ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минута четвертая.

Настройки текста
Куроо проснулся от того, что Кенма забурчал у него под боком. Кто-то очень нахальный названивал в 2 ночи, и Кенме уже порядком надоело на автомате сбрасывать вызов, потому он пихнул своего парня пяткой в бедро. Не то чтобы сильно, но от этого Куроо сразу же покинул сон. Перед глазами все плыло, а ведь как хорошо он спал. Он мягко растрепал и так уже порядком взлохмаченные волосы Кенмы, целуя его в висок и поднимаясь с кровати, и захватив телефон вышел из комнаты, чтобы разговорами не мешать своему котенку спать. Куроо сейчас был в состоянии небольшого негодования, большой злости и недосыпа, но когда он увидел что звонил ему его "Бро", то рычаг настроения опустился до отметки " волнение". Они с Бокуто конечно были близки, но вот до звонков в 2 ночи да еще и в таком количестве доходило редко. Куроо взволнованно набрал номер Котаро и в тишине стал напряженно вслушиваться в гудки. "Долго. Он долго не берёт трубку! "- недоспавший свое положенное Куроо сейчас выглядел как невротик при очередном приступе. -Бро! Ты не поверишь что сейчас со мной было!- наконец на другом конце провода послышался оживленный возбужденный голос его друга. -Ты видел который час вообще? Названиваешь как ненормальный , а потом трубку не берешь? Ты хоть представь сколько кирпичей я отложил? --Эээм..много? -голос Бокуто казался необычно оживленным, за последнее время Куроо редко слышал его таким, и он был рад вновь услышать тот же позитив в оттенке голоса его Бро. -Да завод открывать можно! -Тецуро говорил как можно тише, за стенкой спал его котенок, и если он проснется, то ночевать придется у Бокуто на диване. -Воу! Малый бизнес это конечно хорошо, но послушай-послушай, бро! Угадай что? -по игривым ноткам в голосе Бокуто, Куроо подумал что тот купил себе новый адаптер, или еще чего покруче, и о да, это было намного круче какой-то электронной штуковины. -Бро, я проснулся минуты две назад, я сейчас яичницу от божьего дара отличить не смогу, не говоря уже об экстрасонцеонных способностях, так что говори уж-.. -, нетерпеливый Бокуто прервал своего друга, и Куроо понял что он и не дал бы ему гадать. -Я.. Я влюбился, Бро! И он.. Он просто чудо! Я только-только пришел со встречи с ним и решил сразу же позвонить тебе. -Стооой.. Не говори мне.. Ты прервал мой драгоценный сон ради того, чтобы сказать , что влюбился? -в голосе Куроо проскользнула капля раздражения, но на деле он был безумно рад. Рад, что его лучший друг сказал ему первому, ну и пусть разбудил, его друг ведь такой придурок, и это его ничуть не портит. -Неет, ты не понимаешь.. Не просто влюбился. Я голову потерял кажись! И не только голову.. Тецу, я пропал! -на той стороне послышался тихий ехидный смешок, а после Куроо стал немного догонять до ситуации. -Мне послышалось или ты сказал "он". Если так , welcome to the club buddy -на этих словах Бокуто рассмеялся , и Тецуро был доволен собой. Давненько он не слышал искренний смех своего друга, настолько давно, что Куроо уже хотел начинать бить тревогу о том, что щеночек теряет свою энергичность. -Да, бро.. Да.. И он- это лучшее что со мной происходит,бро.-сейчас Котаро звучал настолько серьезно и спокойно, что Куроо подумал, будто говорит он со своим отцом, а не с лучшим другом-дурачком. В этот момент Тецуро понял, что Бокуто Котаро полностью серьезен, прошлого Бокуто больше нет, и вернуть его не выйдет, но настоящий ему нравился не меньше. Это все еще был его друг, и он поддержит его так же, как и Бокуто когда-то поддержал Куроо. Бокуто не сильно напирал, попросил только встретиться завтра, ему нужны были советы , ведь сам Бокуто был в этой теме полным профаном, хотя признавать это не хотелось, но от правды не убежишь. Раньше подобное просто не интересовало Котаро, никогда ранее он даже за руку с девчонками не держался. Что