ID работы: 10744287

they say I'm too young to love you

Chris Evans, Chris Hemsworth, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

на этот раз не в одном полотенце.

Настройки текста
Примечания:
На утро тебя ждал сюрприз с голубыми глазами возле твоей двери который как оказалось жил прям напротив твоей комнаты. Это был Крис но не Эванс а Хемсворт. Раньше ты смотрела фильмы с его участием, и знала как его как актёра. Высокий русый мужчина с привлекательно мокрыми волосами поздоровался первый. -Привет, я временно живу в этом доме меня зовут Крис но ты наверное уже знаешь меня~ сказал мужчина широко улыбнувшись и протянул руку. -Привет, я Мишель- подруга девушки Себастьяна. - ОЧЕНЬ приятно познакомиться.. сказал мужчина пробежавши своими глазами сверху до низу по твоего телу. С его бёдр чуть ли не спадало мокрое полотенце , а по его телу стекали остатки воды после душа. Вы переглянулись и ты сказала: - я наверное пойду, мне нужно искать роботу . -я переоденусь и зайду к тебе помогу ,если ты конечно не против?. -конечно заходи- ответила ты, в недопонимание чем он может помочь. Вы разошлись по своим комнатам. Закрыв дверь ты села на диван смотревши все варианты работы которые тебе могут подойти. Спустя минут 20 ты не нашла нечего что могло тебе подойти или же заинтересовать. Сначала зарплата мала, потом далеко ехать, в окончании ты не нашла то что нужно. В дверь постучал Крис. -Можно?-спросил он тихим голосом. -да, заходи.- убрав ноутбук с кровати на стол ты взглянула мельком в зеркало и села обратно на диван. Крис зашёл в комнату на этот раз не в одном полотенце. -Ну что нашла что-то по поводу работы? -Да нет, всё не походит, нечего нужного не могу найти. -я могу тебе кое-что предложить.- сказал Крис с ноткой игривости в его глазах. -Вся в твоём внимание- ответила ты с заинтересованностью. -я ищу себе секретаря, но не хочу обращаться в агенство ведь набегут фанатки которые будут не работать а только мешать, расспрашивать и путать меня. Может тебе подойдёт такая работа? -Да, я в принципе не против но у меня нет особых навыков в этой сфере. -Тут нечего сложного, по ходу времени ты поймёшь всё. -В когда мой "первый рабочий день" ?- спросила ты , как бы заигрывая с ним в шутку. - Завтра в 6:30 нас заберёт мой водитель и мы поедем в мою квартиру, там я зачастую работаю и договариваюсь о встречах. -хорошо, завтра утром буду ждать в низу. -Всё , тогда я пошёл- Ответил Крис и вышел закрыв дверь из комнаты. Ты поставила будильник, и быстро начала засыпать. В голове у тебя мелькали мысли о Крисе, ты так и не поняла как так быстро прошёл день. -почему он именно мне предложил быть его помощницей? Может это что-то значит.. подумала ты на секунду и в то же мгновение дала себе ответ: -Мишель , вы знакомы всего один день что за бред. эта мысль пробежала у тебя в голове и ты быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.