ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минута пятая.

Настройки текста
Бокуто бежал как в последний раз, казалось, что время вокруг остановилось, и все ради одной цели-встретить его. И вот показалась архитектура знакомого кафе, до боли знакомая фигура, которая въелась в сознание настолько, что еще немного и даже при глубокой амнезии, она не исчезнет из головы. Вот он, вот Бокуто, стоят напротив друг-друга, Акааши смотрит с удивлением от того, насколько быстро Бокуто примчался, сообщение о встрече Кейджи написал минут 10 назад, если не меньше. Котаро же победно лыбится. Издавая звуки умирающей совы, Бокуто облокотился ладонями на свои колени и пытаясь привести дыхание в порядок прокряхтел. -Я вов-..ремя...ааах, давненько я так не бегал. -Акааши смотрел на него взглядом которым смотрят на щенка совершившего глупость, мило и одновременно глупо. -Бокуто-сан, зачем вы бежали? Я ведь никуда не ушел бы, а вы так вымотаны из-за такой глупости. -Кейджи мягко улыбнулся, и сердце Бокуто пропустило удар, а после Бокуто засиял от счастья как алмаз на свету. -И ничуть не глупость, раз ты позвал, я обязан прийти. К тому же..чем раньше я приду , тем больше времени мы проведем вместе-,на этих словах Бокуто стал тише, его голос окреп и лишь немного хрипел от сухости в горле. Эти слова смутили даже такого невозмутимого человека как Кейджи, Бокуто это понял по чуть порозовевшим кончикам ушей. Тихо кашлянув в кулак, Акааши пригласил Бокуто с собой в кафе, он уже попросил заранее своего коллегу занять столик. Присев за стол, Акааши еще раз спешно обвел взглядом Бокуто. Взмокший лоб, выступающие вены на руках, напряжённые плечи, волосы которые сейчас были растрепаны, а не уложены в колючие пики. Сейчас Котаро казался ему мужественным, сильным, привлекательным. Акааши даже завидовал, он и сам хотел бы иметь такие рельефы, но рассчитав свой плотный график понял, что втиснуть сюда тренировки буквально некуда. Сначала учеба, работа в студсовете, после подработка в кафе и подготовительные курсы. Акааши был вице-президентом студсовета, что наверняка не удивило бы Бокуто. Прилежный, старательный и ответственный, такому не тяжело довериться, к тому же Кейджи располагал к себе, хотя и казался отстраненным. -Бокуто-сан, я только сейчас заметил..вы довольно хорошо сложены физически, занимаетесь спортом? -как бы невзначай спросил Акааши, только последний дурак не заметил бы то, сколько силы таится в теле Бокуто. Но знаете, Бокуто был этим самым последним дураком. -Акааши, ты такой внимательный! -на этих словах Кейджи немного покосил взгляд в сторону качая головой. -Ты угадал, я типа...кибер-волейболист, вот! -Вот как? Значит вы проводите тренировки в виртуале? Необычно... -Агааа~а ты, Акааши? Занимаешься спортом? -Котаро нетерпеливо заерзал на сиденье, ожидая ответа от своего идола. -У меня нет столько времени, Бокуто-сан, поэтому я придерживаюсь здорового питания. Этого вполне достаточно. -Ого! Значит даже у идеального Акааши нет времени на все.. -, тихо промурчал Бокуто, едва улыбаясь, он смотрел неотрывно на Акааши, настолько пристально, что если бы они не были знакомы, это можно было бы посчитать за домогательство. Они просидели тут до вечера, чтобы ничего не отрывало от столь желанной встречи, Бокуто отключил телефон. А после началась вечерняя смена, смена Акааши, и он простился с Бокуто,и как не был напорист Котаро, счет они поделили пополам. Поблагодарив за проведенное время, Кейджи ушел. Котаро еще некоторое время посидел в кафе, а после ушел домой, ему нужно было чуть отдохнуть. Все его мысли последние пару дней были забиты одним только Акааши, и хотя Бокуто не был против, наоборот, очень даже за, это не шло ему на пользу. Еще немного и Бокуто начнет сходить с ума, поэтому прийдя домой, Бокуто загрузился в волейбол. Чувство свободы,контроля. Чувство что все в твоих руках. Мяч повинуется каждому твоему движению, нужно лишь задать траекторию. Триумф от полета над сеткой , кажется вот чего не хватало Котаро, но сердце его было неспокойно, и это не ушло от глаз его дорогих сокомандников. Они вместе играли с младшей школы, так что умели четко улавливать нотки настроения в любом жесте Бокуто. И вот Котаро взлетает над сеткой, бьет по мячу и приземляется на пол, все происходит за доли секунд для зрителей, тянется вечность для Котаро. Вид над сеткой-то что его влечет играть дальше. Но этого мало... Честно сказать, Котаро не следил за временем на часах, и из глубин матрицы его вытянул звук уведомления телефона. Бокуто вынырнул из виртуала, и немного играючи разминая мышцы потянулся за телефоном. На экране светилось сообщение от Акааши которое гласило:"Бокуто-сан, не сидите до поздна, это не пойдет вам на пользу. Спокойной ночи. " И как только Кейджи понял что Бокуто сидит в виртуале? Складывалось ощущение что в комнате установлены скрытые камеры, а сам Бокуто в каком-то дёшевом телешоу, которое крутят по каналам для домохозяек. Но как не старался своей холодной вежливостью прикрыться Акааши, по сообщению поздней ночью, прямо после конца его рабочей смены, было видно , что тот волнуется или даже..заботится о Котаро? Эта мысль грела сердце Бокуто, даже не так, не просто грела, она сжигала его изнутри до тла, и Бокуто как феникс, возрождался из пепла этой мысли. Представив как сам Акааши говорит это ему в живую, Бокуто решил сиюминутно повиноваться. Изрядно вымотанный Котаро отключил адаптер, а после увалился в кровать, уже 5 раз перечитывая это холодно-заботливое "Спокойной ночи. ". Ели попадая от усталости по клавишам Бокуто написал в ответ:" Спокойной ночи, Акааши". А после сладкая нега утянула разум Бокуто в заоблачные дали, оставляя ему лишь образ сегодняшней пятой минуты рая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.