ID работы: 10744287

they say I'm too young to love you

Chris Evans, Chris Hemsworth, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от шума будильника. Утро 06:00, ты отключила будильник и пошла принимать душ. — Боже, как же я хочу спать.- ты никогда не была лёгкая на подъём. Но и проспать или же пойти с грязной головой было для тебя непозволительно.Ты обмоталась полотенцем и пошла к себе в комнату. Ванная комната находилась на первом этаже, и утром было очень трудно подниматься. Как и всегда, ты не обладала внимательностью и перецепилась на последней ступеньке. Как в романтических фильмах тебя по иронии происходящего должен был подхватить молодой красивый мужчина. Но ты просто упала на пол, ударившись коленом. С ноги подступила кровь. -Видимо не судьба мне одеть юбку, ну ладно в штанах удобнее. Ты услышала посторонний шум из открывающейся соседней комнаты двери. Оттуда выглянул сонный Крис. — всё хорошо? Я слышал грохот будто слон упал. Ой а что у тебя с коленом.- сказал Крис как бы жалея что ляпнул про слона и поняв окончательно что это упала ты. -Да, я действительно слон уже не могу поместится с дверном проходе. Ты решила разбавить обстановку, немного подшучивая. -Стой у тебя кровь, нужно обработать давай я тебе помогу. -Не нужно, я не успею тогда собраться, я пластырь наклею и всё. -Я сказал нужно обработать, работа подождёт. Тем более что я решаю когда нам туда нужно. Крис подошёл немного наклонившись сказал: -давай я донесу, тебе наверное больно становится. Ты лишь кивнула из-за смущения. *у него такие сильные руки, он такой большой, сильный, заботливый. С чего такой прилив заботливости ко мне. Крис занёс тебя к себе в комнату, аккуратно посадив на стол, подразумевая что так будет удобнее обрабатывать. Он достал аптечку из ящика, который расположен был в пару метров от твоих ног. Достав перекись он принялся обрабатывать. -Сейчас будет больно, но я буду как можно аккуратнее. -Ммм, ай — простонал ты от неприятной боли. На что Крис посмотрел на тебя возбуждённым взглядом приподнявши правую бровь. -Больно?.. " — у меня такое ощущение что он сейчас стебётса " -Немного Он закончил обрабатывать, сложил всё на место. При этом ты всё это время сидела неподвижно, лишь наблюдая за его действиями. Его широкие плечи, так и манили тебя, но тебя останавливала та мысль что ты его совсем не знаешь. Только сейчас до тебя дошло что ты сидишь у него на столе мокрая в одном полотенце. Крис закрывши дверь шкафчика, расположил руку возле тебя. Было видно что у него за мысли в глазах. *Крис Она такая хрупкая, её утончённые тонкие плечи, это несчастное полотенце спадающее с её тела. Как же я хочу сейчас его снять с неё. Крис не удержался и наклонился к ней чтобы прикоснуться к её губам. Ты схватила его двумя руками за шею впившись губами в его губы. Он не ожидал такой реакции, но ему кто очень даже понравилось. Он раздвинул твою ноги тем самым твоё несчастное полотенце спало. После этого, вы бы не разошлись закончив всё на поцелуе. Он стал интенсивно стягивать с себя одежду, швыряя её куда угодно лишь бы она просто слезла с тела. Он впилса в твою шею, медленно целуя тебя в районе ключицы. Потом посмотрев в твои нежно карии глаза сказал. — тебе говорили что твои глаза великолепны. на что ты просто улыбнулась. он резко подхватил тебя на руке, после чего сел на кровать усадив себя на себя. Ты почувствовала его в себе. Тебе до бесконечности это нравилось, то как вы двигались навстречу друг другу. Изредка он придавал темп своей рукой хватая тебя за ягодицы.На что ты ещё больше возбуждалась. От удовольствия ты лягла на его шею обняв его всем телом. Вы почти достигли финала но. Вдруг в комнату врывается как оказалось его жена, о которой ты даже не имела понятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.