ID работы: 10744711

Свет внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
224 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 382 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи скользнули в щёлочку между двумя шторами, двигаясь по паркету к кровати. Крис, лежащий ближе к окну, поморщился, когда солнечный зайчик остановился на его щеке, то и дело еле-еле касаясь правого глаза. Парень передвинулся чуть в сторону девушки, пытаясь увернуть от противных лучиков солнца. Но перевернуться на живот до конца ему не дало что-то мило сопящее под боком. Он приоткрыл один глаз в попытке понять, что это такое. Приторная улыбка поселилась на его физиономии, а рука притянула к себе тушку, которая что-то недовольно пискнула в знак протеста. Но Эвансу было по боку, он комфортно прижимал к себе Мию, одетую в хлопковую пижаму. — Кристофер, надо вставать, — сонная и милая, в таком положении девушка была похожа на взрослого ребёнка. — Не надо, детка. В этом и есть вся прелесть выходного. — Эванс, ты противный, ты знал? Вчера кто-то устроил мне выговор за пачку чипсов, мы бегаем каждое утро, кстати, тоже с твоей подачи, мы почти не пьём, ограничиваясь праздниками. Зато сейчас ты не можешь встать с кровати. — Я могу. Но не хочу. Когда в следующий раз я смогу ещё вот так подольше подержать тебя под собой? — Фу, Кристофер, что за выражения? — Эй, не ты ли неделю назад просила меня трахнуть тебя? — горячие губы коснулись кожи за ушком. — Я не просила тебя в такой формулировке, — парировала Дауни, пытаясь при этом игнорировать тёплые, чуть шершавые, ладони под своей футболкой. — Я читаю между строк, — усмехнулся мужчина. — Когда у тебя приём у доктора? — Через две-три недели. Он не прислал пока результаты анализов и дату следующей встречи. — Значит у нас есть две недели, чтобы привести в норму твой гормональный фон, — голубоглазый теперь уже действительно подминает под себя девушка, открывая глаза и нависая над ней. — И ты хочешь заняться этим прямо сейчас? — Мия прикоснулась к расслабленным после сна мышцам плеч. — Предпочитаю сначала сводить тебя на свидание, — удивлённый взгляд прилетает в сторону шатена, призывая его к пояснению. — Мы вместе уже почти два месяца. А я ни разу не устроил тебе нормального свидания. Вечно это просмотры фильмов, или вечерние разговоры по душам. А я хочу, чтобы ты знала, что я дорожу тобой. — Я и так это знаю. — Чёрт, Дауни, просто прими к сведению, что вечером у нас свидание, и не порть момент, — Крис наклоняется ниже, всё ещё удерживая вес своего тела на руках. Он мягко целует надключичную впадинку справа, потом повторяет жест слева. Легонько прикусывает нежную кожу на ключице, тут же проходясь языком в извиняющемся жесте. Его губы исследуют шею, которую Мия открывает, откидываясь сильнее на подушке. А пунктом назначения цепочки поцелуев стали губы. Крис целует осторожно, боясь испортить момент, наполненный нежностью и любовью. Со стоном отрываясь от столь желанных губ, Эванс пытается заглянуть в серые глаза, но шатенка упорно отводит взгляд, чего-то смущаясь. — Если тебя смущает обычный поцелуй, что тогда будет, когда мы окажемся в постели совсем не для сна? — Меня ничего не смущает, — запротестовала Мия. — Поэтому твои щёки горят, а глаза смотрят на шторы? Детка, что ты сделаешь, когда я сниму с тебя платье, которое купил для сегодняшнего вечера, оставляя тебя в белье? В том самом, которое я видел, когда ты разбирала чемоданы в этой спальне. Что будет с тобой, когда я привяжу твои запястья к изголовью кровати, дабы избежать такой маленькой неприятности, как твои прикрывания груди и остальных частей тела? Насколько сильно ты покраснеешь, когда я зубами стяну с тебя трусики, целуя каждый миллиметр кожи под ними? Как ты будешь себя вести, когда я прикажу тебе посмотреть мне в глаза, трахая тебя? Детка? — Ну всё! Хватит! — Мия выползает из-под парня, попутно пиная его в голень. — Зачем ты мне всё это говоришь? — прохладные пальце ложатся на полыхающие щёки в попытке спасти саму себя от пожара на лице. — Ты должна научиться говорить вслух, чего ты хочешь. И принимать мои желания. Со временем. Ты привыкнешь, тебе