уж говорить об отношениях. Утром горящий нетерпением рассказать другу все подробнее Бокуто нагрянул к Куроо в его жилище. Котаро любил находится в квартире своего бро. Тут было уютно, тепло и светло, на кухне как и положено пахло домашней едой, а по самой квартире взад-вперед носились два кота. Один был угольно черный и звали его, как ни странно, тоже Куроо. Кенма настоял на том, что этот ленивец очень похож на него. Второй был совсем еще котенок, Кенма подобрал его на улице совсем недавно. Ну разве мог Куроо противится тому как Кенма строил ему свои милые глазки, плюс, будто чувствуя мелкий тоже стал строить кошачьи глазки. Ну вылитые котята из "Кота в сапогах". Они долго не могли придумать ему кличку, и в итоге остановились на Чи*. Куроо открыл дверь своему другу и отбил брофист. Зайдя в квартиру Котаро потянул запах наполненный смесью любви и уюта, в такие моменты он невольно завидовал котам. Из гостиной послышалось тихое :"Привет.. ". Кенма как всегда был немногословен, да и не нужно было особенно разглагольствовать. Куроо прошел через гостиную в кухню, сделав небольшой крюк вокруг дивана, и все ради того чтобы чмокнуть Кенму в макушку и услышать его недовольное наигранное бурчание. Котаро же взял курс на кухню, а Тецу проследовал за ним. Пока Куроо наливал чай, Бокуто стал рассказывать все что произошло, с чего началось и чем продолжилось, Тецуро спокойно слушал, не перебивая и давая другу закончить, чтобы он ненароком не расстерял все свои мысли. Закончив свой рассказ Бокуто уставился на Куроо, ожидая его оценки. Тот некоторое время молчал, отпил чай и посмотрел на Бокуто как-то слишком задумчиво. -Думаю, бро, ты действительно влюбился. Судя по твоему рассказу, он парень хороший, но ты уверен, что у него уже никого нет?-после этого вопроса Бокуто прошибло электрическим разрядом через все тело. Ну нет, ну не мог же его идеал уже иметь кого-то в партнерах. Или мог? Вполне себе мог, Акааши ведь такой красивый, так элегантный, добрый и рассудительный. Такие люди привлекают, наверняка у него толпы поклонниц или поклонников, черт их знает. Наверняка ему часто признаются в любви, так может он и принял одно их этих признаний? Но ведь это не честно. Почему судьба так поступает с Котаро? Зачем давать ему надежду, если она не даст успокоения? Зачем дарить чудо, если ты не сможешь коснуться его? Увидев такое угнетенное выражение лица, Тецуро понял что попал ядовитой стрелой в сердцевину и опешил. -Н-Нууу , бро, может и нет у него никого, мало ли он в романтике такой же как и ты профан, всяко бывает. Ты лучше спроси его, нечего гадать на кофейной гуще. -эти слова воодушевили Бокуто. Нельзя так быстро отказываться от своей любви! -Да, Тецу! Ты прав. Я спрошу его. Прямо сейчас! -Куроо растерялся, ему нравился решительный настрой его друга, но тот был чересчур нетерпелив. -Бро-бро, спокойнее. Понимаю твое нетерпение, но не стоит так сразу из огня да в полымя. Сначала притритесь друг к другу, дай ему время привыкнуть к тебе, а то с твоим поведение он может и в полицию подать. -Бокуто дрогнул, но понимающе закивал, все ж его бро был куда мудрее чем казался на первый взгляд. Куроо смотрел на друга спокойным рассудительным взглядом, а после лениво разулыбался, его радовал боевой настрой Котаро, и он определенно был на его стороне. Внезапно экран смартфона Бокуто загорелся, а на экране красовалось сообщение от "Акааши". Бокуто не стал придумывать какое-то слово, или кличку своему прекрасному убийце. Акааши, и этим все сказано. В этом "Акааши", с которым Бокуто просыпался утром и ложился ночью, было намного больше чувственного чем в самом пылком поцелуе, хотя, если бы этот поцелуй был с Кейджи, то поцелуй конечно же выигрывает. "-Не хотите прогуляться немного, Бокуто-сан? " Внезапно Котаро почувствовал, как началась его 4 минута в раю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.