ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минута шестая.

Настройки текста
Бокуто часто играл с Куроо в волейбол в виртуале. Чаще всего по разные стороны сетки, и это было намного веселее, чем по одну из сторон. Но в какой-то момент Куроо стал меньше появляться в виртуале, а после и вовсе перестал. Бокуто спросил его как-то раз об этом, и Тецуро ответил:"-Не парься, я просто нашел что-то более интересное чем виртуал, бро". В тот момент Бокуто не понял его слов, а теперь очень даже понимал о чем говорил Куроо. Куроо говорил о том, что нашел Кенму, это и было причиной его исчезновения из матричного мира. Для Бокуто этим "чем-то" стал Акааши. Между тем, встречи с Кейджи становились более частым событием, Бокуто узнавал много чего нового, в том числе и то, что Акааши был одинок, а значит у Котаро развязаны руки. Однако симпатия была взаимной, и это видел даже такой дурак как Бокуто. Бокуто Котаро расцвел, Куроо говорил про это:"-Пора птенцу лететь на крыльях любви из гнезда ". И действительно, на каждую встречу Бокуто летел со всех ног, бежал изо всех сил, потому что там его ждал он, всегда пунктуальный, приходящий на 10 минут раньше Акааши. И хотя Кейджи приходил раньше, спустя несколько секунд прилетал улыбающийся и задыхающийся от быстрого бега Бокуто. Акааши нравилось упорство Котаро, его восхищала такая сила духа, и несмотря на то, что сам Кейджи был не менее упорен, с Котаро ему не сравнится. Бокуто был, скажем прямо, танком. Валил напролом, и любая грязь ему была ни по чем. А после случилось неожиданное-Бокуто Котаро заболел. Это, конечно, была простая простуда, но факт того, что болел Бокуто очень редко, можно даже сказать совсем не болел , ломал его тело даже таким простым симптомом как температура в 37 градусов. Чувствовал Бокуто себя, откровенно скажем, паршиво, к тому же, в таком состоянии он не смог пойти на свидание с Акааши. Да, они оба давно поняли предназначение этих частых встречь, как и то, почему каждый раз их сердца при встрече взглядами начинают бится в унисон, причем в безумно бешенном ритме, словно в груди была не мышца качающая кровь, а танцор чечетки, причем у каждого свой, но танцевали они, видимо, в паре. Бокуто уже не помнил сколько времени прошло с того момента, как он проснулся, время тянулось очень медленно. Он просто лежал и смотрел в потолок, силясь с тем, чтобы встать и поесть чего-нибудь. Даже его больной организм требовал еды по расписанию. Котаро потянулся рукой за телефоном на тумбе и обнаружил несколько пропущенных звонков. Один от Куроо, остальные три от Акааши. Видимо тот действительно забеспокоился, когда вечно активный Бокуто: во-первых, не пожелал ему доброго утра, а во-вторых, не ответил на его сообщения. Чтобы еще сильнее не волновать парня, Котаро все же решился перезвонить, хотя руки дрожали, а голос предательски ломался и хрипел. Бокуто не любил быть слабым, не любил показывать свою беспомощность, он хотел быть тем самым стержнем, который все держит в руках и всегда поддержит. Считал что самому ему поддержка без надобности, но сейчас... Так хотелось быть маленьким, беспомощным. Хотелось уткнуться в плече и тихо сопеть о том, как же болит его чертово горло. Хотелось капризничать, хотелось побыть немного ребенком. В конце-концов, то что он хотел дарить всем, Котаро желал забрать себе без остатка. -Бокуто-сан, вы в порядке? -, как давно он не слышал это мирное "Бокуто-сан"? Размеренное, в меру тихое. Котаро по праву считал, что голосом Акааши можно было ставить на колени, подчинять целые страны, но Бокуто был слишком жаден. -Я в порядке, просто слег с температурой. Глупо да? -голос Бокуто звучал слишком пусто, хрипло, он тосковал. И вот, сейчас Акааши как обычно спокойно вздохнет, улыбнется себе и скажет"я ведь предупреждал...". -Нет, Бокуто-сан... Ничуть не глупо, но я ведь предупреждал тебя, что прогулки под дождем хорошо не