ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эксперименты

Настройки текста
— Эрен, вставай! Нас ждут эксперименты! — Ханжи раскрыла дверь и зашла в комнату. Подростки уже все проснулись и собирались, обсуждая какие-то темы. — Лейтенант Ханджи, а нам всем обязательно нужно идти с вами? — На самом деле нет, нужен только Эрен. — Отлично, тогда мы тут за домом присмотрим. — ответил Конни. — И ещё за Сашей. — Чего это за мной следить? — Да вот чего. — Жан засунул руку под подушку Саши и вытащил яблоко. — Так и знал. Вчера, когда наше дежурство закончилось, ты припозднилась. — Эй, народ, может нам её ещё яблочницей называть. — хихикнул Конни. — Перестаньте! Это вообще не моё. — Вот именно! Не твоё. — Жан подкинул яблоко и поймал его другой рукой. — Вам с утра пораньше делать нечего, как кричать? Хватит языки чесать. Эрен, спускайся вниз быстрее. — прервал их болтовню Леви, который зашёл в комнату следом за Ханджи. — Капитан, я еду с вами. — Микаса поправила свой шарф на шее. — Я тоже. — к девушке подошёл Армин и взглянул на капитана. — Мы с Ханджи будем ждать внизу. — сказал Леви и вышел из комнаты. — Маша Айболит теперь. — Вы ахуели? Какой Айболит?! — Бля, реально. — Вероника начала смеяться. — Вы о чём вообще? — вскинул бровь Маркус, сидящий около Вероники. Остальные члены отряда Ханджи тоже не понимали почему все смеются. — Просто шутка. — Мааша. — к девушке подбежала Ханджи, которая только вошла в комнату вместе с Леви, и приобняла за плечи. — Ты же поедешь с нами? Ты обязана вместе со мной проводить опыты. — Я поеду. — улыбнулась девушка. Когда они уехали, в доме остались Кристина, Вероника, Жан, Саша, Конни и Хистория. — Давайте что-нибудь приготовим. Мне кажется они очень проголодаются, когда приедут обратно. — предложила Хистория. — Хорошо, но только вы готовьте. А я курить. — Вероника достала пачку сигарет из заднего кармана и вышла на улицу. Все остальные принялись за готовку. В основном всё делала Саша, а остальные помогали ей. — Кстати, Кристина, а почему вы с капитаном спали на диване вместе. Я думал спальных мест на всех хватает. — Конни отложил нож, которым резал овощи. Наступило неловкое молчание. Саша переглянулась с Жаном и Хисторией, а потом засмеялась. — Ну ты даёшь, дурак. Конни хотел было снова взять нож, но он внезапно все понял. — Кажется ты увидел то, что нельзя было. — с ухмылкой сказал Жан. — Всё в порядке, Конни. Эти отношения не могли быть в секрете вечно. Хотя, я не думаю, что это был секрет. Мы просто не говорили об этом окружающим. — ответила Кристина. Когда обед был готов, они стали ждать пока вернуться все остальные после опытов. Входная дверь открылась и внутрь зашла Микаса, неся Эрена у себя на руках. Он весь дымился. На некоторых участках его лица совсем не было кожи и виднелись кости. — Вы что с ним сделали? — ошарашено спросила Вероника, когда увидела Эрена без сознания. — Какая разница, его быстрее нужно уложить на кровать. Ему нужно восстановиться. — раздражённо ответила Микаса и потащила его наверх. — Не беспокойся ты так. Через какое-то время он станет таким же, как и прежде. — Ханджи торопливо пошла за Микасой. — Это всё из-за вас, Ханджи. — Прости, прости, я правда увлеклась. Но с ним правда всё будет хорошо. — Вы проголодались может? — обратила на себя внимание Саша, когда Микаса с Эреном и Ханджи скрылись за дверю второго этажа дома. Все присутствующие пообедали и начали заниматься своими делами. Женя решила выйти на улицу. Отсутствие Жени в доме заставило Жана искать её. — Ты сегодня хорошо себя чувствуешь? — Жан сел на лавочку около девушки. — Да. Переживаешь за меня? — Я хочу убедиться, что ты достаточно отдыхаешь. Мне очень жаль, что я не смог придти тогда к тебе на помощь. — Ты не виноват, Жан. Просто так получилось, что я лишилась уха. Но ведь всё могло кончится и хуже. — Не знаю как, но на следующей вылазке буду просить, чтобы меня поставили с тобой. — Думаю следующая вылазка не скоро. У разведки пока есть дела тут, да ты и сам понимаешь. Не зря же ваш отряд находится здесь. — Пойдём в дом. Холодает уже. Они зашли вовнутрь и решили подняться на второй этаж. — О, ты очнулся, теперь меня Микаса не убьёт. — улыбнулась Ханджи. — Я что, спал весь день? — Эрен поднялся с кровати и посмотрел на вечернее небо за окном. — Не вставай, тебе ещё нужен отдых. — сказала Микаса. — Ты хоть что-то помнишь? — спросил Леви. — Не совсем. У меня получилось окаменеть? — Нет… Зато мы проверили твою выносливость. Ты превратился в титана три раза. В первый, все было хорошо, ты понимал нас и выполнял задания, которые мы говорили. Во второй, ты уже не слушал приказов и у тебя начался приступ ярости. После чего ты бессильно упал на землю и нам пришлось тебя вытаскивать. А на третий ты даже встать самостоятельно не мог, ты почти сросся с телом титана. Мы едва успели спасти тебя. — Значит, если я не смогу окаменеть, мы не сможем вернуть стену Мария. — Эрен опустил голову. — Зато мы теперь знаем, что делать дальше. — сказала Ханджи. — Искать разгадку нужно у церковников. Какие же тайны хранит семья Рейсс… Когда стало совсем поздно, Ханджи со своим отрядом уехали обратно в штаб. Маша шла в лазарет, чтобы проверить состояние пациентов, которые до сих пор не оправились с последней вылазки. — Чёрт. — услышав это, Маша остановилась у комнаты Ханджи. Дверь была закрыта не до конца. Девушка постучала в дверь, но Ханджи никак не отреагировала. Тогда она решила зайти в комнату. Ханджи сидела на стуле и смотрела в пол, не замечая ничего вокруг. — Ханджи? — учёная повернула голову на Машу. — Прости, не услышала, как ты зашла. Ты что-то хотела? — Нет, я проходила мимо. Ты в порядке? — Конечно, в порядке, я просто пытаюсь кое-что осознать. Я всегда понимала смысл происходящего, но сейчас всё так сложно. — Маша подошла и обняла Ханджи. — Ты на всё можешь взглянуть по-другому, даже на титанов. Поэтому ты всегда успешна в построении разных гипотез и выводов. Я думаю скоро всё станет ясно. Нужно лишь немного подождать. — Спасибо за эти слова. — Ханжи улыбнулась и обняла Машу в ответ.— А хочешь я тебе расскажу, что думаю на счёт эксперимента с Эреном? — Конечно, но я должна сбегать к больным. Поэтому жди меня, я обязательно приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.