ID работы: 10744711

Свет внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
224 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 382 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение было немного болезненным. Засыпая во дворе на садовом диване, Мия совсем не думала о том, как будет просыпаться. Да она вообще не собиралась спать. А поясница болела мама не горюй. Но немного ближе к делу: разбудил девушку хлопок входной двери. На часах значилась половина седьмого утра. И Мия вскочила с дивана, спотыкаясь о Доджера и падая на доски террасы. — Ты в порядке? — послышался сзади любимый тихий бархатистый голос. Крис аккуратно придержал шатенку за плечи, помогая ей подняться на ноги. А потом его глаза зацепились за разбитый сотовый, который лежал на стеклянном столике. Мия, разбившая его двумя часами ранее, расстроилась из-за своего эмоционального поступка и, поднимая телефон с пола, решила, что отнесёт его в ремонт, потому что новый она не заслужила своим поведением. Да, это было детское наказание, но почему-то Мие показалось, что это будет правильно. — Что с телефоном? — Это всё, что тебя интересует? — дрожащим голосом спросила Дауни, делая шаг назад, таким образом создавая дистанцию. — Прости? — Всё, что тебя сейчас интересует — мой сотовый, Крис? — Мия совсем не хотела сейчас плакать, но к горлу подкатил ком, который означал наступающую истерику. — Мия, будь добра, выражайся яснее. — Дай телефон, — приказала девушка, протягивая руку. Когда гаджет лёг в ладонь, в глаза бросились сообщения, которые отправила она же. Крис их даже не открыл. И не сбросил из панели уведомлений. Но Мия зашла в свой профиль Instagram и открыла Direct. — Открой любой из сотни последних диалогов, — сказала она Эвансу, протягивая телефон обратно. И Крис открыл. Самый последний. А потом ещё один и ещё. И с каждым прочтённым сообщением и увиденным фото или видео, его взгляд темнел, а кулак свободной руки сжимался сильнее. Он ещё раз бросил взгляд на разбитый телефон девушки и вздохнул, блокируя свой. И ничего. Он просто развернулся и пошёл в дом. Ничего. — Крис! Крис, постой, ты не хочешь ничего сказать по этому поводу? Хоть что-нибудь? — Дауни последовала за парнем. Но тот продолжал молчать. Он молча достал из холодильника вчерашний салат. Молча включил кофеварку. Молча погладил Доджера, который зарычал на хозяина. Молча сел и уставился в стену. — Крис, скажи мне что-нибудь! Что угодно! Соври, скажи, что это фотошоп, что угодно… потому что я не уверена, что хочу знать правду. Пожалуйста, — голос срывался на всхлипы, а из глаз уже потекли слёзы. — Или ты хочешь, чтобы я ушла? Если ты хочешь, то я соберу вещи и… — Нет, — отрезал он. — Я не хочу, чтобы ты уходила. — Тогда что? Что случилось? Я знаю, я не подарок, характер у меня скверный, проблем от меня очень много, но… ты же говорил, что любишь меня. Ты говорил, что ты не изменишь мне, после того, как мне приснился тот кошмар. Что случилось, Крис, скажи мне, — Мия была готова упасть перед ним на колени, лишь бы он попробовал хоть как-то оправдаться. Она хотела, чтобы он что-то сказал, объяснил, накричал, закатил скандал, но он опять молча сверлил взглядом столешницу. Кофе начал выкипать, и шатенка выключила кофеварку, по привычке доставая любимую кружку мужчины и наливая ему свежий, хотя уже, наверняка, сгоревший, напиток. Она поставила перед ним кружку и, секунду подумав, вышла на улицу, прикрывая за собой дверь на террасу. Во дворе она опустилась на влажную от росы траву, вытягиваясь во весь рост в позе звёздочки. Несколько глубоких вдохов и закрытые глаза помогают утихомирить сердце, которое, казалось, стучит не в груди, а в висках. Мия дышит глубоко и размеренно, обдумывая свои следующие действия. Лежит до тех пор, пока дверь во двор снова не открывается. Тут же слышится мужской голос: — Встань с земли, ты заболеешь, на улице не лето. И девушка послушно встаёт. Но ничего не говорит, лишь проходит мимо Криса и поднимается в спальню. Она переодевается в бежевый брючный костюм с кроп-топом, красит губы помадой цвета спелой черешни и снова спускается на первый этаж. Среди коробок с обувью находит красные лодочки и обувает их. Берёт с полки ключи от машины Криса, отмечая про себя, что если Эванс пил, то он не садился за руль, а значит её машина непонятно где. Но спрашивать что-то у парня не хотелось, а прикасаться к его куртке, где скорее всего лежали ключи от её машины, не хотелось тем более, потому что даже с расстояния в метр Дауни чувствовала свежий и резкий запах чужих духов. И это вызывало отвращение. — Мия, — одёрнул её Крис как раз в тот момент, когда она взялась за ручку двери. Девушка обернулась и столкнулась с его взглядом, в котором нельзя было прочитать ровным счётом ничего. А Мия ни на что и не рассчитывала. Она помахала перед собой его ключами и вышла на улицу. Хлопать дверью было не в её стиле. Как и устраивать скандалы. Она просто хотела объяснений. И она их не получила. — Куда ты? — Крис вышел за ней. — На работу, что за вопрос? — не оборачиваясь, ответила шатенка. — Ты просто уедешь и всё? — А что я ещё должна сделать, Крис? На разговор, судя по всему, ты не настроен. А сидеть и лицезреть твою физиономию я не могу. Не один на один. Я поспала часа полтора от силы, поэтому моя нервная система просто даст сбой, если я ещё раз попрошу тебя что-нибудь мне сказать, — Мия села в машину, но не закрыла дверь, продолжая говорить. — А работу никто не отменял. На твоём месте, я бы проверила сообщения. И покорми Доджера, мальчик не виноват в том, что его хозяин козёл, — Крис вздрогнул, когда впервые из уст девушки услышал оскорбление в свою сторону. — Я лишь надеюсь, что оно того стоило, Крис. Дауни захлопнула дверь, проверила бардачок на наличие ключей от дома и завела машину. Крис подошёл к автомобилю и похлопал по крыше, прося открыть окно. — Ну что? — фыркнула Дауни. — Ты же понимаешь, что нам придётся об этом поговрить? — Странно, что ты это понимаешь, Эванс. Я опаздываю, отойди от машины.