понравится. Поверь. В твоей физиологии нет ничего постыдного, как и в твоих желаниях, детка. Ничего, я научу тебя. Мы будем очень много практиковаться, правда, милая? — Иди к чёрту, Кристофер Роберт Эванс! — Дауни была готова от неловкости момента провалиться под землю, ну или хотя бы на первый этаж, там как раз кухня. — Мы это ещё обсудим, принцесса. А пока марш в душ! Я займусь завтраком. — Не забудь покормить Доджера, иначе я натравлю его на тебя! — крикнула Мия уже из-за двери ванной комнаты. — Натравит она, как же, — с улыбкой буркнул Эванс и упал звёздочкой обратно в постель, зажмуривая глаза до цветных пятен перед ними. — И, Мия, пробежку никто не отменял! — громче произнёс мужчина. В соседней комнате послышался шум воды. Видимо, этим девушка хотела показать, что она ничего не услышала про пробежку. Но Криса это не волновало. При необходимости он сам оденет её, на плече вытащит из дома и заставит бегать с ним. Тем более, Мия сама проявила инициативу, предложив неделю назад бегать вдвоём, чтобы её парень не чувствовал себя одиноко. И она же дала добро на то, чтобы он силком вытаскивал её из дома тогда, когда она противится собственным словам. — Завтрак, — сам себе шепнул Эванс и встал с кровати, натягивая серые спортивные штаны, в которых он зачастую ходит дома. — Завтрак… Он кинул взгляд на своё отражение на дверце шкафа. Всё казалось таким правильным. И то, что он проснулся в одной постели с Мией. И то, что она сейчас плещется в ванной комнате, напевая Queen. И то, что завтрак они теперь готовят либо вместе, либо поодиночке, но сразу на двоих. Дверь ванной комнаты негромко скрипнула, и Крис про себя отметил, что было бы неплохо смазать петли. Послышались влажные шлепки босых ног по паркету. Мужчине не нужно было видеть девушку, чтобы знать наверняка — Мия в одном подотенце, и держится оно на честном слове. Улыбка всплыла на губах непроизвольно, потому что перед глазами тут же всплыл женский силуэт, обёрнутый зелёным куском махровой ткани, который почти ничего не прикрывает. — Ты ещё здесь? — в голосе послышалось удивление. — Да, я кое о чём думал. — О чём? — О том, что в нашем доме всё и все на своих местах. — Ты не видел мои жёлтые шорты? — На подоконнике под твоей папкой с заметками. — Спасибо, мамочка, — Крис, всё ещё стоящий спинной к девушке, услышал смешок в её ответе. — А почему ты думал об этом? — О чём «об этом»? — О том, о чём ты думал, — не выдержав, Мия во весь голос задорно и звонко рассмеялась. — Да ты издеваешься! — Да, родной, прости, — мокрое полотенце легло на плечо парня, а спиной он почувствовал, как Мия обняла его, прижимаясь обнажённой грудью к его телу. — Чёрт, детка, — всё нутро мужчины напряглось, буквально натянулось, словно струна. — Люблю тебя, — притерно шепнула Дауни, поцеловала шатена в изгиб шеи, отстранилась, натянула на себя белую футболку и выскользнула в коридор. — Ведьма! — Крис замахнулся кулаком на стену, но остановил руку в паре сантиметров, вспоминая, что он, по факту, элитная проститутка, и любая ссадина на его теле грозит выплатой бешеного штрафа, особенно если стилисты не смогут с ней ничего сделать.

***

— Хей, Эванс! Ну где тебя носит? Ты, кажется, хотел приготовить завтрак. Итог: готовила я. Ты хотел покормить Доджера, но… Хорошего мальчика кормила я. А ты очень и очень плохой мальчик, Кристофер! Ты же мужчина, почему я жду тебя уже двадцать минут? На пробежку! Крис, на пробежку! Ну где ты? Из-за угла вырулила массивная фигура Эванса. Он без лишних слов натягивает чёрные кроссовки, надевает на Доджера поводок и с коварной улыбкой бросает взгляд на Мию. — Сидеть, мальчик, — командует он и вешает ручку от поводка на дверную. — А ты, — указывает на Мию, — иди сюда. Дауни пронзительно визжит, когда мужчина берёт её на руки, шлёпая по попке, обтянутой легинсами. Затем он берёт в руки поводок, удерживая Мию одной рукой, словно она не весит ничего. — Гуляем всей семьёй, — прокомментировал Крис, слушая лай Доджа и смех Мии. — Эванс, поставь меня на землю! Кристофер, твои стальные мышцы полопаются под моим весом. Ну же, Крис, поставь меня! — Захлопнись, Мия Дауни. — Ты — грёбанный супер-герой, Кристофер Эванс!

