ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

В чаще леса

Настройки текста
Вернулось всего около сорока человек и половина из них в тяжёлом состоянии. После потери руки Эрвин впал в кому. Маша помогала врачам бороться за жизнь раненых солдат всю ночь. / через 2 дня / — Пойдёмте, только тихо. — дверь комнаты приоткрыла, уставшая, с мешками под глазами, Маша. По палате лазарета гулял сквозняк. Маша сразу же пошла закрывать окно. — Оставь так. — внимание друзей, что вошли, переключилось на Алёну. — Ты как? Хорошо себя чувствуешь? — к её кровати подбежала Вероника. — Я же сказала, тихо. Тут ещё Женя и Фред из гарнизона спят. — шикнула Маша. — Лучше чем было. Но без ноги, если честно, херово. — ответила Алёна. — Без уха тоже не очень. С одной серёжкой теперь придётся ходить. — привстала со своей кровати Женя. — Так. Не вставай, хотя-бы ещё минут двадцать. — настояла Маша. — Ты за сегодня хоть раз села? Тебя обязаны взять тут врачом. — Женя посмотрела на подругу. — Кстати об этом, вся позавчерашняя ночь стала заменой недели практики, которую я должна была тут делать. Только о том, что я врач должен утвердить Эрвин. Но он пока в коме. — Это же отлично! — улыбнулась Вероника. — Можно потише. — буркнул сосед по комнате девушек. — Извините, пожалуйста, мы все уже уходим. — Возьмите. — Алёна протянула письмо. — Отправьте Дитеру. Я больше не смогу участвовать в вылазках. Не буду занимать постель, поеду к нему. — Хорошо, как знаешь. Но в таком случае не скучай, мы будем навещать тебя. — Маша забрала письмо из рук Алёны и все поспешили выйти из комнаты, чтобы не мешать больным. Когда они шли по коридору, встретили Ханджи и Леви. — Доброе утро, не буду тянуть, в общем Леви и я решили распределить вас по нашим отрядам. — сообщила учёная. Теперь к отряду Леви, помимо новобранцев, добавились Кристина и Вероника. А к Ханджи: Маша, Максим и  Женя. — Капитан Леви, лейтенант Ханджи, главнокомандующий очнулся! — из соседней двери вышел врач в белом халате. — Неужели. Пойдём, четырёхглазая, нам нужно поболтать с ним. — сказал Леви. — Ты тогда иди, а мне нужно поискать Конни Спрингера. Он должен сказать Эрвину о титане в его деревне, что застрял в его доме. — А вы поезжайте к уже моему отряду. — Куда ехать скажет Моблит, он на первом этаже. — перебила капитана Ханджи. / через некоторое время / — Кажется, мы добрались. — Я думала потеряемся в этом лесу. В чаще леса, на небольшой поляне, стоял деревянный дом. Было видно, что в нём никто не жил долгое время. Однако сам дом был в отличном состоянии. На тропинке перед домом стояла повозка с коробками и мешками. — Привет, Армин. — из дома вышел парень, и увидев знакомые лица помахал рукой. — Как добрались? — блондин подошёл к повозке и взял коробку. — Да не собираюсь я ничего воровать! — из дверей дома вышла Саша. — Я слежу за тобой, картошечница. — следом на улицу вышел Жан. Они замолчали увидев друзей. — Саша, Жан, не стойте. Нам нужно побыстрее занести все продукты в дом. — произнес Армин. — А Женя так и не очнулась? — спросил Жан, бегая глазами по лицам приезжих. — Нет, Жан, всё в норме. Ей нужно денёк полежать. — Маша начала успокаивать Жана. — А вот и Микаса с Хисторией вернулись. Пойдёмте все в дом. — предложила Саша. Через час, когда приехали Леви и Ханджи с отрядом, все сели за стол. Они стали обсуждать, как доберутся до Шиганшины и заделают дыру в стене с помощью Эрена. Потом от Ханджи они узнали о смерти епископа Ника. — Ну зато больше не будет меня наркотиками пичкать и увозить непонятно куда. — отозвался Максим, услышав новость. — В каком смысле? — наклонила голову вбок Ханджи. — Когда вы меня спасали. Это всё было по его приказу. Я слышал, что они обсуждали Хисторию Рейсс с другим