ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сексу нет

Настройки текста
POV: Кристина По пути я зашла в свою комнату и забрала телефон. Когда пришла в кабинет Леви, его там не нашла. Эх, так и не понял, что двери нужно закрывать. Сожжённые мной, отчёты ничему не научили. Хотя, наверное, к нему никто в кабинет не ходит, все боятся. А вот пришёл и обыватель этой комнаты. Пару капель с его мокрых волос упали на пол. Видимо Леви недавно вышел из душа. Он вопросительно посмотрел на меня. — Присаживайся. — указала на его кресло за столом. Он сел и сложил руки на груди. — Чего тебе? Я обошла стол и уселась к нему на колени. Достала заряженный телефон и открыла фотографии моря, которые делала в прошлом году на отпуске. — Держи. — я отдала телефон в руки капитану. — Как тебе море? Леви стал сосредоточенно осматривать фото. Он разглядывал море, а я разглядывала его. Быть сдержанным у него получается довольно неплохо, учитывая, что это для него всё ещё в новинку. Но я вижу, как он хочет задать какие-то вопросы. Леви продолжал молчать, обозревая фотографии моря. — Оно правда всё солёное? — детский интерес взял верх над его принципами. Я кивнула головой. Всё ещё сидя полубоком на его коленях, я приобняла Леви за плечи и стала неторопливо целовать его щёку. — Если ты показала мне море только для этого, то было не обязательно. — он отложил телефон. — Я сделала это просто так, в следующий раз предупреждай, что тебе это не нравится. Неспеша, он повернул голову и жадно прикоснулся губами к моей шее. До этого момента меня никто не трогал. Это немного волнительно, но я уже всё точно решила. Тем более рано или поздно это произойдёт. А с ним это делать не будет неприятно. Я уже успела выделить хорошие качества капитана. Он умный, ответственный и внимательный. А ещё, он всё, что думает, говорит в лицо и не лицемерит. А эти качества человека я уважаю больше всего. Хоть и высказывается в немного грубой форме, но я сама далеко не лучше. Его мокрые и холодные волосы касались шеи, от чего по всему телу пробежали мурашки. Леви аккуратно положил руки на мою талию. Приятная истома охватила меня и я облокотилась на капитана. А дверь закрыта? Ладно, похуй, мне не до неё. Если кто-то зайдёт, то выйдет, а потом от Леви по шапке получит. Я стала поглаживать его руки и невольно сжала бедра от удовольствия. Вдруг почувствовала, как он возбудился через одежду. Одну из своих ладоней он переместил на моё бедро и сжал. — Хватит ёрзать. — оторвался от моей шеи и почти шёпотом сказал мне на ухо. — Ты готова? Моего кивка головой хватило, чтобы он расстегнул мои штаны и просунул свою руку мне в трусы. Его палец стал ласкать мой клитор. От его прикосновения прозвучал лёгкий стон и я прогнулась в спине. Другой рукой он расстегнул мне верх рубашки, немного спустил её и начал целовать область над плечом. Давление на мой клитор чуть усилилось и я стала окончательно мокрой. Его тяжёлое дыхание смешалось с моими тихими стонами. — Ты в норме? — Да, всё отлично. — переводя дыхание, ответила я. Внезапно мы услышали шаги за дверью. Леви остановился и убрал руки от меня. Шаги остановились и послышались голоса. Блять, это Женя и, кажется, Жан. Я вас убью, испортили всё! End POV: Кристина / в это же время / POV: Женя Я шла из уборной после того, как стёрла макияж после этого сумасшедшего дня. Но я наткнулась на Жана в коридоре. — Привет, ты как? — спросил он. — Привет, да так, неважно. — отмахнулась я. — Мне правда жаль, я слышал о смерти Марии. Я понимаю, как тебе плохо. Мой друг тоже умер некоторое время назад в Тросте. — Жан опустил взгляд. — Ты ничего такого не подумай, но мне хочется поддержать тебя. — Спасибо большое, Жан, но я бы хотела побыть одна. — Ладно, ты точно нормально себя чувствуешь? — с волнением спросил парень. — Да, а что? Ты беспокоишься за меня? — Я? Нет. С чего бы это? — возмутился Жан. — Да ладно тебе, всё в порядке. — ухмыльнулась я. — Хах, я могу проводить тебя до комнаты? — смущённо спросил он. — Да, почему бы и нет. Мы уже собирались пойти до комнаты, но дверь, напротив которой мы стояли отворилась. Из комнаты вышел капитан Леви и сердито бросил на нас взгляд. — Вам тут, что, проходной двор что-ли? — прикрикнул Леви. — И-извините, мы как раз собираемся уходить. — Жан схватил меня под руку и потащил прочь. Когда мы скрылись за углом, он наконец отпустил меня и мы пошли спокойно. — Вот и моя комната с Вероникой. Ещё увидимся. Спокойной ночи, до завтра. — мы попрощались и я зашла в комнату. End POV: Женя На следующий день Эрвин, Леви, Армин, Микаса и Эрен собрались, чтобы обсудить поимку женской особи. В это время Алёне пришла посылка от Дитера. Она забрала её и закрылась в комнате, ведь теперь она живёт одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.