ID работы: 10744287

they say I'm too young to love you

Chris Evans, Chris Hemsworth, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помню эти глаза но откуда?....

Настройки текста
Примечания:
Вы с Ли пропустили свой рейс так как не могли найти твой паспорт. Но тут. — чёрт, Ли мы же с машине его оставили. — твою ж м. Так стоп, сейчас нужно успокоиться. Билеты мы сдадим, деньги нам вернут, полетим на другом самолёте.~Сказала Ли с каким-то азартом в глазах. -Что ты уже задумала? -одну минуту. Лия отошла и позвонила кому-то, она долго стояла и с кем-то очень мило разговаривала. Ты не была знакома с её молодым человеком, и даже не видела его фото. -В общем Себа договорился, нас подхватит частный самолёт. сказала Ли с полным спокойствием. Но вот ты ничего не понимала до тех пор пока за вами не прилетел самолёт, вы зашли и Ли кинулась в объятия видимо с её молодым человеком. Он был довольно симпатичен и лицо было очень знакомое, будто ты его уже где-то видела. Всё стало на свои места когда к вам зашёл он, тот самый голубоглазый мужчина который буквально 3 года назад застрял у неё перед глазами на долгое время. Ты не могла отвести от него взгляд на что он просто улыбнулся. вы находились в разных салонах. Ли сидела всё время рядом со своим молодым человеком а ты смотрела в окно наблюдая за облаками и закатом. После посадки вы сели в машину с личным водителем. До того момента как вы начали уезжать с места ты выглядывала с окна в надежде ещё раз увидеть эти прекрасные голубые глаза. Тебе не удалось его увидеть, но когда вы ехали втроём в машине ты решила прервать романтическую парочку от обнимашек и спросить у Себастиана про Криса. -Извини Себастиан -Просто Себа можешь говорить) -Да хорошо, я хотела спросить по поводу того голубоглазого мужчину. -что именно? ~ удивлённо выгнул бровь Себ. Ты даже растерялась на минуту, ведь хотела знать о нём всё. -Ну кто он вообще, чем занимается у него очень интересная внешность.~ сказала ты в полнейшем спокойствие, хотя в нутри твоё сердце чуть ли не выпрыгивало, ты не понимала почему ведь что здесь такого но это не помогло. -Ну они актёр, зовут Крис ему 39 семьи нет, есть собака Доджер. Впринцыпе такого больше и нечего расказать.~ответил Себ немного улыбнувшись и обнявши Ли они отвернулись в окно и всю оставшуюся дорогу любовались видом. ты надела наушники и про себя думала. — мне только 20 а я уже влюбилась в 40 мужчину, как так что спустя столько времени я опять влюбилась в эти глаза. Вы приехали в дом, после чего разложили вещи, ты пошла спать ведь была очень уставшая но с комнаты сверху доносились скрипты кровати, ты прикрыла подушку на голову заткнув уши как можно сильнее ведь ты очень хотела заснуть. На утро тебя ждал сюрприз с голубыми глазами возле твоей двери который как оказалось жил прям напротив твоей комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.