ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минута третья.

Настройки текста
Домой Бокуто вернулся поздно ночью, ушел из той забегаловки перед самым закрытием. Как смог понять Котаро, этот самый Акааши Кейджи был куда моложе него, возможно даже учился, в каком-то колледже или университете. Работал в ночную смену(Бокуто же лучше), и по всей видимости был работником добросовестным. Пока парень шел домой, он внезапно осознал, что позволил себе влюбиться как дурак, да еще и по принципу который недооценивал. С первого взгляда. С первого дыхания в одном помещении. С первого звука его голоса. Наверное, судьба решила над ним поиздеваться, потому что такой как Акааши никогда не стал бы встречаться с таким как Бокуто. Во вкусе Акааши,по мнению Котаро, скорее всего были спокойные и размеренные люди, которые ответственно подходят к решению задач, а не глупые шумные щенки. Чем дольше думал Бокуто, тем сильнее он вгонял себя в тоску. "Каким бы был Акааши в отношениях с таким как я? "-именно этот вопрос засел глубоко в несчастной головушке, и так ничего уже не соображающего Бокуто. Что ж, наверное он был бы очень привередливым и придирчивым. А может и вовсе наоборот. Может, он был бы жаден до любой ласки которую дарил бы ему Бокуто, ревнив к его окружению, но не выдавал бы этого по той простой причине, что " Этот глупый щенок точно не станет изменять мне ". И Акааши был бы прав, он всегда был бы прав, потому как ему Бокуто отдал бы себя всего без остатка, на столько сильно доверил бы себя в его надежные руки, что другим не осталось бы и крошки от его существа. Зайдя в свое пустое жилище, Бокуто почему-то сразу захотел прибраться. Он не знал весомой причины, разве что "Акааши скорее всего не понравится такой бардак". Если бы в этой квартире жил Акааши, то здесь не было бы ни пылинки, посуда всегда была бы чистой (и мыл бы ее далеко не Кейджи), на окне может быть даже стояли какие-нибудь цветы в керамических горшках, но такие за которыми не нужно особо ухаживать. Кровать застелена, а постельное белье поглажено и аккуратно сложено. Всему отведено свое место, и местом Бокуто было бы -рука об руку с Акааши. Вытерев всю пыль в доме,застелив кровать и убрав все вещи, Бокуто понял что это была чуть ли не первая его "генеральная" уборка в этой квартире. Но начало положено, верно? Следующим вечером Котаро снова пошел в ту забегаловку, место встречи его взгляда с взглядом Акааши, даже немного похоже на свидание, правда незапланированное, вообще вне планов. Сев за тот же столик что и вчера, Бокуто стал терпеливо дожидаться когда чудо в теле Акааши снизойдет до него. И дождался ведь. Вот все как и вчера, Бокуто сидит зависая на Акааши и его голос, а сам Акааши не особо понимает чего хочет этот странный парень. -Вы будете делать заказ? -вновь повторил свой вопрос Кейджи, едва хмуря брови, а после расслабленно выдохнул. Приподнимая уголки губ, он слегка наклонился к Бокуто, говоря уже тише. -У меня что-то на лице? Бокуто был готов отдать половину жизни ради этого момента, вторую он оставит чтобы насладится ею с Акааши. Кейджи пах солоновато-сладким запахом, как мыльные пузыри и кислые язычки, и то и другое Бокуто нравилось. -А-а? Ч-что? -Бокуто в край растерялся, ладони запотели, а язык не хотел слушаться своего владельца. -Вы так внимательно на меня смотрите, это натолкнуло меня на мысль что может быть со мной что-то не так? -О нет-нет! Ты прекрасен! То есть, ты очень красив, ну ,то есть я ,имею в виду, что ты привлекательный, вот чееерт... -Бокуто закрыл лицо одной ладонью, ощущая как мгновенно его щеки залились алым румянцем, а уши горели от смущения. Бокуто ощущал себя чемпионом по попаданию в неловкие ситуации, можно и медаль уже было бы вручить, только вот вряд ли это достижение было положительным. Когда смущение немного отошло на задний план, Котаро поднял взгляд на Акааши, и о боги, он тоже смутился, отводя взгляд в сторону, а лед во взгляде немного но треснул. Акааши даже смущался элегантно. Его щеки покрывались мягким ровным румянцем, кончики ушей только немного краснели, и если смущенный Бокуто был похож на помидор, то Акааши скорее был каким-то неземным фруктом, и от того еще более желанным. -..Моя смена заканчивается в 12. Мы могли бы поговорить позже, если вы захотите.-Акааши плавно поднялся на прежний уровень, отводя руки за спину. Было видно волнение переполнявшее его, но он держался очень уверенно и свободно. -Д-да! Я с радостью! -будь у Бокуто хвост он бы сейчас вилял им как счастливый щенок который дождался угощения от хозяина за хорошее поведение. Время тянулось как нуга, или теплая карамель, чертовски медленно и все же близилось к концу смены Акааши и к началу одного из счастливейших моментов за последнюю неделю, или даже пару месяцев. И вот наконец наступила полночь. Ночь была ясной, месяц ярко освещал улицу, не самую светлую на самом деле. Бокуто ждал Акааши у служебного выхода, переминаясь с ноги на ногу. Время близилось к поздней осени, и хотя днем было достаточно тепло, ночи были холодными. Тело Бокуто мерзло, но ему было жарко, изнутри он пылал от предчувствия чего-то поистине прекрасного. Акааши вышел через служебный выход, и явился для Бокуто в качестве новой миссии. Для него он стал истинным чудом и спасением. Образ Акааши в голове сошелся с реальностью. Кейджи в отличие от Котаро был одет по погоде. Водолазка с высоким воротом, которая закрывала прекрасную шею без изъяна, вид на которую всегда был открыт в рубашке. Черные брюки, кашемировое пальто и шарф. Ну разве место ему в таком захудалом месте? Вот и Бокуто такого же мнения. В руках Акааши держал два стакана, похоже то был кофе, подумалось Бокуто, и он не ошибся. И хотя Котаро не особо признавал кофе, но этим он смог насладиться сполна. Когда Котаро взял стаканчик из протянутой к нему руки , Акааши вздрогнул, и то было не удивительно. Руки Бокуто заледенели пока он стоял здесь, и теперь Кейджи чувствовал свою вину, что заставил незнакомца ждать так долго. -Думаю, нам стоит начать со знакомства.. Акааши Кейджи, рад познакомиться с вами. - спокойный голос Акааши сейчас был намного мягче, чем тогда в первый их недоразговор в одни ворота. Парень протянул свободную теперь ладонь Котаро. И тот спешно ее пожал, из-за чего Акааши полностью убедился: Бокуто тут околел. -Бокуто Котаро! Очень приятно с вами познакомиться.. -и в этот момент Бокуто готов был расплыться в лужицу чего-то непонятного. Акааши смущенно улыбнулся ему, никогда раньше Котаро не видел улыбки прекраснее этой, а рука Акааши была тёплой и мягкой. Такими руками действительно можно создавать много прекрасных вещей, или же убивать, медленно, но очень приятно, раздирая душу и сердце в клочья. И именно в этот момент Бокуто понял- это была третья минута в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.