кончатся. -и верно, вот спокойный вздох, еле слышимая улыбка в интонации голоса и это заветное "я ведь предупреждал... ". -Вы же сейчас дома? Скажите адресс, я занесу вам лекарства. -на этой фразе у Бокуто в мыслях проскользнуло " Даже если ты придешь без лекарств это уже будет для меня панацеей", и он на автомате отрапартовал свой адресс. -Я скоро буду, подождите немного, постарайтесь не вставать лишний раз. -и вот на том конце провода гудки. Бокуто медленно посчитал про себя до трех и отложил телефон, словно надеялся что Акааши все еще там, и связь просто прервалась ненадолго. Мученически прохрипев, Бокуто ели перевернулся на бок и уткнулся в подушку лицом. Все тело ломало изнутри, голова раскалывалась, а горло драли тысяча кошек, и Котаро сам не заметил как провалился в спасительную дрему. Из сна его вырвал дверной звонок, и по недолгой продолжительности нажатия он сразу понял, что это был Акааши. Посмотрев на время, Котаро обнаружил: проспал он ничтожно мало, всего около 20 минут, и дабы не заставлять ждать своего дорогого гостя, Бокуто завернувшись в одеяло поплелся к двери. Путаясь в руках, он отодвинул цепочку, открыл замок, а после и саму дверь и выглянул за порог. Под дверью стоял взволнованный Акааши, выражение лица для него было нетипично, и это удивило Бокуто. Поправив шарф, и мягко прочистив горло, Акааши спросил: -Вы не против если я войду? -на что Бокуто лишь открыл дверь пошире и отошел в сторонку, давая ему пройти в квартиру. Для больного разума Бокуто нахождение Акааши в его квартире казалось чем-то сверхъестественным, необычным и одновременно таким правильным. Правильный Акааши правильно вписывался в неправильную квартиру Бокуто, и это переворачивало все вверх тормашками внутри Котаро. Он часто представлял Кейджи в своей квартире, в своей кровати рано утром и ночью, на кухне у плиты перед завтраком или ужином, в ванной перед зеркалом. И если в фантазиях все было светло-ванильно и приторно сладко настолько, что будь Бокуто диабетиком в тот же момент скончался бы, то холодная реальность давала смачную пощечину его мечтам, но... Акааши Кейджи действительно был здесь, пришел к нему, больному и искалеченному, пришел заботится о нем. Кейджи медленно подошел к Котаро, кладя ладонь на плече, а после придвинулся ближе, касаясь губами его лба. Бокуто готов был взлететь до луны, если бы не жуткая боль во всем теле. -Бокуто-сан, похоже что у вас жар, лучше ляжте в кровать, я разберусь сам дальше.. -Котаро готов был поклясться что услышал как дрогнул спокойный голос Акааши, он чувствовал как дрожала хрупкая ладонь на плече, чувствовал жар, который проносился по телу напротив, и он не мог более держаться. Его движения казались нелепыми, смазанными и сумбурными, но они явно дали понять, что более Бокуто Котаро сбегать не намерен. Прижав Акааши обеими руками к стене узкой прихожей, Бокуто наклонился к нему, хрипло спрашивая, лишь из остатков вежливости, сама по себе ситуация вежливой далеко не казалась. -Акааши...можно?.. -,этот шепот пронесся мурашками по затылку Кейджи, заставив поежится под тяжелым взглядом обладателя голоса. И он не смог больше сопротивляться. Горячие губы накрыли чужие, немного сухие, потрескавшиеся от отсутствия даже минимального ухода, однако они были нежнее ангельских перьев. Поначалу оба парня неопределенно двигались, сталкиваясь носами , от чего Бокуто недовольно пыхтел, а Акааши тихо шептал ему в губы , что все впорядке. Руки Акааши покоились на сильных плечах Бокуто, руки Бокуто держали Акааши в ловушке собственных чувств. И хотя поцелуй не длился долго, минуту, не больше, эта минута казалась вечностью для них. Простуда Бокуто напоминала о себе лишь жаром в теле, мир ограничился стеной в узкой прихожей, личный счетчик обоих сократился до минуты в этом раю. Эту минуту в раю Бокуто разделил с Акааши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.