проповедником. Но тогда понятия не имел, кто это. — Ты не помнишь, о чем они говорили? — спросила учёная. Максим отрицательно покачал головой. — Пораскинь мозгами, неужели ничего не помнишь? — спросил Леви. — Только о том, что она состоит в 104 кадетском корпусе. — Печально. Но ничего не поделать. — вдруг Ханджи широко улыбнулась и подняла взгляд на Леви. — Для эксперимента с Эреном, нам понадобится пещера, похожая на пролом в стене. Поэтому мы с отрядом поищем её. Но нам понадобится помощь твоего отряда, Леви. — Хорошо, идите. Все встали и направились на выход. — Я тут останусь ненадолго. Потом догоню вас. — сказала Кристина и дождалась пока все выйдут на улицу. — Так и знал, что ты захочешь поговорить. — сказал Леви, несмотря на девушку. — Мы с тобой не разговаривали после того, как уехали из Троста за Эреном. — Сиди здесь. — Леви скрылся за дверью в соседнюю комнату и вышел уже с букетом красивых фиолетовых цветочков. — Цветы? — Кристина взяла букет из его рук и понюхала цветочки, прикрыв глаза. — Четырёхглазая сказала, что тебе должно понравиться. Ещё она предлагала приготовить что-то, но я бы в любом случае не успел. — Типо свиданка? — Типо. — Леви разлил чай по чашкам и поставил на стол. — Мило. — улыбнулась девушка и ещё раз осмотрела подаренные цветы — Вот почему Ханджи лыбилась, когда уходила. Она ведь специально всех увела? — Леви качнул головой. — Тут случайно нет вазы? — Была там. — Леви встал, подошёл к шкафу и достал глиняную вазу. — Вся в пыли. Попросил же их убраться, халтурщики. — ворчал Леви. Он вымыл сосуд, поставил его на стол. Сел на стул и взял свою чашку. — Ты сказал, что не успел бы приготовить что-нибудь в любом случае. Ты хочешь что-то обсудить? — Кристина поставила букет в чистую вазу. — Перед вашим отъездом ты говорила, что тебя никто встречаться не звал. — Кристина не сразу вспомнила про это. — Так это же шутка была… — Всё же, думаю лучше обозначать, кто мы друг для друга. — По-моему лучше это обозначить своими поступками и отношением к друг другу. — девушка встала из-за стола, а Леви стал внимательно наблюдать за её движениями. Он отложил кружку с недопитым чаем, когда Кристина наклонилась и обняла его со спины. — Спасибо, Леви, чай был великолепным. — шепнула ему на ухо Кристина. В следующий момент Леви повернул голову и губами вцепился в губы девушки крепким поцелуем. Кристина отстранилась, а затем села сверху на Леви. Пальцами прошлась по пуговицам его рубашки, расстегивая её. Глаза Леви проникновенно разглядывали лицо Кристины. Наблюдая за её пунцовыми губами, которые она приоткрыла, Леви снял с неё рубашку. Он нежно прикоснулся пальцем нижней губы девушки, сильнее приоткрывая ей рот. Второй рукой он несильно надавил на шею Кристины, вынуждая ближе прильнуть к нему. Он прикусил губу девушки, расстегивая свои штаны. Нетерпеливым движением он приподнял её юбку и отодвинул ткань трусов в сторону. В ту секунду, когда его член вошёл в неё, они оба звучно простонали. Кристина толкнулась бёдрами вперёд, и в это же время поцеловала мужчину. Он запустил свою ладонь в её волосы. А второй обхватил грудь девушки, чуть сжимая её. Комната заполнилась тихими стонами имён друг друга. Каждая частица тела кричала от удовольствия. Леви стал придерживать Кристину, помогая ей двигаться. Она просто растаяла в его крепких руках. Леви вышел из неё и кончил девушке на живот. Он незамедлительно вытащил свой платок и всё вытер. Леви поцеловал ложбинку между грудью Кристины, что то и дело поднималась и опускалась. — Я бы хотел провести с тобой ещё немного времени, но судя по темноте за окном, Ханджи и все остальные должны скоро вернуться. — томным голосом произнёс Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.