***

Женский смех раздавался на весь парк, в то время как Крис отбивался от Доджера, который повалил его на землю в попытке расцеловать любимого хозяина. — Твой пёс просто Бог, Крис! Он затмил и Тора, и Локи, клянусь тебе! — А ещё из-за него нам придётся возвращаться домой, потому что этот поросёнок извалял меня в грязи. — Это всего лишь земля, я всё постираю, не нервничай ты так. Доджер, Доджер, иди ко мне, мой хороший, — как самый послушный мальчик, пёс мгновенно оказался подле женских ног. — С каких пор мой пёс слушается теперь тебя, а не своего хозяина? — С тех пор, как признал меня потенциальной хозяйкой? — вопросом на вопрос ответила Мия, почёсывая пса за ухом. — Ты самый лучший пёс, правда, мальчик? А твой хозяин бесчувственный чурбан, да? — Почему у меня ощущение, что ты любишь Доджа сильнее, чем меня? — Потому что самый лучший мужчина в моей жизни — твой пёс, Кристофер. И почему ты до сих пор сидишь на земле? — Хороший вопрос, — мужчина поднялся, оттряхивая ладони от влажной земли. — И мы идём домой. — Ну не злись, Крис. Ну Доджер же просто хотел поиграть, — Кристофер широкими шагами двигался в сторону дома. Любое движение Мии по сравнению с движениями её парня казалось кукольным. Один его шаг равнялся трём шагам девушки. А все просто потому, что он самую малость разозлился. И проблема была в том, что мужчина не мог понять, злится он на пса или на свою девушку. Почему-то глупая шутка Мии про «лучшего мужчину её жизни» обидела его. Головой он отчётливо понимал, что это ведь действительно просто шутка. Но сердце стучало где-то в груди, взывая к глупой ревности. К ревности к собственному псу! Да где такое вообще видано? — Крис, ну подожди меня, не беги, я не успеваю за тобой! В ту же минуту Эванс разворачивается лицом к девушке, настигает её и снова поднимает её на руки под пронзительный вскрик. — Лучше помолчи, Мия Дауни, пока я очень зол. — Эй, мистер злое-недоразумение, ты обещал мне свидание. А по твоему настрою я не то чтобы сильно верю в благоприятный его исход! — Поверь, детка, для тебя его исход будет совсем не благоприятный, я выпорю тебя. — Да чего ты так взвинтился? — Просто помолчи!

***

Крис уехал по делам и оставил двух своих ближайших соратников в лице Мии и Доджера коротать время в компании друг друга. Он немного грубо отрапортовал девушке, что заедет за ней к семи, дал указания, где висит платье, которое он купил, и уехал. В обеденное время Дауни уселась за книгу, которую они начали читать вместе с Крисом. Она знала, что ему не понравится то, что она продолжила читать одна, без него. Но он так зло шипел на неё после той ситуации с Доджером. Он совершенно точно разозлился. — Ну и что я сделала не так? — после очередного бессмысленного разглядывания страницы с текстом, Мия отложила книгу. — Он ведь обиделся. На что? И как мне искупить вину? Но для того, чтобы её искупить, нужно знать, где я облажалась. А я не знаю. Она смотрела своими серыми глазами на Доджера, который лежал на ковре возле кровати. Крис никогда не разрешал псу находиться в спальне без особой на то причины. Зато Мия разрешала малышу почти всё, в разумных пределах. И после этого мужчина ещё спрашивал, почему Додж любит его девушку больше. — Ну что я за неудачница такая?

***

Через два часа мучений и самобичеваний, Мия всё-таки набрала Криса. Гудки казались бесконечно долгими, хотя по факту занимали секунды. — Да? — голос у мужчины был уставший и немного хриплый, будто он забег устроил себе. — Крис, я тут подумала, может ну его — это свидание? Я приготовлю ужин, надену то бельё, которое ты хотел, а если ты не захочешь, то мы просто посидим на террасе и поговорим. Пожалуйста. Я не хочу ресторанов и красивых жестов. Я хочу только тебя рядом. — Что ж, тогда на сегодняшний вечер ты целиком и полностью моя, — раздалось рядом с ухом, с тем, у которого не было телефона. Перед глазами возник шикарный букет розовых пионов. — Прости меня, за то что я тебя разозлила, пожалуйста, Крис, — Мия взяла в руки букет и опустила глаза. — Ты не виновата. Хочешь честно? — Хочу. — Я приревновал. — Приревновал? К кому? — Смеяться будешь? — Скорее всего, — улыбнулась шатенка. — Но всё равно расскажи мне. — К Доджу. — Ты приревновал меня к собственной собаке? — шок медленно перерос в осознание. — Да ты шутишь? — Ни сколько. Я и правда просто был в ярости от того, сколько ласки ты уделяешь животному. — Хей, родной, я люблю тебя не меньше. В конце концов, ты же сам сказал, что мы семья, — через мужчину прошёл разряд, когда он услышал осознанно сказанное «семья». Он сел на мягкий уличный диванчик рядом с Мией, аккуратно заправил ей за ухо прядь волос — мягко и нежно, и вытащил из её рук букет, перекладывая его на маленький стеклянный столик. Ветки неприятно царапнули материал, пронизывая тишину противным скрипом. Голубые глаза смотрели в серые. Пронизывающий холод пробежал по спине девушки, словно ей за шиворот бросили кубик льда. Руки покрылись мурашками, пульс участился, давление подскочило и щёки покраснели не то от напряжения, не то от возбуждения. — Мне нужно… — словно отойдя от транса, проговорила Дауни. — Нужно… закончить работу, Крис. Двадцать минут. И я твоя. — Как скажешь, душа моя, — проворковал Эванс, не отводя своего взгляда от пухлых губ. — Не смущай меня, я пошла за своим ноутбуком.

