ID работы: 10744306

ведьма или, всё-таки, волшебница?

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Курс Первый. Летние каникулы (2 часть) или веселье только начинается.

Настройки текста
Рассвет. Утреннее летнее солнце только поднимается над горизонтом, пуская свои лучики в разные стороны, окна и кроны деревьев. Все цветы начали раскрывать свои бутоны, показывая свою красоту. Зелёная трава луга покрылась росой, что столь красиво переливалась на свету солнца. Один шаловливый лучик упал прямо в комнату к нашей главной героине. Сэм лежала, прижимаясь во сне к старшему близнецу Уизли, а её носик и щёчки были покрыты красным румянцем. Фред лежал лицом к окну, и его кожа и глаза встретились с шаловливым светом солнца. Парень пожмурился и раскрыл глаза. Сэм продолжала посапывать во сне, обнимая старшего близнеца, у которого тоже были красные нос и щёки. Жар. Вот что начало мучать бедных детишек. Точнее пока только Фреда... Парень наклонился к шее подруги и начал водить носом вверх-вниз, дыша на нежную и чувствительную кожу. Юная ведьма тут же раскрыла и тихо, шёпотом сказала: - Ф-Фред... ч-что ты делаешь? - У тебя такая мягкая шея, Спеллман, - прошептал старший близнец. - Что случилось, Фредди? - девушка пыталась докопаться до правды. - Ты мне нравишься, Спеллман, - на шею лёг один мягкий поцелуй. Девушка не выдержала и вскочила с кровати, - что произошло, милая? - Иди ко мне, - Скретч позвала к себе парня. Тот послушно сел на кровать, а внучка Сатаны коснулась своими губами лба Фреда, - у тебя жар, Фредди. Ты бредешь! - Сэм пошла в ванную, где намочила лоскут ткани холодной водой и вернулась в комнату, - Ложись обратно, герой. - Как скажешь, Миледи, - с широчайшей улыбкой сказал старший близнец, падая на кровать. - Фредди, не неси такой бред, молю!!! Это так сопливо.... но и мило... Господи... Сатана, спаси меня от бреда Фреда!!! - думала Саманта, когда клала повязку другу на голову. - А теперь засыпай, - поставила условие девушка. - Только если с тобой, Спеллман, - всё также ненормально улыбался Фред. - Чего не сделаешь ради тебя, больной герой, - вздохнув, Сэм вновь устроилась у груди старшего близнеца, засыпая вместе с ним.

***

- О, Господи, что с вами случилось? - в комнату ворвалась Тина, смотря на лица больных детей. - Просто жар, Тина, ничего особенного, - ответила сонным голосом Сэм. - Сейчас же лечится! - женщина начала пичкать детей жаропонижающим и другими разными препаратами от болезней, - Как же вас так угораздило, а? - Я ходила во сне, забрела в озеро, а Фред меня спас, - немного грустно и виновато произнесла Скретч. - Как ты там оказалась, да ещё и ночью? - Тина готовила какой-то препарат для того, чтобы дать бредущему Фреду. - Я телепортировалась с помощью сил ведьмы, - запивая таблетку, сказала Саманта. - Беды одни с тобой, Сэм, - вздохнув, сказала женщина, - но так даже интереснее. Джордж, сходи до своего дома и предупреди, что вы пока у нас побудете, до тех пор, пока не выздоровит твой братец, - младший близнец кивнул и покинул пределы дома на некоторое время, - а у вас двоих постельный режим! И да, Сэм, только в ванную можно ходить. Книги просишь принести Джорджа. Сама чтобы шагу на пол не ступала. Как только Фред придёт в себя, передай тоже самое, - взглянув на спящего старшего близнеца с заботой сказала хранительница семейного очага Саламандеров, - ты же меня поняла, малышка Сэм? - Да, Тина, поняла, - со вздохом ответила девушка, погладив по рыжей макушке друга, - долго он так спать будет? - Не знаю, милая, - пожав плечами, женщина направилась к выходу, - попробуй тоже поспать, - Тина вышла из комнаты и закрыла дверь. - Фредди, Фредди, - тыльной стороной ладони Саманта гладила друга по щеке, - если бы не я, ты был бы здоров и играл бы с Джорджем... - Спеллман, Спеллман, - открыв глаза, сказал старший близнец, - если бы не я, ты была бы мертва и лежала бы на дне озера. - Возможно ты и прав... - девушке не дали закончить. - Сэм, я прав, - с ухмылкой сказал Фред, - ты не умеешь плавать, а я тебя вытащил из воды. - Но не будь меня, ты был бы здоров, - грустно произнесла Спеллман. - Скретч, я тебя в следующий раз точно утоплю, - смеясь, пошутил старший близнец, - не будь тебя, то кто бы нас выручал в Хогвартсе? Ответа не последовало. - А с кем бы мы всех разыгрывали? - с той же улыбкой спросил Фред, - А кто бы присматривал за нами? - Уизли не унимался, - Спеллман, без тебя было бы слишком скучно, так что всё хорошо. Подумаешь, приболел, с кем не бывает. Главное, что ты сейчас здесь. - Ты, думаю, прав, - неуверенно произнесла Саманта. - Сэм, ты не хочешь признавать мою правоту или что? - надув губки, спросил Фред. - Тебя сложно иногда воспринимать серьёзно, - с улыбкой сказала Скретч. - Иногда? - с удивлением произнёс Уизли. - На самом деле тебя вообще невозможно воспринимать серьёзно, Фредди, - уже смеясь, ответила внучка Сатаны. - Ну всё, Спеллман, держись, - задумав что-то неладное, сказал Уизли и принялся щекотать подругу. - АХАХХАХАХХАХАХАХ, Фред, перестань, прошу, - кричала девушка, смеясь от щекотки. - Фредди, не стоит тебе давить на её слабости, - крикнула с кухни Тина. - Тина, зачем ты ему это сказала? - сквозь смех спросила девушка. - Фред, перестань, - в комнату вошёл Джордж, держа в руках несколько игр, - отпусти Сэм. У меня есть кое-что поинтереснее, чем доводить её до истерики. Тем более, вы оба должны лежать в постели, а не одна лежит, истеря от щекотки, а другой сидит на ней, щекоча, - произнёс серьёзно младший близнец, закрыв за собой дверь, - Фред, слезь уже с Сэм. - А его можно воспринимать серьёзно? - спросил старший братец. - Его да, а тебя нет, - с улыбкой и лёгкой отдышкой ответила Саманта, - всё, слезь с меня. Ты мне всё отдавил. - Не ври, прошу, - ложась на своё место, сказал Фред, - что ты там принёс, Джордж? - Начнём, пожалуй, с карт, - доставая маленькую коробку с игральными картами, ответил младший близнец.