***

Мия вышла из машины, игнорируя всех своих коллег. Она шла прямиком к Уидону, чётко зная, чего она хочет. — Джосс, привет. — Здравствуй, милая, — ответил мужчина, по-доброму улыбаясь. — Мы можем поговорить наедине? — Что-то случилось? — обеспокоенно уточнил Джосс. — Пожалуйста. — Да, конечно. В просторном кабинете, который обычно занимал Кевин, если приезжал на съёмки, Мия сосчитала до десяти и начала. — Я хочу уйти, Джосс, — уверенно произнесла девушка и закрыла глаза, слушая тишину. — Что, прости? — хрипло переспросил мужчина. — Тебе не послышалось. Я останусь здесь на период, пока нужна буду, как актриса, потому что искать замену не вариант, а потом я собираюсь покинуть проект. Кеву я позвоню вечером и сообщу сама. Без меня тут ничего не развалится. А неустойку я выплачу. Всё будет, как положено. — Нет, Мия, нет! — Я уже решила, Джосс… — Мия, если это из-за Дугласа или Криса… — Нет, ребята тут вообще никаким боком, — перебила Уидона девушка. — Тогда что? — Просто прими моё решение, и закроем тему. — Нет, мы не закроем эту тему, я не хочу, чтобы ты уходила, я один тут не справлюсь. — Джосс, я… — Мия, слушай, я уже видел новости. Все соцсети кишат этими фотографиями. Но подумай ещё раз, пожалуйста. Крис, конечно, поступил, как урод, но ты ведь профессионал. В какое положение ты поставишь всех? Не только меня, но и ребят. У нас устоявшийся коллектив, и если сейчас ты уйдёшь, то всё полетит к чертям. — Как я уже говорила, незаменимых людей нет… — Есть, Мия. Например, ты. Я постараюсь сократить ваше с Крисом общение максимально, не буду подключать тебя к съёмкам фрагментов, где только Кэп. Но ты нужна мне. — Джосс, съёмки только начались, только пара месяцев прошла. Сколько ещё? Полгода? — взмолилась шатенка. — Слушай, неустойка будет в четыре раза больше, чем выплата после окончания проекта. Надо ли оно тебе? — Ты думаешь, мне стоит остаться? — Боже, конечно стоит! Ты отличный профессионал, ребята тебя любят, если хочешь, я поговорю с Кевином, может он что-то придумает для повышения твоего гонорара официально. Что-то вроде выплаты за моральные неудобства? — Не надо. Ты прав, я веду себя, как маленькая девочка, а не как профессионал, — вздохнула Дауни и потёрла шею. — Ты просто расстроена. Давай сегодня я отпущу тебя домой, потому что, судя по твоему внешнему виду, ты не спала. Ты выспишься, и завтра с новыми силами появится моя малышка Мия Дауни, которая своим сарказмом на лопатке укладывает даже дядю. Ладно? — Ладно, спасибо, Джосс. Ты только отговорил меня, а я уже этому рада.