***

Спустя сорок минут Мия всё ещё сидела за работой. Диван в гостиной прогнулся под весом мужского тела. О столик стукнулись стеклянные бокалы, поставленные туда Крисом. — Ещё пять минут и я закончу, Кристофер, — не поднимая взгляда, словно робот, отрапортовала девушка. — Не торопись, душа моя, — тёплые пальцы стянули шерстяные носочки с женских ног. — Что ты делаешь? — Не отвлекайся, детка, — он нежно коснулся губами обнажённой стопы. Мия ошарашенно подняла глаза от экрана ноутбука. Губы сложились в букву «О» в немом возмущении. А Крис полностью проигнорировал этот полный недоумения взгляд, он короткими поцелуями поднялся по голени к колену. Острый вздох показал мужчине, что он всё делает правильно, и тот улыбнулся. Секундная пауза вытащила из женских лёгких недовольный фырк. Эванс снова улыбнулся и отодвинул колено своей девушки в сторону, смещая ноутбук чуть в сторону и открывая себе доступ к женскому телу чуть сильнее, чем это было секундой ранее. Он покрывал внутреннюю поверхность бедра более глубокими поцелуями. Взгляд зацепился за побелевшие костяшки пальцев. Удовольствие от достигнутого эффекта разлилось внутри теплом. Крис отодвинул резинку домашних шорт, чуть их приспуская с одной стороны, и прикусил нежную кожу на тазобедренной косточке. — Боже, — послышалось выше несмелое восклицание. И это снова стало сигналом к более уверенным действиям. Мужчина отобрал ноутбук, захлопывая крышку и задвигая его под диван. Двумя руками он перехватил её поудобнее за бёдра, опуская на порядок ниже — так, чтобы перепуганная, ничего не понимающая Мия оказалась под ним. — Кто-то обещал мне ужин, помнишь? — Может ну его? И сразу к десерту? — Нет, детка, я требую свой ужин, красивое бельё на тебе, и, желательно, ничего больше. — Как скажешь, Кристофер, — блаженно простонала Мия, выгибаясь под умелыми руками шатена, который каждое своё слово сопровождал мягким поглаживанием всех участков кожи, к которым у него был доступ. — Какая ты послушная сразу. Так тебя не пороть надо, а заставлять стонать от удовольствия? Что ж, мне по душе такие воспитательные работы, — руки тут же исчезли с женского тела, а голова Мии закружилась от резкого движения вверх в тот момент, когда Крис рывком поднял её на ноги. — Погоди, ты вот так просто оставишь меня готовить тебе ужин? Просто уйдёшь? — Ну да. Скажи спасибо, что я пока не знаю твоих пределов. А то я ещё что-нибудь придумал, чтобы преподать моей плохой девочке урок. — Это пошло, Крис! — Это мои желания, Мия! На этом разговор и закончился. Эванс поторопился смыться из дома, прихватив с собой Доджера, чтобы выгулять; а Дауни, поправив на себе одежду, невольная отправилась на кухню. Вечер обещал быть интересным…

***

Готовка подходила к концу, Крис так и не появился в пределах территории дома, а Мия хохотала, разговаривая по телефону с Индио. Если немного уточнить — это был видеозвонок: телефон стоял в салфетнице, в то время как девушка что-то резала, мешала, смеялась с рассказов брата или сама то и дело щебетала что-то. В какой-то момент между кузенами повисла пауза. Эта пауза не была неловкой: Индио и Мия так давно знали друг друга, что неловкие паузы — показатель глобальной ссоры. Но ссор не было, поэтому это просто оказалась рядовая остановка, которая означала, что кто-то из кузенов хотел что-то спросить, но другому этот вопрос скорее всего не понравится. Первая не выдержала Мия: — Господи, Индио, спроси уже то, что ты хочешь спросить! — Ненавижу нашу связь как раз за то, что мы фактически чувствуем друг друга, — брат потёр подбородок. — Но раз уж ты сама предложила, ладно. Что за история с Дугласом? Я думал, вы всё с ним решили. — О, почему я была уверена, что ты спросишь именно о нём? На самом деле, я тоже думала, что мы всё решили. Но, как и всегда, у вас — мужчин — слишком развито чувство собственничества. И не фыркай, Индио Дауни! Даже после расставания, после того, как я начала отношения с Крисом, после того, как Бут публично заявил, что мы просто, цитирую: «Не сошлись характерами»… После всего он совершил такую глупость. И он почти прямым текстом сказал мне, что это из-за того, что он ревнует. — Крис ведь не ревнует тебя, — неуверенно начал парень, но был перебит. — Ещё как ревнует! Ты даже