ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не ебка, но тоже прикольно

Настройки текста
Стук в дверь. Девушка поднялась с кровати и отложила книжку. — Кристина, пошли гулять, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — начала хныкать Женя, когда Кристина открыла ей дверь. — Меня Жан, Саша и Конни позвали. Я хочу ещё кого-нибудь позвать, но все заняты. Маша с Ханджи, как обычно, и Максим теперь туда же. Вероника с Маркусом уже гуляет. Алёна вообще закрылась в комнате и не хочет выходить. — Ладно, пошли. — Кристина поправила волосы и вышла из комнаты. — Может стоит ещё раз позвать Алёну? — Не думаю, что она откроет нам дверь сейчас. Если через часа 3 не выйдет, тогда уже будем думать, что с ней делать. Девушки нашли друзей, с которыми должны встретиться, уже на улице. Саша и Конни громко смеялись, в то время как, Жан нахмурил брови и также громко высказывал своё возмущение. Они даже не заметили, как подошли Кристина с Женей. — Вы чего ссоритесь? — Эти тупицы начали повторять за тем засранцем Эреном, что у меня лошадиное лицо. Раздражает! — Да ладно тебе, Жан, смешно же. — произнесла Саша. — И чего же в этом смешного, а? — он сложил руки на поясе и чуть наклонил голову вправо. — Смешно, потому что правда! — девушка упала на колени, схватилась за живот и начала смеяться ещё громче. — А ты вообще картофелина, не забыла? — Ну её хотя бы не сравнивают с лошадью. — Конни тоже схватился за живот от смеха, но стоял на ногах, в отличие от Саши. Женя и Кристина стали хихикать, что не скрылось от Жана. — А вы чего смеётесь? Тоже так считаете, да? — Нет, Жан, просто смешно с вас троих. — улыбнулась Женя. Успокоившись, вся компания пошла прогуливаться около леса, недалеко от штаба. Всю прогулку они разговаривали, шутили и смеялись. К обеду решили придти заранее, Саша слишком сильно захотела есть. Поэтому направились обратно в штаб. — А ты сегодня весёлая. Выпила чего-то? — заметил Жан. — Ой, да ну тебя, вчера все были не в настроении. — ответила Женя. — Это точно. — вздохнул парень. После обеда Кристина собралась уйти к себе, но перед ней возникли Райнер и Бертольд. — Я сегодня Алёну не видел весь день. Она в порядке? — спросил Райнер. — Если честно, не знаю. Она не выходит из комнаты. — Я думаю её стоит проведать. — предложил Бертольд. Трое направились к комнате Алёны. Они аккуратно постучали в дверь. — Эй, может выйдешь, это Райнер. — дверь открылась и на пороге стояла Алёна. — Чего всем от меня нужно. — протянула девушка. — Ты что там делаешь? — Кристина мягко оттолкнула подругу и прошла в комнату. — Ты свои зрачки видела? На столе у окна валялся открытый мешок с синими таблетками. Кристина быстро запихнула таблетки, которые рассыпались на столе обратно. — Откуда у тебя наркотики? — Дитер подогнал. — Круто, конечно, ничего не скажешь. Я пока выкину эту дрянь, а вы проследите за ней. — обратилась к Райнеру и Бертольду. — А лучше идите на улицу, прогуляться. Я присоединюсь. Кристина избавилась от синих таблеток и отправилась на улицу. Но заметив Леви в коридоре, она остановилась. — Срочно ко мне в кабинет. Ничего не ответив, она последовала за Леви. Как только они зашли в комнату, мужчина закрыл дверь на ключ, от чего Кристина немного напряглась. — Ты снова меня избегаешь.- Леви подошёл к Кристине из-за спины. — Если хочешь чтобы всё прекратилось — скажи. — Нет, меня всё устраивает. — ответила девушка и повернулась лицом к Леви. — В последние дни много планов. — Занятая. Теперь, вероятно, к тебе за месяц нужно записываться на встречу. — Смешно. А теперь отдай ключи от двери, я и правда занятая. — Кристина протянула руку и раскрыла ладонь, но ключей так и не получила. — С кем? — Я иду с Райнером, Бертольдом и Алёной на прогулку. — Понятно. — Замечательно, а теперь выпускай меня. — Ты не уйдёшь. — С какого перепугу? Меня уже ждут так-то. — Они и без тебя справятся. — Кажется, я поняла к чему ты клонишь. Давай встретимся чуть позже. — вообразив что-то не очень приличное с участием Леви, её щеки залились краской и она отвернула голову от капитана. — Ты опять думаешь обо мне. — Леви взял Кристину за руки. — Отпусти. — она пыталась их выдернуть. — Тебе больно? — Леви сразу же отпустил её ладони. Но Кристина отрицательно помотала головой. — Тогда продолжим. — он снова крепко взял её за запястья. — Ты постоянно краснеешь и прячешь взгляд, когда я смотрю на тебя. Думаешь это незаметно? — И что же ты хочешь сказать этим? — она всё ещё не смотрела на мужчину. — То, что ты врёшь сама себе. Не проще ли признаться себе в чувствах, чем отвергать их. Или же ты боишься? Боишься отказа. — Леви немного наклонил голову, пытаясь, как бы заглянуть в лицо девушке. — Я нравлюсь тебе? — он замолчал, ожидая реакции на свой вопрос. Леви понимал, что застал её врасплох и ему это доставляло удовольствие. — Так и будешь отмалчиваться? Обычно у тебя всегда есть, что сказать. А сейчас… Посмотри на себя. — Блять, даже, если ты мне и нравишься, то что дальше? — закатила глаза девушка, раздражённая тем, в каком положении сейчас находится. — Надо же, заговорила. Эй, взгляни на меня. Ты мне тоже, ясно? — Ясно. — пролепетала девушка, опешив от его ответа. Она наконец повернула голову, чтобы взглянуть на Леви. Их лица были довольно близко к друг другу. Даже очень. Пристальный, изучающий взгляд. Учащенное дыхание. Она первая потянулась к его манящим губам. Он ответил на её поцелуй. Леви продолжал держать её, боясь отпускать хоть на миг нежные руки. Осторожные движения губами стали более уверенными. Чувство окрылённости овладело ими. Насладившись близостью, они медленно отстранились. — Зачем ты меня держишь до сих пор, дверь всё равно закрыта, я не убегу. — Вдруг решишь опять в окно сигануть. — Леви отпустил руки Кристины. — Не буду. — улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.