***

— Мия! Мия Аманда Дауни, сейчас же остановись, кому говорю, — кричит вдогонку шатенке Роберт, и Мия тормозит. Она понимает, что от этого разговора не уйти, но никак не хочет обсуждать это сейчас, при всех, когда вот-вот может приехать Крис, который тоже, наверняка, попытается её поймать для того, чтобы поговорить. Но, когда этого хотела Мия, он промолчал. Сейчас же она хочет тишины. — Что за тотальный игнор? — Роб, пожалуйста, отпусти меня домой. Давай вечером поговорим? Я приеду к вам, если ты не против. Может даже на пару дней. И всё объясню. — Прости, милая, — Роберт виновато улыбнулся, а потом Мия почувствовала на своём плече ладонь. — Крис попросил помочь. — Так ты просто задерживал меня до его прихода? Ты понимаешь, что он сосался с другой девушкой сразу после того, как поругался со мной? Тоже мне, а ещё дядя, — буркнула шатенка и развернулась к Эвансу. — Я принёс завтрак и ключи от твоей машины, — отрапортовал тот. — Нам надо поговорить, тебе надо позавтракать, и опять нам нужно забрать твою машину. Пошли, съездим за ней. — Нет. — Нет? — Ты пил ночью. А если мы поедем за моей машиной, то это означает, что ты сядешь за руль другой. То, что я обижена на тебя, не значит, что я хочу твоей смерти. Ты не сядешь за руль. Я заеду за машиной завтра, просто оставь мне адрес. — Мы поедем вдвоём. Я никуда тебя не отпущу. И я не только поездку за машиной имею ввиду. — Надо же, ты решил объясниться? Вот так чудо! — Я не хочу, чтобы ты уходила. — Я тоже не хочу уходить, Крис, в этом наши желания схожи. Но у меня ещё остались частички гордости, и я не позволю так себя вести. Если, конечно, я всё правильно поняла. — Поехали домой, там поговорим. Мия пожала плечами и неспеша двинулась в сторону машины. Терять ей было нечего. Крис уже сделал ей больно. И больнее уже точно не будет. Она села за руль, дождалась, пока рядом умостится Эванс, завела машину и тронулась домой. Можно ли теперь называть этот дом своим? А можно ли считать то, время, что Крис провёл с другой девушкой, изменой? Ведь он, возможно, не спал с ней. Да, скорее всего, не спал. Но это не отменяет того, что целовал другую, обнимал её, зажимал по углам. — Ты покормил Доджа? — нарушила тишину Дауни. — Да. Мы поговорим о том, что произошло? — Конечно, мы поговорим об этом, Эванс! Если ты не заметил, то дома я была готова на всё, лишь бы услышать от тебя хоть слово! — Тогда слушай. Я буду много и долго извиняться. Во-первых, за моё поведение из-за всей этой ситуации с Дугласом и моей ревностью. Ревность просто заполнила весь мой мозг, и я, не думая о последствиях, обидел тебя. Во-вторых, за то, что не появлялся всю ночь дома. Я знаю, что ты переживала, а я, как последняя скотина, не брал трубку и не отвечал на сообщения. В-третьих, за то, что не был рядом, когда был нужен. Я взял на себя смелость залезть в твой ноутбук и почитать последнее сообщение от доктора Смита. Детка, мне правда жаль, я конченный мудак, я знаю. И последний, и самый главные мой косяк — та официантка. — Значит, она работает в том баре, возле которого вы зажимались? — Боже, детка, между нами ничего не