представить себе не можешь. Но у Криса это чувство проскакивает по-другому. Он не пытается меня обидеть, сказать или сделать мне гадость. Он шипит и выпускает колючки, да, может немного нагрубить, но через пару часов уже нежно обнимает меня и шепчет, как я ему дорога. — Да, Крис — отличный парень. Папа рассказывал о нём, причём довольно много, и всё — только хорошее. А теперь и ты тут выстраиваешь портрет идеального парня. — Он почти такой и есть. Все мы не идеальны, мы же люди, и иногда наши эмоции играют против нас. Но он старается. А я это вижу и ценю. — Мать, да ты влюбилась! — не упустил возможности подколоть сестру Индио. — Я бы сказала, что я влипла. Но «влюбилась», по факту, то же самое, — усмехнулась в ответ шатенка. — Я боюсь, что я опять напорюсь на какие-нибудь грабли. Но мне так хочется быть ближе к этому мужчине. Я не хочу, как мама, остаться одна. Ты же знаешь, в детстве я терпеть не могла находиться дома, просто потому что моя семья не была полноценной. А Роберт всегда отлично выполнял роль моего отца. А когда я подросла, я стала больше обращать внимания на его отношения с Сьюзан. На то, как он обнимает её, с какой любовью смотрит, как на публику и дома целует её руки, шепчет ласковые слова. Прости, я знаю, что Сью — не твоя мама, но мы росли вместе, и я знаю, что ты всё равно любишь её. — Да, Сью всю свою жизнь старалась показать мне, что она — мой друг. Стала мне второй мамой, и я благодарен ей за это. Да и за что ты извиняешься? В детстве это правда была больная тема, сейчас же мы выросли, у нас свои жизни, свои отношения, и мы осознали, что не всегда бывает, как в сказках, правда? — парень грустно усмехнулся. — Правда. Сколько же времени уже прошло, — в уголках глаз скопились слёзы. Эти слёзы были не от грусти. Они просто показывали, как Мия Дауни дорожила своей семьёй. — Ты давно разговаривала с Эллисон? — сменил тему Индио. — Вчера. Мама звонила, чтобы узнать, когда я вернусь в Лондон. А я и не сказала ей ничего толкового. Я уже совсем не уверена, что вернусь в Англию, представляешь? — Неужели Эванс привязал тебя к Америке? — Ментально, — улыбнулась Мия. — Я скучаю по маме и по Лондону. По театру, по работе. Но… Крис тут. И он в любом случае останется тут, понимаешь? А я не хочу бросать его. Мы пытались это обсуждать, ведь рано или поздно съёмки фильма закончатся, и ему предложат новый проект, возможно в другом штате или в другой стране. Может на эти промежутки я буду возвращаться в Лондон. Но ведь в театре не могут подстраивать премьеры спектаклей под мой график. В общем, пока ничего конкретного. Я не представляю, как мы будем через это проходить, — Мия выключила духовку и плюхнулась на барный стул перед сотовым. — Но, вопреки всему, у меня не возникает мысли о разрыве. Или о том, что что-то может не получиться. — Ты снова пытаешься верить в лучшее, — невесело усмехнулся Индио. — Разумеется, без веры нет жизни… Без веры — мы все марионетки, движимые нелепым сочетанием молекул, сокращением мышц, нервными импульсами и хаотичными мыслями в черепных коробках. А если вера есть, то ты можешь шагать против всего мира, распахивать любые двери и даже зажигать новые звёзды! — Ты всегда была невероятной мечтательницей, Мия, — в коридоре хлопнула входная дверь, оповещая о приходе хозяина дома. — Да, твой папа меня всегда учил, что мечты — наш пропуск к счастливой жизни. А счастливая жизнь — не всегда такая, какой мы её себе представляем. Но хватит с тебя философии, Крис вернулся, поэтому прости меня, братец, но увидимся. — Люблю тебя, заноза! — И я тебя, засранец, — Мия послала брату воздушный поцелуй и нажала на кнопку сброса. Она услышала, как в ванной на первом этаже включилась вода. Скорее всего Крис мыл лапы Доджеру. Пару минут тишины принесли ощущение непонятной пустоты. — С кем ты говорила? — Эванс сразу же поцеловал девушку в висок, вдыхая пряный аромат специй, которым пропиталась её кожа во время готовки. — Индио звонил, — сразу же отозвалась Дауни. — Как у него дела? Мне нравится твой брат. — У вас это взаимно, — рассмеялась Мия. — Он в Нью-Йорке? — Да, он у Роба, у него здесь какой-то проект, но мы не говорим о работе в нерабочее время, поэтому я не знаю подробностей. — Хорошо, — Крис стоял у выхода на