ID работы: 10745110

«Не бойся, я не кусаюсь»

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Удар. Ещё удар. И я падаю на колени, пытаясь сдерживать слёзы. Щека горела, ноги болели. — Думала сбежать? — Разумовский резко хватает меня за волосы и тянет так, что я до боли выгибаюсь назад, — Я в тебе разочарован. Также быстро он отпускает меня, и я окончательно падаю на пол. Сергей ходил вокруг меня кругами, будто зверь, который загнал свою добычу в тупик. Когда он остановился передо мной, я сжалась в ожидании нового удара, но его не последовало. Вместо этого похититель присел передо мной и протянул руку. Я зажмурилась и вскоре почувствовала нежное прикосновение к своей щеке, на которой пару минут назад он оставил пощёчину. Открыв глаза, я посмотрела на него. — Что же ты, позволишь мне оставлять синяки на таком красивом личике? — почти невесомые прикосновения с щеки переместились на подбородок. Он приблизился к моему лицу и провёл языком по дорожке, которую оставила скатившаяся слеза. После этого он наклонился к моему уху и прошептал, — Вот на твоём теле я бы оставил парочку синяков, но не от ударов, — проговорив это, он провёл языком от линии челюсти до уха, прикусывая мочку. Чувствую, как вся покрываюсь мурашками, и кажется, он тоже это заметил. — Ты тоже считаешь, что второй вариант гораздо лучше? — промурлыкав мне на ухо, прикасается губами к шее, оставляя влажные поцелуи, следом за которыми идут укусы. Пытаюсь отодвинуться от него, но Разумовский быстрым движением заводит мои руки за спину и прижимает к себе. Страх от осознания того, что я абсолютно бессильна перед ним, ударяет сильнее кулаков того, кто с легкостью удерживает меня одной рукой. — Ну и куда же ты собралась? — с напускной обидой спрашивает он, утыкаясь в мое плечо. — Отпусти меня, — прошу его, но в ответ слышу только смех. — Отпустить? — он чуть отстраняется и улыбается, скаля зубы, — Я отпущу тебя сразу же, как только ты расскажешь, чьей идеей был побег. Улыбка на его лице тут же исчезла, взгляд стал жестким, а хватка на моих руках крепче. Я не могла выдать Юлю, так как боялась, что ей достанется ещё больше от этого психа. — Это была наша общая идея, — я старалась сохранить остатки спокойствия, но голос дрожал. — Которая возникла сразу у всех? — Разумовский заправил мне прядь волос за ухо и после этого положил ладонь мне на шею, — Интересно. А ты случайно не пытаешься кого-то прикрыть? — он слегла сжал горло, — Александра, дорогая, ты же понимаешь, что врать мне не стоит? — он снова шептал мне на ухо, слегка сдавливая горло. — Да, — отвечаю и с шумом втягиваю воздух, когда он сильнее сжимает руку. — Твой пульс зашкаливает, — очерчивает языком все ухо, — Что же тебя так волнует? Может быть то, что ты покрываешь кого-то? — Кого я, по-твоему, покрываю? — с каждым новым словом вдыхать было труднее. — Например, Юлию Пчёлкину, — он внимательно смотрит за моей реакцией, но я держусь. — Если ты считаешь, что это идея Юли, то почему не говоришь с ней? Почему здесь я? — смотрю на него неотрывно, а он, как хищник, прищуривает свои глаза. — Если бы мне нужно было говорить об этом с ней, я бы говорил. Но я хочу поговорить с вами, Александра. Может быть поговорим о Юлии? Девушка вашего бывшего парня, из-за которой вы здесь. — Меня здесь не Юля сжимает за горло. Пару секунд он смотрит молча, а потом заливается смехом. Злым смехом, от которого по спине пробежал холод. — Оу, так это я ещё не сжал его. И в следующее мгновение он сжал мою шею до боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.