было, я клянусь тебе! В порыве эмоций я решил, что раз я тебя ревную, то неплохо было бы заставить ревновать и тебя, а потом всё вышло из-под контроля… — Вышло настолько, что вся Америка спамит мне в соцсетях о том, что ты трахаешься с кем-то, пока я локти дома грызу? — вопрос прозвучал холодно и отстранённо. — Мия, я клянусь… — Между вами ничего не было, да, Крис, я услышала с первого раза. Но это ничего не меняет. Даже если бы и было. У меня просто в голове не укладывается, как ты до этого додумался вообще? Я не знаю, как себя вести сейчас. С одной стороны, я люблю тебя, и я бы сейчас больше всего на свете хотела бы сказать тебе, что всё хорошо. Но, с другой стороны, ни черта не хорошо! У меня перед глазами стоит картинка, как ты имеешь другую женщину. И да, я верю тебе. Я верю, что у тебя с ней ничего не было. Но это не выключишь. Как я должна тебе доверять после этого? Как я должна ложиться с тобой в одну постель, зная, как ты со мной поступил? Я очень стараюсь взвесить все свои мысли. Я хочу принять такое решение, о котором не буду жалеть. Тебе было хорошо с ней? — Беспокойно. Я чувствую себя собой только когда ты рядом. — Ты был зол, я понимаю. Но и ты должен понимать… — Что облажался? О, поверь, я ещё как понимаю это! И я знаю, как это выглядит со стороны… — Так же, как было на самом деле, Крис. Ты целовал её, как это ещё могло выглядеть? — фыркнула Дауни в ответ. «Это всё глупое недоразумение, временное помутнение. Я уверена, он будет жалеть об этом поступке, потому что совершил его в порыве эмоций» — проносятся в голове собственные мысли. — Я пообещала сама себе, что если ты будешь жалеть о своём поступке, то я подумаю над тем, чтобы забыть это. Я плакала всё время, пока не уснула, Крис. И я… наверное, смогу попробовать ещё раз, но… ты же понимаешь, что совсем так же уже не будет? — Детка, я… — голубоглазый застонал от безысходности, но продолжил, — я так виноват перед тобой, я знаю, и я… я не хотел этого. — Ты хотел, Крис. Если человек не хочет — он не делает. А ты хотел показать мне, как тебе обидно. Но я предупреждала тебя о том, что я общительная. Это моя работа! Нравиться людям! Как и поцелуи с Бутом! Ты должен это понимать, Крис. — Ты права. — Я знаю. Но, всё-таки, не бывает одного виноватого. И я тоже где-то прокололась, раз ты пошёл на такой отчаянный поступок, как поцелуи с чужой женщиной. Давай заедем за продуктами, дома ничего нет, — как бы невзначай предложила девушка. — Так ты не съедешь? — Вот ещё, глупости какие. Мы пара, Кристофер. Так случается, что не всегда всё бывает идеально. И я это понимаю. Я не маленькая девочка-идеалистка. Я знаю цену отношениям. И просто так я не собираюсь бросать то, над чем мы оба трудились столько времени. Но я обижена, Крис. И ты должен понимать, что теперь всё станет ещё сложнее, — нарочито строго произнесла Мия, высматривая место на парковке. — Я люблю тебя, детка, — шепнул мужчина. — Я тебе больше не верю, Крис, — так же тихо ответила девушка, не желая лгать парню. — И то, что я не хочу расставаться, не значит, что я готова снова идти на поводу собственных чувств.