террасу, внимая каждому слову. — Давай я накрою на стол, а ты пока примешь душ? — Может я… — Нет, Мия, я накрою сам, детка. — Ладно, как скажешь, с тобой спорить — себе смертный договор подписывать. В ответ Эванс закатил глаза и подтолкнул любимую к выходу, шлёпнув её по заднице. Мия показательно возмутилась, назвав Криса бестактным мужланом, но на лестнице чуть притормозила и прикрыла глаза, чувствуя, как пустоту заполняет невообразимое чувство нежности, сменяемое счастьем. Она счастлива. Счастлива с Крисом. В спальне шатенка разложила два комплекта на постели и смерила их сердитым взглядом. Что выбрать? Классику, которая сто процентов сработает? Или что-то не совсем обычное, но тоже безумно сексуальное? Решив, что обдумать этот вариант можно и в душе, Мия юркнула за нужную дверь, неплотно прикрывая за собой дверь. Она смыла с себя запах кухни и пряностей, перебивая его персиковым гелем для душа. Тёплая вода приятно расслабляла, принося по истине райское наслаждение. Но хлопок двери в ванную вытащил Мию из состояния блаженства. Видимо, Крис решил проверить не захлебнулась ли хозяюшка. Выключив воду и обтерев тело полотенцем (которое, между прочим, принадлежало Эвансу), Мия обернулась в него, чувствуя любимый запах. Она на цыпочках вышла в спальню и обратила внимание на то, что на постели покоился один комплект. Сиреневый. Что ж, Крис явно облегчил задачу с выбором цвета. Мия ещё раз промокнула тело полотенцем, стирая оставшиеся капли воды, надела бельё, которое красиво оплело тело кружевом и портупеями, и достала из шкафа своё любимое лёгкое жёлтое платье. Оно было ориентировано на летнюю знойную погоду, никак не на текущий мартовский прохладный вечер. Но сегодня хотелось предстать перед своим мужчиной женственной и нежной, хотелось позволить ему рулить ситуацией от начала и до конца. Босые ноги ступали почти беззвучно по деревянной лестнице. Крис на террасе зажигал свечи, опасливо задувая догорающие спички. На нём была белая рубашка, идеально сидевшая, и синие брюки, очень правильно подчёркивающие восхитительный зад Америки. Крис обернулся, чтобы проверить, не подошла ли ещё Мия. Повернулся и увидел нежный цветок, излучающий светлую уверенность в счастье. Хотя бы на этот вечер. — Ты просто… просто… — Спасибо, Кристофер, — стало понятно, что слова подобрать именно сейчас — непосильная задача для актёра. — Прошу, миледи, — Эванс шутливо поклонился, разводя в стороны руками. — Спасибо, — снова поблагодарила Мия и опустилась на диванчик, который парень предусмотрительно застелили тёплым пледом. — Ты отлично постарался. — Если честно, — Крис присел рядом, — я почувствовал себя виноватым, что бросил тебя одну готовить ужин, хотя обещал тебе свидания. Поэтому решил, что хоть так смогу немного загладить вину. — И у тебя это отлично получилось, — Мия положила руку на гладко выбритую щёку и погладила её большим пальцем. — У меня ведь впереди весь вечер. И вся ночь. Я буду вымаливать у тебя прощения, принцесса. — А я с удовольствием приму твои мольбы, — Мия потянулась к парню, останавливаясь у самых его губ. — Но я бы хотела сама умолять сегодня ночью о продолжении. Крис порывисто вздохнул, прокрутив за две секунды в голове эту картину. И перед глазами остановилась картинка нежных искусанных губок, шепчущих или кричащих его имя. Пришлось расстегнуть последнюю пуговку на рубашке, потому что мужчину резко бросило в жар от такой беззастенчивой фантазии. Когда звёздочки перед глазами рассеялись, Крис коснулся своей рукой руки Мии. Но она мягко отняла собственную ладонь, кротко улыбаясь. Играть друг с другом уже вошло в привычку. Ужин проходил в тишине. Мужчина украдкой кидал взгляды на шатенку, отправляющую в рот непонятно какую порцию брокколи. Ему сейчас казалось, что рядом с ним сидит фея. Эванс не мог понять, когда он успел так сильно влюбиться. Когда он перестал замечать макияж на её коже? Когда она стала одинаково красива для него в любом виде? Мия ведь могла отказать ему. Могла. Много-много раз. Но она соглашалась. Уехать с ним из больницы. Перейти на вегетарианство. Переехать. Шаг за шагом. Она влюбляла в себя. И влюблялась сама. Крис соврал бы, если бы сказал, что сомневается в её любви. Это было не так. Он видел любовь в её глазах