ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

спасение Эрена

Настройки текста
Спустя несколько часов отряды разведкорпуса, гарнизона и полиции во главе с Эрвином Смитом приехали на место по стене. — Ханжи! Что с вами случилось?! — Маша тут же соскачила с лошади и подбежала к Ханджи, которая лежала без сознания. — Почти все, кто были на стене получили тяжёлые ранения из-за ударной волны. — ответил Армин. — Дайте карту. — сиплым голосом сказала очнувшаяся Ханджи. Когда женщина получила карту, она сказала отправляться в лес гигантских деревьев. — Главнокомандующий Эрвин! — позвала Маша. — Разрешите остаться здесь. Большинство солдат не пришли в себя. Я, как врач, буду нужнее тут. — Разрешаю. — он посмотрел на тяжёлые повреждения своих солдат. — Переносите лошадей за стену, нам нужно добраться до темноты. — скомандовал Эрвин. — И тогда у нас появится шанс спасти Эрена. Лес гигантских деревьев. Целая куча титанов стояли около входа в лес. Вспышка яркого света в чаще леса. Они успели, похитители ещё не ушли. Солдаты стали убивать гигантов, а гиганты солдат. Вдруг из рощи выбегает бронированный титан, на спине которого сидит другой титан. А на плече Бертольд с Эреном. Заметив это, Эрвин скомандовал следовать за ним и не обращать внимание на титанов. Он хотел привести гигантов прямо на встречу к бронированному. Послужив приманкой, они привели большую часть титанов. Они облепили Райнера. Насколько бы он ни был сильным, титанов слишком много. Эрен всё ещё был у похитителей. И это значит только одно: без него никто не уйдёт. Некоторые титаны увидев, что к ним приближаются солдаты, отошли от Райнера по направлению к ним. POV: Максим Еду почти в конце строя около Жени и Алёны. Титаны почти приблизились к нам. Неожиданно один из титанов схватил Эрвина за руку зубами и пошёл с ним. Мы близко, сможем помочь. Женя уже зацепилась за гиганта. Но гигант отбил её рукой и она упала, проехавшись головой по земле. Всё произошло мгновенно, я не успел отреагировать, в отличие от Алёны. Она шустро порезала шею титану и спасла главнокомандующего. К сожалению титан успел откусить его руку. — Алёна, поезжай дальше, я им помогу. Она послушала и поскакала дальше. Остальных титанов задерживают впереди, у меня есть время. Я помог Эрвину, а затем побежал на помощь Жене. Она ещё лежит на земле. — Эй, ты меня слышишь?! — она медленно поднимает голову и открывает глаза. Вся её правая часть головы окровавлена, как и земля, где она лежала. Сильно же ей досталось. Кровотечение не останавливалось. Недолго думая, я оторвал клок ткани от своей рубашки и хотел перевязать ей голову. — Т-твоё ухо… — из-за крови и спутанных в земле волосах, я не сразу заметил его отсутствие. Женя подняла руку и дотронулась до головы. В её глазах была потерянность, она не знала, как реагировать на это. Но почти сразу её взгляд поменялся. Женя выхватила кусок ткани из моих рук и неаккуратно завязала поверх головы. — Сейчас не время, нам нужно помочь остальным. Подай руку. — она взяла меня за ладонь и я помог ей встать. End POV: Максим За это время удалось освободить Эрена. Теперь время отступать и вернуться обратно. Но тут почти перед носом упал титан. — Что за херня? — Вероника обернулась, чтобы узнать причину падения гиганта. Бронированный стал швырять титанов от себя в солдат. Один их титанов направился прямиком к Алёне. Она хотела объехать его и убить со спины. Но титан схватил девушку раньше. Рядом никого нет. Она пытается выбраться, но всё тщетно. К ним подошёл второй титан, взял за левую ногу Алёну. Стал тянуть на себя и оторвал треть ноги. Ужасный, душераздирающий крик доносился из её горла. Алёна упала на землю, обернулась на уже убитых кем-то титанов. Из-за состояния шока ей не было больно, она ничего не чувствовала. Алёна опустила взгляд вниз. Боль стала нарастать с каждой секундой. Всё тело болело и ужасно ломило, от чего девушка хрипло стонала. — Чёрт, терпи, пожалуйста. Скоро всё закончится. — Кристина взяла подругу и усадила на свою лошадь. Она сожалела о том, что произошло с Алёной. — Какого… — проговорила девушка. Неожиданно титаны побежали в одну сторону. Толпа титанов стала разрывать на части одного гиганта. От этого места бежал Эрен вместе с Микасой. В следующий момент эти же титаны побежали на бронированного, чтобы также наброситься. — Отступаем. — прокричал Эрвин и обессиленные солдаты поспешили уйти от места сражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.