***

И Мия не обманула. Она больше не шла на поводу у чувств. Всё казалось таким же, как и всегда. Пара вставала, кто-то готовил завтрак, Мия мягко целовала парня в щёку, ставя перед ним кружку со свежим кофе, они вместе ехали на работу, Мия доснялась в общих с Бутом сценах, чему Крис несказанно был рад, так как он готов был разорвать коллеге глотку, они вместе возвращались домой, играли с Доджером, ужинали, смотрели фильм и ложились спать. И вроде ничего не поменялось. Вроде всё было, как неделю назад. Тогда, когда они ещё действительно были парой. Но теперь всё словно кричало о том, что между ними стоит стена. Вставая утром, Мия натягивала халат, словно не хотела, чтобы Крис смотрел на неё. Она быстро скрывалась в ванной и замыкала дверь. Готовя кофе, Мия действительно снова пританцовывала и улыбалась. Она наливала горячий напиток в любимую кружку Криса, целовала его в щёку, но тут же отстранялась, не позволяя обнять себя. В машине она отворачивалась обычно к окну, терпеливо ожидая, когда Эванс уберёт руку с её колена. На работе она больше времени проводила одна, ссылаясь на большое количество письменных дел. Даже вечером, ложась в одну кровать, они оба делали вид, что заснули, но оба думали о чём-то. Мия думала о том, что она хочет почувствовать прикосновения любимого человека, хочет его во всех планах ближе. Хочет, но боится. Его прикосновения всё ещё доставляли дискомфорт. Но Крис был ей нужен. И это пугало. То, что она терялась в собственных мыслях и чувствах. Крис думал о том, что ему жизненно необходимо всё исправить. Он по уши в дерьме. И не знает как это исправить. Так прошла неделя. День за днём, одно и то же. Пока в один из вечеров кое что не произошло. День сам по себе начался необычно. Проснувшись по утру, Эванс не обнаружил на второй половине кровати Мию. Он откинул руку на холодную простынь и вздохнул. Поднял голову и взглянул на открытый шкаф. Вздохнул с облегчением, увидев на полке всё так же сложенные женские вещи. «Не бросила» — пронеслось в мыслях. Внизу на столе стоял кофейник. У Доджера полная миска корма. На плите стояла сковорода, в которой услужливо были оставлены тушёные овощи. Посуда была прикрыта стеклянной крышкой. И она зажимала большой белый листок. «Доброе утро, люблю тебя, родной» И Крис улыбнулся. За эту неделю Мия ни разу не сказала ему о том, что любит. Кофе остыл, и оставалось только догадываться о том, когда Мия уехала. Но то, что дома её не было — очевидно. Доджер всё ещё злился на Криса. Он не давал себя гладить, рычал на мужчину, и Эванс вообще сомневался уже, что он хозяин пса. Но сегодня он ткнулся мужчине мокрым носом в ладонь и заскулил. — Всё чудесатее и чудесатее, — Крис погладил друга. На работе Мии сегодня не было, оказалось, она отпросилась по каким-то важным делам. По делам, о которых не знал Крис. Впрочем, с тех пор, как её персонажа отсняли, свободного времени немного прибавилось, и это свободное время девушка проводила либо с Крисом, либо на работе. Так что она имела право на отдых от всех. Стоило Эвансу подумать об этом, как на телефон пришло уведомление. Фотография. От увиденного в трикотажном костюме Капитана Америка стало тесно. Это была фотография от Мии. Она босая стояла в примерочной какого-то магазина. Босая и в нижнем белье. Только в белье. Тёмно-изумрудное крупное кружево плотно облегало грудь. Сквозь рисунок виднелись крупные ореолы сосков. От трусиков вниз отходили полосы к чулкам. Точнее они должны были бы быть — чулки. Но в глаза по-прежнему бросались босые ноги.