и жестах. Он чувствовал. — Потанцуешь со мной? — вдруг прервала его мысли Мия. — Без музыки? — немного опешил мужчина. — Без музыки. Я напою, если ты хочешь, — девушка опустила глаза в пустую тарелку. - Хочу, — шепнул и поднялся на ноги. Вот он предлагает свою ладонь в приглашающем жесте. Вот Мия протягивает в ответ свою. Вот они передвигаются на лужайку, чувствую влажную весеннюю землю под босыми ступнями. Одним движением Крис притягивает к себе девушку, вжимая её тело в своё. Её голос полился бархатом. Вслушавшись в тихие напевы, Крис узнал в мелодии песню из диснеевского мультика «Анастасия». И улыбнулся. Это был её любимый мультик. За десятки совместных вечеров они смотрели его едва ли намного меньше количества самих вечеров. Когда Мия запела смелее, Крис смелее закружил её в самом настоящем вальсе. — Сказка, Крис. Ты подарил мне сегодня сказку, — тихо прошептала Мия, заглядывая в голубые глаза. Песня закончилась. Время, наверное, перевалило за полночь. Но свечи на столе ещё горели. И Крис всё ещё держал в своих руках самое дорогое в своей жизни. — Это ты превратила мою жизнь в сказку. Последующий поцелуй был таким же тихим и нежным, как и весь вечер. Руки парня покоились на талии Мии, а она обняла его за шею, углубляя поцелуй. Крис прошёлся языком по нёбу, зацепил тёплый язык, оторвался на секунду, прислоняясь своим лбом ко лбу Мии, и снова поцеловал её. Этот поцелуй был более чувственный и страстный. Забыв о стеснении, Дауни запрыгнула на мужчину, чувствуя, как горячие ладони легли на её бёдра, позволяя обвить мужскую талию ногами. Когда Мия коснулась губами пульсирующей вены на шее, Крис осознал, что они стоят посреди лужайки, на которой танцевали. Приложив колоссальные усилия, Эванс двинулся в сторону дома. Свечи так и остались гореть на столе. Недопитое вино простоит до утра. А Крис неторопливо двигался в сторону спальни, боясь потерять контроль от головокружительных поцелуев. Свет в спальне был приглушён, но не потушен. Мия словно знала, чем всё закончится. Хотя, кого мы обманываем? Она и знала. А если нет, то, как минимум, рассчитывала на это. Уложив свою ношу на кровать, Эванс одним парой движений стянул с неё жёлтый кусок ткани, отбрасывая его на тот самый подоконник, с которого Мия утром взяла такого же цвета шорты. В следующее мгновение женские руки принялись за пуговицы на белоснежной рубашке. Одну за одной, мучительно медленно, девушка давала своему мужчине рассмотреть выбранное им бельё. В голубых глазах плясали черти, они вытворяли воистину непристойные вещи, танцевали грязные танцы, а после сливались в единый огонь желания. Рубашка отправляется на пол. А изящные пальцы тянулся к пряжке ремня. Но Эванс возвращает себе контроль над собой и ситуацией. Он тяжко сглатывает и перехватывает тонкие запястья. Затуманенный взгляд серых глаз поднимается к мужскому лицу. И стоит Мие взглянуть на мужчину, тот затягивает её в грубый, собственнический поцелуй. Перехватив её руки одной своей, второй Крис скользнул по шее, опускаясь ниже. Нащупав застёжку бюстгальтера, он ловким движением пальцев расстёгивает её. Лямки медленно сползли вниз по рукам, открывая вид на аккуратную грудь с небольшими горошинами сосков. Свободной рукой Крис очерчивает контур сначала одной груди, затем второй и легким щелчком бьёт по одному из сосков. Первый стон. Немного болезненный. Но это было болезненное возбуждение. То, которое и должно было быть. Крис отпускает руки, позволяя Мие свободно действовать. С улыбкой он отметил, что пряжка ремня звякнула очень быстро. И этим-то он и воспользовался. Ремню не дали упасть на пол, а руками снова перекрыли свободу действий. Крис ещё с утра выбрал ремень из мягкого кожзама. Он знал, что если он захочет приковать эти руки к изголовью кровати, то он точно не захочет их травмировать. Поэтому сейчас он затянул материал ровно настолько, насколько было нужно, чтобы возможности выбраться не было. — Что ты… — Я обещал поработать с тобой над озвучиванием желаний, помнишь? Ответа не последовало. Он утонул в последующих стонах, которыми сопровождалось каждое движение жадных губ. Крис спускался по шее к ключицам, от ключиц к груди, поглаживая одну и покусывая другую. Укусы были лёгкими и мягкими, а поглаживания