую веселуху пропустила!). / штаб, комната Кристины с Машей / — Пойдём в столовую. — сказала Маша, повернувшись ко мне. — Я не хочу. — Эй, тебе нужно поесть, я понимаю, что ты чувствуешь, потому, что переживаю сейчас тоже самое. Нельзя поддаваться горю. — Я и сама это понимаю, но я и правда не сильно голодна. В итоге, Маша уговорила меня пойти и немного покушать. Я безразлично посмотрела на трапезу. На подносе, кроме тарелки с едой, я заметила печенье. — А давай, когда вернёмся, поедем на рынок и купим целую кучу печенья с орехами, я так давно их не ела! — Обязательно. Глаза стали влажными. — Ты чего? Всё в порядке? — стала беспокойно спрашивать Маша. — Да. — спокойно ответила я, но слёзы продолжали выступать из моих глаз. После ужина я кое-что решила. Я слышала, что секс снимает напряжение. Не знаю, правда это или нет, но сейчас проверим. Я направилась в кабинет к Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.