Принцесса Как тебе?))

Крис хмыкнул и ещё раз открыл фотографию. Тормоз несусветный Что мне тебе ответить, чтобы ты взяла этот комплект?

Принцесса Отлично, значит беру) Как там на работе?

Тормоз несусветный Всё как обычно, ничего нового, я уже закончил, переоденусь и поеду домой

Принцесса Тогда до встречи дома, родной)

Эванс ещё раз перечитал сообщение и улыбнулся. Он собрался со скоростью света, выскочил на парковку, ни с кем не попрощавшись, и поехал в сторону дома, намереваясь по дороге кое-куда ещё заскочить. Аромат Крис почувствовал ещё с улицы. А на входе он услышал Queen и Мию, которая со всей страстью подпевала. Там же где-то лаял Доджер, подбадривая хозяйку. И вот, мужчина тихо, почти на цыпочках, входит на кухню и улыбается увиденной картине. Девушка перед ним была, как всегда, восхитительна. Волосы были собраны на затылке большим синим крабиком в какое-то подобие пучка. А когда Эванс опустил взгляд ниже, то тяжело сглотнул. Мия стояла к нему спиной, и только сейчас мужчина увидел, что она была в том самом нижнем белье. А поверх него был повязан фартук. Сексуальный образ подкрепляли чёрные замшевые лодочки. Нож из нержавеющей стали был крепко зажат в руке. Он плавно опускался на досточку для резки, на которой покоился одинокий кабачок. — Show mast go on, — шатенка повернулась вокруг своей оси и не заметила Криса, который всё ещё стоял в дверях. — Inside my heart is breaking, — улыбка Эванса меркнет, — My make-up may be flaking, — мужчина выпрямляется и делает шаг в сторону девушки, — But my smile still stays on.* На последних словах Крис со спины подходит к Мие вплотную, перехватывает её запястья, ждёт, пока она положит нож на столешницу, и разворачивает её к себе. Продолжая двигаться в такт музыке, девушка кладёт руки парню на шею и оставляет полный нежности поцелуй на его губах. Она смотрит ему в глаза и забавно морщится, потом снова тянется к нему и снова целует, поглаживая руками затылок и кожу шеи сзади. Сейчас Эвансу не хотелось ничего выяснять, хотелось просто поддаться порыву, впиться в мягкие розовые губы, притянуть к себе и никогда не отпускать. — Ты потрясающе красива, — шепчет голубоглазый девушке в самые губы. — Как и всегда. — А ты подозрительно молчалив. Но я знаю почему, и знаю, о чём мы поговорим сегодня без лишних психов, — шатенка пальчиком стукнула Эванса по носу и вернулась к готовке. Он же молча достал с верхней полки вазу, наполнил её водой и поставил в неё большой букет цветов: ромашки, васильки, незабудки и три крупных подсолнуха. Крис понятия не имел, откуда в магазине Нью-Йорка полевые цветы, но его это и не заботило, так как хотелось чего-то необычного и простого одновременно. Дауни одарила его застенчивой улыбкой, и переставила вазу на подоконник. — Спасибо, — сказала Мия и кинула взгляд на одежду мужчины, — ты бы переоделся, я почти закончила.