немного грубыми. Эванс опускался ниже и ниже. По плоскому животику к кружевному краю трусиков. Он замер на минуту, поднимая взгляд на лицо Мии. Она так же посмотрела на него, вспоминая утренние угрозы парня. Когда на его лице расплылась гаденькая ухмылочка, Дауни поняла — пощады не будет. И сразу за осознанием последовал судорожный не то вздох, не то стон. Крис, как и обещал, зубами стянул последнюю часть гардероба до колен и вернулся к нежной коже. Он мягко поцеловал лобок, вслушиваясь в рванное женское дыхание. Когда Мия попыталась сжать колени, Эванс по-животному рыкнул и прекратил руками мучать грудь, перехватывая бёдра девушки. Он развёл её ноги, стянул трусики до конца и присел между разведённых ножек. Как и несколькими часами ранее, Крис прошёлся мягкими, затяжными поцелуями по внутренней поверхности бедра, подбираясь к самому чувствительному месту на теле Дауни. Он сильнее сжал бёдра, когда Мия снова попыталась их свести, и поцеловал кожу над самым клитором, вызывая громкий протяжный стон. Шатенка выгнулась навстречу желанной ласке, телом умоляя о продолжении. — Попроси меня, — вдруг остановился Эванс. — Давай, Мия, попроси. Его голос охрип от желания, в брюках, которые всё ещё были на нём, стало неимоверно тесно, а тело будто бы горело от желания. — Пожалуйста, Крис, — послушно простонала девушка, подаваясь вперёд. — Чётче, Мия. — Возьми меня, Эванс, чёрт тебя подери, куда уж чётче? — На первый раз пойдёт, — хмыкнул шатен, но брюки снимать не стал. Он припал губами к влагалищу, его язык толкнулся внутрь. Горячо и смело — Эванс то проходил языком по клитору, то вводил его внутрь, надавливая на переднюю стенку. Голос Мии охрип от громких стонов, она безумно хотела зарыться пальцами в волосы мужчины, который так беззастенчиво её сейчас ласкал. Когда губы пропали, из груди вырвался разочарованный всхлип. Но шорох снимаемых брюк стал гарантом продолжения. — Посмотри на меня, — приказал Крис, снова оказываясь между стройных ног. И Мия подчиняется. Она глядит на него широко распахнутыми глазами, лишь бы он продолжил. — Ты не отведёшь от меня глаз до оргазма. Поняла? — кивок. — Скажи мне, Мия. Ты поняла? — Я поняла. — Умница. Толчок. Сразу. Резкий. Судорожное «ох». Мия откидывает голову назад, а Крис выходит из неё. — Что я сказал? — тишина. — Мия. — Смотреть на тебя до оргазма, — прохрипела девушка. — Я сказал что-то такое, что ты не поняла? — Нет. — Тогда сделай, как я сказал. И шатенка поднимает взгляд, устанавливая зрительный контакт с голубыми глазами Криса. Он снова входит, но уже на порядок медленнее. Делает пару пробных толчков и ускоряется. На стоны не осталось сил, комнату наполняли лишь вздохи и влажные шлепки тела о тело. Между пальцами одной руки Крис пропустил сосок, поднимаясь к шее. Когда он её сжал в грубом, непорядочном жесте, он немного замедлил свои движения. Для его взгляда это зрелище было воистину восхитительным. Он бы продолжал таком формате ещё пару часов, но он знал, что Мия не была подготовлена к таким «забегам» после долгого перерыва. Поэтому он снова ускорился, попутно отпуская шею и целуя покрасневшие от укусов губы. Когда Дауни прижалась к его телу чуть сильнее, Крис шепнул: — Кончай, детка, — сделал ещё несколько особенно глубоких толчков и почувствовал, как стенки влагалища сжали член внутри. На последнем дыхании Мия громко вскрикнула, окончательно срывая голос и дёрнула руками, звякнув пряжкой ремня, которым они были перехвачены. Дождавшись ослабления судорожных сокращений, Крис вышел из девушки и, не прикасаясь к себе, кончил на чёрное покрывало, в глубине сознания напоминая себе, что Мие вряд ли понравится оттирать от кожи сперму. Когда дыхание пришло в норму, он освободил руки Дауни и поочерёдно поцеловал каждое из запястий. Кожа немного покраснела, но сильных повреждений не было. Без лишних слов Крис на ватных ногах поднялся с кровати, взял на руки девушку, ногой отодвигая испорченное покрывало. Сил и желания идти в душ не было, Мия же вообще почти засыпала на его руках, поэтому Крис снова уложил её в постель, пристраиваясь рядом. Покрывало он сбросил на пол к своей одежде, Мию притянул к своей груди и поцеловал в шею, укрывая их одним одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.