***

Так прошла большая часть каникул. Всё-таки, долго болели наши Сэм и Фредди, но когда они поправились, то девушка сразу же с Ньютом отправилась на Косой Переулок за метлой. - Смотри, это же Нимбус! - воскликнула девушка, увидев за стеклом витрины желанную метлу, - Можно? - Как я могу тебе отказать, Сэм? - вопросом на вопрос ответил зоолог волшебного мира, улыбаясь, - Пойдём покупать её тебе.

***

Утром на следующий день в комнату к юной ведьме, в прямом смысле, чуть не влетели близнецы на мётлах. - Спеллман, - постучав в окно, сказал Фред, - пора на тренировку. - Уизли, идите спать, - лёжа на подоконнике с книгой в руках, ответила Сэм, пытаясь поспать. - Тебе ничему не научил твой кошмар? - спросил старший братец. - Нет, - отворачиваясь от окна, сказала девушка. Фред подлетает ближе, раскрывает окно и хватает подругу на руки. - Фредерик Артур Уизли, - произнесла строго юная ведьма, - быстро отпустил меня! - Как пожелаете, - он полетел в небо и отпустил девушку. Саманта падала совершенно спокойно, зная проказы старшего близнеца, который поймал её в метре от земли. - И что ты этим хотел добиться? - спокойно спросила девушка. - Чтобы ты с нами пошла на тренировку, - сказал уже Джордж, - ты же знаешь, если этому балбесу что-то взбредёт, то он не отцепится. - Ладно, Фред, но с тебя карта на ночь, - поставила своё условие Скретч. - А этого не много ли Вам, Спеллман? - В самый раз за то, что, во-первых, разбудил меня. Во-вторых, вытащил из комнаты. В-третьих, поднял в небо. В-четвёртых, отпустил так, что я чуть не разбилась. В-пятых, заставляешь идти на тренировку в 8 утра. Уизли, 8 утра каникул. Все спят в это время! - Иди переодевайся и за метлой. Будет тебе карта сегодня, - с обидой сказал Фред, а девушка исчезла в дымке заклинания лано эмагики. - Урыла тебя, да, Фредди? - с ухмылкой спросил Джордж. - Если бы, - фыркнув, произнёс старший близнец, - закопала. - И какова земля на вкус? - вылетев из своей комнаты, спросила Саманта. - Отвратительная, - надув губы, ответил Фред, - мы идём на тренировку или что? - Конечно, веди нас, - сказал Джордж, и всё трио удалилась к Норе.

***

- Где там Карта Мародёров, Фредди? - подлетев уже вечером, двенадцатилетняя Сэм спросила у старшего близнеца. - Я не могу понять, зачем она тебе, - был в недоумении Уизли. - Я начинаю продумывать шалости, - ответила девушка, - и снова ты своими расспросами портишь весь сюрприз. Так где там карта? - Скажу, только если ты, - ой, а тут и по лицу видно, что задумал этот негодник что-то не очень хорошее, - поцелуешь меня. - Тебя жар опять мучает, что ты бред несёшь? - спросила внучка Сатаны, подлетела к Фреду и чмокнула в щёчку, - А теперь карту можно? - Да, можно, - из-за спины старший близнец достаёт карту и отдаёт её подруге, - жду завтра в 11 в Норе. Мы пойдём на Косой переулок готовиться ко второму курсу. Не проспи только. - Постараюсь, Фредди, постараюсь, - подмигнув, сказала Сэм, - если что, ты знаешь, где я живу. - И что твоё окно можно открыть снаружи, - со смешком ответил Фред. - Как я сегодня играла? - спросила внучка Сатаны. - Очень даже неплохо, - ответил старший близнец, - давай, что-ли, прощаться. Сладких снов, и не засиживайся до поздна. - Хорошо, мам, - в шутку произнесла юная ведьма, - спокойной ночи тебе и Джорджу, - с этими словами девушка улетела к себе. - Милая Спеллман, только послушай меня хотя бы в этот раз, - закатив глаза, подумал Фред и полетел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.