***

— Итак, — Мия поставила на стол два стакана с апельсиновым соком, — начну с того, что извинюсь за своё поведение. Я, как маленькая, решила не подпускать к себе большого дядю, который меня обидел. И этим самым подставила отношения под удар. Хотя ты, — тонкий пальчик ткнул ему в грудь, — сделал это ещё раньше. Но сейчас я готова поговорить. Я хочу забыть о том, что я увидела. В ту ночь я думала, что моя жизнь никогда не будет прежней, но ведь все мы оступаемся, правда? И ты не исключение. Всегда идеальный в моих глазах мужчина, — девушка положила ладонь ему на щёку, мягко оглаживая её большим пальцем. — Вот Вселенная и решила показать мне, что никто не идеален. Давай на чистоту, ты облажался, да. Но ты жалеешь, и я это вижу. Ты не знаешь, с какой стороны ко мне подступиться, чтобы не сделать хуже. И я решила, что твоим страданиям конец. Не хочу больше слышать твоё дыхание и знать, что ты не спишь, а исследуешь взглядом мою спину, боясь меня коснуться. Я хочу, чтобы ты обнимал меня ночью. — А я хочу, чтобы ты снова доверяла мне. — Я доверяю. Я жалею о своих словах. Тогда, у супер-маркета. Я люблю тебя и даю нам ещё один шанс. Ты воспользуешься им, и больше не сделаешь мне больно, а иначе тебе придётся смотреть на то, как я строю счастье с кем-то другим, — это было утверждение, не вопрос. А Крису большего и не нужно было. Он усадил к себе на колени девушку, притягивая её за резинку трусиков. Но сделал это слишком резко, и барный стул, на котором он сидел, не выдержал такого натиска. С грохотом Эванс приземляется на спину, когда стул откидывается назад, а Мия, упавшая сверху на мужчину, сдавленно вскрикивает. — Боже, Кристофер, ты цел? — «ох» в ответ и хриплый смех позволили Дауни облегчённо вздохнуть. — Кажется, карма всё-таки есть, — пока мужская грудь вибрировала от низкого смеха, Мия почувствовала ладони на бёдрах. — Ты дурак, Кристофер, я же перепугалась. — Ты от меня так просто не избавишься, не теперь, когда ты решила дать мне ещё один шанс. Но давай мы всё-таки встанем с пола, спинка стула больно давит. — Ой, да, конечно, извини. Стоило Дауни встать на ноги, как она тут же оказалась заброшена на широкое мужское плечо. Крис шлёпнул её по ягодице и довольно хмыкнул, когда в ответ получил укус в районе шеи. А потом недовольно воскликнул «эй», когда по его заднице так же прилетел шлепок. Зато теперь уже довольно ухмылялась девушка. — Ты невыносима, — Крис поставил Мию на ноги и стянул с себя футболку. Он сделал шаг ей навстречу в то время, как сама девушка сделал шаг от него. Но никто не рассчитывал на то, что кровать окажется так близко. И шатенка сразу же летит на тёмное покрывало, тут же ощущая, как разгорячённый Эванс вжимает её в матрас. — Эй, я рассчитывала тебя вымотать сегодня. Первая, дорогой. — Ты хочешь быть сверху? — довольно улыбается шатен, покрывая шею мокрыми поцелуями, скользя языком по мягкой коже. — Ты же хотел, чтобы я чётче выражала свои желания. Так вот, получите и распишитесь: я хочу тебя поиметь, Кристофер Роберт Эванс, по полной. — Я весь твой, детка, — одним движением голубоглазый переворачивает всё с ног на голову. А если точнее, то он укладывает девушку на себя, переворачиваясь на спину. Дауни заводит руки за спину и расстёгивает лиф, отбрасывая его в сторону. Руки Криса тут же тянулся к женской груди, но Мия перехватывает их и заводит ему за голову, наклоняясь для поцелуя. И Крис не сопротивляется. Он даёт девушке то, чего она так хочет. — Лежи так, Кристофер Роберт, а иначе я оставлю тебя и твою правую руку наедине. Сама же она соскальзывает на пол и ловкими движениями, за считанные секунды, стягивает серые спортивные штаны с боксерами вниз. Она подушечками пальцев поднимается от стоп вверх. К коленям. К бёдрам. Ласкает пальцами внутреннюю поверхность бёдер мужчины, наблюдая за его выражением лица. Пальцы обводят основание члена, поднимаясь по венке вверх. Она снимает мутную капельку с головки, растирая её между большим, указательным и средним пальцами. — Детка, — простонал Эванс, подаваясь бёдрами вперёд, навстречу желанной ласке. — Чётче, мистер Эванс. Озвучьте, чего вы хотите. — Моими методами против меня же? Учту на будущее, что ты коварна. — Давай, Крис, попроси. — Я похож на того, кто просит? — Так значит? — и руки исчезают, а мужчина подавляет в себе разочарованный вздох. Эванс поднимает голову, смаргивая пелену, застилающую глаза. И теперь он уже не может сдержать себя. Он стонет и поднимается на локте. — Оставайся на месте, Эванс, — стонет девушка, сидящая без трусиков на столе. Она развела ноги и погладила себя по плоскому животику, опуская руку ниже. Когда холодные пальцы коснулись клитора, Мия судорожно и громко выдохнула, так, словно весь воздух из её лёгких выбило. Второй рукой она открыла подготовленный заранее тюбик со смазкой, и с расстояния пяти-семи сантиметров капает на лобок, растирая смазку ближе ко входу влагалища. Тюбук летит в мужчину, который уворачивается от меткого броска, но не отрывает глаз от завораживающего зрелища. Когда тонкие пальчики, блестящие от смазки, входят во влагалище и оглаживают стенки изнутри, Дауни громко стонет. Два пальца полностью выходят и снова исчезают в женском теле. — Нет! — выкрикивает Мия, краем глаза замечая, как Эванс порывается встать. Она ускоряет движения, сгибая пальцы в себе под нужным для удовольствия углом, надавливая на переднюю стенку влагалища для более ярких эмоций. За собственным удовольствием, шатенка всё-таки не заметила, как Крис поднялся с кровати. А потому распахнула глаза, когда он перехватил её запястье и поднёс пальцы к своим губам. Он улыбнулся, когда почувствовал вишнёвые нотки, смешанные с естественными соками девушки. Он обвёл каждый пальчик языком, посасывая их и глядя в серые глаза напротив. Казалось, Дауни не дышала, наблюдая за пухлыми губами, плотно обхватывающими её пальцы. И именно поэтому она не то проскулила, не то простонала, когда Крис, проведя головкой по половым губам, мягко но уверено вошёл в неё. Одна его рука легла шатенке на талию для того, чтобы она никуда не сбежала. А вторая рука оглаживала шею девушки. Но Мия и не собиралась убегать, она обвила бёдра мужчины ногами, самостоятельно насаживаясь на него, откидывая голову, вскрикивая во всё горло, чувствуя, наконец, в себе своего Криса. Волосы на его лбу взмокли, капелька пота скатилась по виску, а влажные плечи сексуально блестели в свете ночника, горящего на прикроватной тумбочке. Дауни сама поражалась, как она умудрялась обращать внимание ещё на что-то кроме члена, входящего в неё с таким пошлым шлепком в тот момент, когда бёдра Эванса соприкасаются с телом самой девушки. Мия не чувствовала приближение оргазма, как в предыдущий раз. Желанная судорога пришла неожиданно ровно тогда, когда Крис поцеловал её, а его рука переместилась с шеи девушки на её грудь. Дауни содрогнулась и почувствовала, как приятно ощущать в себе мужчину во время оргазма. С громким стоном она прикусила Эвансу губу в поцелуе, не контролируя собственное тело. И когда Крис нехотя вышел из неё и кончил с не менее громким стоном на её тело, Мия зашептала извинения за кровоточащую ранку на губе. — Плевать, — отозвался шатен и поднял Мию на руки, попутно ещё раз целуя. Уже под одеялом, в объятиях любимого мужчины, Дауни шепнула ему: — Если ты ещё раз сделаешь мне больно, Кристофер, я превращу твою жизнь в ад. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.